増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-14
  • デザイン◎ 付け心地△
  • ジューシーブラウン購入。デザインは自然なダークブラウンで目が丸く大きく見えます。やや大きめなので、すっぴんだと浮きそうですが…私は厚化粧なのでちょうどよかったですwwレンズはとても薄く柔らかいので着けた直後は異物感ないのですが、長時間着けていると乾いて目が痛くなりました。デザインは好きだけど着け心地が良くないので、短時間のお出かけのとき使おうと思います。 ※添付画像について※【 ・・・(続きを読む
  • 手にガム。さん
  • 3 2016-04-06
  • メルティーブラウン購入
  • 自目は暗めのこげ茶ですが、ピンクっぽく発色しました。思ったより大きめの直径でした。ナチュラルではないです。キュート系の方に似合いそうな感じでした。 ・・・(続きを読む
  • あり0w0さん

4 2016-08-14

デザイン◎ 付け心地△

※添付画像について※
【フラッシュ無し】【室内蛍光灯下】で撮影。
【裸眼は赤茶】、本来のベースカーブは【BC.8.2〜8.4】で、透明のコンタクトならBC.8.7まで、カラコンはBC.8.6まではどうにか使えます。
帰宅後のためメイクが崩れていてすみませんがBefore→Afterご参考になれば幸いですm(_ _;)m

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-08-02

ジューシーブラウン
自然に瞳を大きくしてくれます。
レンズが薄くてつけ心地とってもいいです!
ジューシーブラウンは黒目がちな方に合うと思います。

2018-12-17

5 2017-07-28

良いです♪
ジューシーブラウン、可愛いです♪配送も早く良かったです☆

2018-12-10

5 2017-05-02

発色が良くて使いやすいです!
なので、ナチュナルにメイクしたい方にオススメです!

2018-12-12

4 2016-09-25

凄く良かったです!
また次回も使用したいです!

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

「次回も使用したい」との、ありがたいお言葉ありがとうございます!
励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

4 2016-03-22

めちゃくちゃ可愛い
アイメイクのブラックを愛用していましたがもぅ少し目力は欲しいけど30歳なのでナチュラルをでか目を求めてこちらのジューシーブラウンを購入。瞳は元々黒いのでブラウンを着けるとだいたい不自然だったのですがこれは凄く馴染むし大人可愛くちゅるん♪とした目になれます!
全然乾かないので着け心地もパーフェクトです。
ただアイメイクに慣れていたのでフチのドットが細かくて色が濃い分近くで見るとカラコン感は否めないような気がしました…でも1dayよりマンスリーのほうがフチがぼんやりして自然とのことなので次はマンスリーを買ってみます!
自然に可愛くなれすぎてもぅ他のカラコンには戻れません!

4 2016-03-13

カラコンの色も良く大変気に入ってます。はっそも早くてすぐに届きました。

• m.ruki314さん
  • m.ruki314さん

4 2016-02-09

満足です!
すぐに届きました!ありがとうございます!

5 2016-01-10

1日付けても全然痛くなりませんでした&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
商品もすぐに発送して頂きありがとうございました!
またリピします(*^^*)

5 2015-12-13

良いです
1日付けても目が全くつかれません。
色は思ったより 明るい茶色でした

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。

5 2015-12-07

一ヶ月用とワンデイと迷いましたが、着け心地もよく使いやすいです。

5 2015-12-06

早く届きました
早く届いたし安いし、また買いたいのでよろしくお願いします。

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

4 2015-12-04

ナチュラルなデザインのカラコンを探していたのでこちらの商品を選ばせていただきました。カラコンをしても自然な感じで、装着しても不快感がなくて満足です。

2018-11-22

5 2016-02-21

よかった!
14.0では小さいし14.5では大きすぎるという方におすすめです。つけてみると違和感もさほどなくいい感じにもれました。ジューシーブラウンを購入し個人的にはブラウンは初めてだったのですが浮くこともなくナチュラルにもれました。まさに探していたものがいい形で見つかったのでよかったです。是非リーピートしたいと思います!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

2019-01-11

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピートしたいと思います!」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2015-12-31

とても、よかったと思いました!
ありがとうございます。

2018-11-22