• GACKKUNさん
  • GACKKUNさん

5 2022-06-23

発色良い ハニーゴールド!
ワンデー2回目リピート後に
初の1monthを購入しました

5 2022-05-08

良い
可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-03-23

ハーフ系の目を作れる感じです。
ナチュラル系ではない。

4 2016-05-10

ブルーが綺麗
太陽光の下で撮った写真は 本当に発色が良いので
ハーフ顔が作れます☆

2018-11-21

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-29

使いやすい(そうです)
娘のリクエストで購入しました。つくり(カーブ)が他と違っているようでとても重宝しているようです。

4 2017-01-28

発色高め
明るいブラウンでサイズ小さめが好きなのですが、
いつも期待して購入するカラコンの発色が思ったほど明るくなくて悲しい思いをしてきました。
今回は思い切って一番明るいカラーのハニーにしてみましたが、明るすぎました。
かなり明るいベージュです。
でもデザインやサイズは気に入ったので、いつか違うカラーを購入したいと思います。

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

また、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2016-01-18

発送が早い!
土曜日に注文したんですけど、つぎの日には到着してびっくりでした!カラーはアーモンドを購入。最近ディファインを着用していた私にとって、直径はやっぱり違和感がありましたが、すぐ慣れるかなー?って感じです。BCも大きいかな!?と思ってたんですけどディファインとの差を感じませんでした!コンタクトのカラーが薄いからか、思ってたより白っぽくなっちゃったのでちょっと残念でした。でも、リーズナブルなのでショックは少なかった!(笑)

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう

4 2020-12-24

お試しに
発送もとても早くてすぐに届きました。
こちらのコンタクト ハニーを購入。
元々の目の色が濃い方ではないので、あまり変化が感じられないかな?と思いましたが発色もよく、綺麗なお色でした(画像のお色のままでした)
また約1ヶ月後くらいに購入予定です。
主人の楽天IDで注文してしまいましたが妻使用です。

5 2020-10-24

自分の目のカーブがわかってから、これしか使えなくなりました。
自分がドライアイが過ぎるので1ヶ月までは持ちませんが、通常の方だと結構長く持つと思います。
発色はいいですが、浮きすぎないです。

• NANAOmさん
  • NANAOmさん

5 2020-05-06

ここ2年くらいずっとこれです。
みんなにどこのカラコン?って聞かれます!
とてもいい感じです!

5 2019-04-21

早く届いて、大変助かりました。
コンタクトを片方なくしてしまい、生活に困っていましたが、すぐに届けてくれるというこちらを見つけて迷わず注文しました。
とても嬉しかったです。

5 2018-10-10

いい商品です。
いい商品です。
本当に良い色ですね.
お勧めします。

• Y&Dさん
  • Y&Dさん

5 2018-04-09

ありがとうございました!
注文してから2日目に受け取りました!迅速に対応して頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• tooo03さん
  • tooo03さん

5 2018-03-09

リピート
発色もよくつけ心地も満足です
届くのも早いです

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2017-10-02

綺麗な色
色素薄めで綺麗な発色です。
最初は少し地味かな?と思ったけど、派手すぎず地味すぎず、よく馴染んで良いと思いました。
リピートしたいです。

2018-12-10