増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まほ9683さん
  • まほ9683さん

5 2018-07-26

前によく利用させてもらっていて、今回久しぶりに購入しましたが、やはり自分の目に1番よく合うのがここのカラコンです。目も痛くならないし何より届くのが早く対応が素晴らしいです。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-04-17

対応も早くて、梱包もよかった!また、オーダーしたいと思います。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

5 2017-10-15

普段から使用しています。
普段から使用しています。普段から使用しています。

2018-12-10

5 2016-03-10

今までで一番良いです。
普段は、ディファインを使っているのですが、久しぶりにハーフっぽいカラコンを付けたくなり購入しました。
結果、とてもヨカッタです(*^o^*)
浮かないか心配だったのですが、馴染みます!!
オリヴィアブラウン使用
サイズも大きすぎないのでスッピンでも浮かないと思います(*^^*)
これでワンデーがあったらなぁ、、。
仕事もいけると思います。
✴オリヴィアブラウン

2019-01-11

5 2016-05-10

ティアブラウン
大のお気に入りになりました。黒目ですが、人と話す分には、そこまで発色はせず、色素薄い系になります。着色直径13.3なのに、ナチュラルなデカ目になります。プティアのパームブラン好きな方や、ナチュラリのヘーゼル好きな方は気にいると思います。歴代一位になりそうです。つけ心地も良いです。BC8.6なのでベストです。

2019-01-09

4 2017-06-02

good
とてもナチュラルで会社や学校につけても全然大丈夫なカラコンだと思います。裸眼風のカラコンを探してたのでとても気に入りました。また購入したいと思います。

2018-11-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

「また購入したいと思います」とのお言葉も、ありがとうございます!

5 2017-04-18

子供の注文でしたが、大変気に入っていて喜んでいました。次回もまた購入する際検討したいと思います。

2018-12-12

4 2017-04-10

届きました
かなり早く届いてびっくりしました!まだつけてないですが楽しみです。

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2016-07-05

リピートしました
カラコンはこれ。ティアブラウン一筋です!

2018-12-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

4 2015-12-09

ジューシーブラウン愛用していますがとっても自然で可愛いのでおすすめです!♡

2018-11-22

3 2016-03-30

結構乾く...
つけ心地は普通。発色は強調しすぎないカラーでよかったです。金額が高くなければリピート。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
カラーを気に入っていただき、大変うれしく思います。

乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。