100円クーポン★ カラコン ルナbyクオーレ ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-08-11

リピします!
ブラウンが気に入ったので再度購入しました。
お手頃価格だけど発色がよく、地味にならないところが好きです。
同シリーズの他の色も試したいです。

2018-12-10

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。
  • nadeco1217さん
  • nadeco1217さん

5 2016-08-02

グレー購入。
発色バッチリです。
縁もクッキリ。
今時のナチュラルではなく、派手めのカラコンですね♪
いわゆる爬虫類系になります☆
派手メイク好きさんには良いですね☆
私もどーせ着けるなら着けてる感あるコンタクトが良い派なので、全然良いです。
付け足しです。
毎日付けるわけでもなくいつものように丁寧に扱ってましたが1ヶ月もたなかったですね…
10回も付けなかったと思う
リピは無いかなぁ>_<

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます!
「一ヶ月もたなかった」との事で、マンスリーの商品でございますのに短い使用期間になってしまい、申し訳ございません。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-07-14

つけ心地よかったです
問題ないしドライアイ気味の私ですが、本当はいけませんが、うっかり寝ても貼り付き感は無くよかった!ただ、これをつけると中学生の息子に『目の中の模様が目立ってる、変、きもい』と言われ、小学生の息子も『ギザギザの模様が可愛くない』と言ってました。試しに他のサークルのコンタクトしてみると『いいね』と言ってくれたので、この模様が息子たちには不評でした(。´Д⊂)それが残念でした。

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

当店では、ナチュラルなレンズからハーフ系レンズまで
幅広い商品をお取扱いしておりますので、よろしければご検討くださいませ。

5 2017-04-30

長年愛用していますが唯一嫌だった瓶の入れ物が改良されとても使いやすくなりました!!

2018-12-12

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2017-04-30

リピートします!
またリピートします。
楽天で買えるようになって便利だし、配送も問題ありません。
発色がきれいだけど派手すぎないので気に入っています。

2018-12-12

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2015-12-06

いつも使わせて頂いてます
やはりモアコンタクトさんのカラコンが一番だと自分は思ってます!
これからも、時期が来れば再度購入させていただきます。

2019-01-15

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2015-08-12

娘が欲しがっていて、旦那が購入しました。
無事に届いてまーす!
309169-20150426-0417392336

3 2019-01-06

使いやすい
なんとも普通に使えて良かった。
リピはどちらとも言えない程に普通な仕上がりです。

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

3 2017-05-15

一箱一個
一個しか届いてなくてなぜ?と思ってもう一回確認したらちゃんと見たつもりなのに一箱一個って記載されていたのを見落としました。
確認不足の自分が悪いのですが、分かりやすい目のつくところにも記載しておいてほしいです。

2018-11-09
モアコンタクト楽天店です。

レビューのご記入ありがとうございます!

「2枚組だと思って買ったが、1枚だった」との事で
ご注文いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当店のシステムの都合上、1箱1枚入りの商品のセット販売に対応しておらず
現在のような販売ページになっております。

1箱1枚入りの商品に関しましては、商品ページ内に注意書きを記載させていただいておりますが
お客様のご混乱をお招きしご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時商品ページの改善を行って参りますので、

1 2015-10-24

色々含めて☆1
まず、至急必要で此方で注文したのに在庫がないとかで、届いた時には必要なくなってた(-"-;)☆
商品自体は、グレーを注文したのですが私の目の色素が黒が強いのか、発色はイマイチでほぼ黒にしか見えず写真のような綺麗なグレー感は出ませんでした(T^T)
今まで色々なグレーのカラコンを着けてきましたが、ここまで発色しないのは初めてでした(゚´Д`゚)

2018-11-08
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品がお客様の目に合わない場合がございます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので