カラコン 【当日発送】 エンジェルカラー ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-30

ハーフ系になれそう
着色の輪郭が強調されてなくて、自然な感じの明るい茶色でかなり満足できた。ハーフのような色味になれた。

5 2020-06-01

入金から2日後の午前中には届きました。とても丁寧に梱包されていて非常に満足です。

4 2019-08-11

使いやすいです
ルミアのシフォンオリーブを愛用しているのですが、もう少〜しアクセントがほしいと思い、
ショップのスタッフさんの着用画像を拝見して
ヴィンテージオリーブを初購入しました。
いかにもカラコン!という発色ではなく馴染みがよく、乾燥しにくいのも助かります。
ルミアが自然度★5ならバンビは★4といったところです(^^)

4 2018-12-17

ナチュラル
新色の2色買いましたが、どちらもとてもナチュラル。青色も会社についていけるほど、、、
とても目に馴染んで良かったです!
デカ目効果はあんまりないなと思いました!
でもお気に入りです!

2018-12-17

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-11-29

新色購入
発色どうだかは後程追記予定!!

2018-12-03

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。
追記のレビューもお待ちしております。

5 2018-11-10

レビュー遅くなりました。
ヴィンテージヘーゼルを購入しました。
カラコン着けてます!感が出るかと思いましたが目に馴染んで自然でした!!
次は違う色も試してみたいです。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

4 2016-07-05

いい感じ
オリーブ購入。
あんまり目立たなくて良いです。
着け心地もいい感じです。

4 2018-09-06

ブルーとグリーン買いました。グリーンは自然で使いやすく今回リピートです。
青はちょっとくらいかなー。自然といえば自然なんだけど。

2018-11-13

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2017-01-10

ヴィンテージオリーブ
とてもオススメです。
深い赤などの秋冬メイクと相性が良いです

2018-12-17

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。

• 蘇破流さん
  • 蘇破流さん

5 2016-01-06

普段使い用の青系のカラコンを探していて、こちらを購入しました。
装着してみると、主張し過ぎない深い青…というか紺色に近い青でぱっと見は黒に見えますがでも、ちゃんと青なんです。カッコ良い!求めていた色で良かったです。付け心地は、私には乾く感じもなくゴロゴロしないのでストレスがないです。
また違うカラーのも試したいです。

2019-01-15

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2017-03-21

かわいい
すぐに商品も届き大満足です。次は違う色もリピしたい!目が一回り大きくならないところがいい。

2018-12-12

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

5 2016-12-12

愛用してます
商品届くのははやかったです!
クーポンも、ポイントもついてるし満足でーす

2018-12-18

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

4 2016-12-05

喜んでました!
ヤフオクドームでのライブがスタンド席だったため、友人の分も慌てて購入しましたが、ピント合わせもスムーズで扱いやすく、バッチリ見えたようです!購入して良かったです。

5 2016-10-15

娘に頼まれ、お試し用に購入。
気に入ったようで30枚入を頼まれました。
発送も早く10枚入にもかかわらず宅配便での
送料無料は良心的ですね。

2018-12-19

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

4 2016-09-22

目が大きくなる
ブルーなのに、わざと感が無く自然で瞳がすごく大きくなり白目がちの自分には大変有り難い商品でした。つけごこちも良かったです!