カラコン エンジェルカラー ワンデー バン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

可愛いです。
自然で可愛いです。
前回も注文した事があります。

5 2019-11-11

何度も購入しています、着け心地も良くずれにくいのですごくいいです。

5 2019-10-10

普段使い
普段使いしても大丈夫な感じで良いです。
またリピートすると思います!

5 2019-05-20

かなり前に購入して気に入ったので再度購入しました、色がわたし好みで気に入ってます。

5 2018-09-07

以前購入してすごく良かったので再購入しました、装着感も良くて見た目も気に入っているのでこれからも使いたいです。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「これからも使いたいです」とのお言葉、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-06-09

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品もとてもよかったです。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• ASUKASOUさん
  • ASUKASOUさん

5 2018-02-20

いつもリピートしてます!
色々と使用しましたが、痛くならないのが不思議っっ…しかも、色も綺麗で、普段使いにしてます!

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

4 2018-02-04

娘に頼まれました。ここのばかりを 頼まれるので 気に入っているのでしょう。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2016-11-15

使用した感じも良いです!
私は男性ですが、派手にならず自然な感じでした。
またリピートします。

2018-12-18

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピートします」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2015-10-05

まだ、使用していませんが、以前にバンビシリーズを使ったこともあるので。
今年は、カーキ系が自分の中のブームなので、このオリーブ?使うのが楽しみです!

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2017-03-18

いつも愛用しています
色合いがとても気に入っていて自然です。今までだと痛くなったのですが
まったく痛くならないしとても気に入っています。定期的に購入していますが
できれば乱視用があれば嬉しいのですが。。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、「乱視用があれば嬉しい」とのことで、
商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

5 2017-02-05

さすが
安定のいい色です。リピートしまくり〜〜!!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

• yokofeliceさん
  • yokofeliceさん

5 2017-01-30

とても気に入ってます
いつもきにいっており使ってます。とても自然なカラーだと思います。無くなる時買いだめしたいです

5 2017-01-28

いつも購入させてもらってます
いつも購入しています。非常に自然でとても気に入っています

5 2016-09-17

発送も早く、すぐ必要だったので助かりました。

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。