カラコン プティア 【1箱30枚入】度あり 度...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

エルムヘーゼル
最寄りのドンキホーテではこの新色の度あり30枚入は取り扱いがないのでこちらで買いました。
今まではセピアピクトを愛用していましたが、私の黒目が小さくてレンズ淵の花びらみたいな模様が白目にクッキリ写ってしまうのが気になっていたので、エルムヘーゼルの方が自然で気に入っています。
イエローベース春ですが透明感が出て似合っていると思います。
長期装用は若干疲れを感じますが、佐々木希モデルのフランミーやローラのリルムーンに比べると全然良いです(笑)
コスパも良いのでしばらくこれで行きます!

2019-01-11

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • sweetoothさん
  • sweetoothさん

5 2017-02-06

i like this contact. it is comfortable to wear.

2018-12-12

• ondine3382さん
  • ondine3382さん

4 2016-12-13

使いやすいし、色がきれいです。発送も早いです。クーポンで購入してお得です。

2018-11-21

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2016-12-05

良いです。
着け心地も良くて、自然だけど可愛いです。
2ウィークが出たらもっといいのになと思います。

2018-12-18

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、「2ウィークが出たらもっといい」とのことで、
商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

5 2016-08-05

ナチュラル^^
ナチュラルめなものが好きな方にはおすすめです^^*
くっきり!ではなく柔らかい印象で、自然な感じです♪(o´▽`o)

2018-12-20

3 2016-11-17

発色などは思っていた通りなんですが、保存液が私には合わなかったみたいです。目に入れた瞬間にしみてしまって、、、。ほかのカラコンではそういうことがなく初めてだったので、目に傷がついていたわけではないと思うのですが。
しみることさえなければリピしたかったですが残念です。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
「保存液が合わなかった」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。

・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。

・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。

・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。
逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので