【20%OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-18

ずっと使ってます
前まではbeigeを使用してましたが、アクアコーラルに乗り換えました。こっちのほうが自然です。黒目小さい方なので、beigeだとデカいのとふちが黒すぎるのでカラコンしてる感がありましたが、アクアコーラルは自然光じゃなければバレなそうな感じ。結構茶色なので垢抜けて見えます。
私は痛くなることがないのでこれが合ってます。本当はもっと安いやつに乗り換えたいけど、これより自分に合うものが見つけられてません。

5 2019-12-05

長時間付けても痛くなかったです!気に入りました!

5 2020-03-08

愛用
販売初めからずっとリピートです。
長時間付けていても痛くならない。
乾燥もきになりません。
ずっとシェルグリーンでしたが、ウォーターミントが発売になってたら、ウォーターミントを愛用してます。着用感が大きすぎず、小さすぎずいい感じです。

4 2019-09-15

新色のアクアコーラル購入しました。
乾燥はあまり気にならなかったですがカーブがあってないのか
ワンデーなのでムラがあるのかゴロゴロして目が疲れてしまいました。
発色は思っていたより強くなかったです。
写真は室内で撮りましたが自然光だともっとキレイかもしれません。

5 2019-09-07

新色:アクアコーラル!
Cielのリピーターです。
さっそく新色購入しました。
裸眼では茶色系で瞳の大きさは普通で、装着すると元の色味を活かしたナチュラルで透明感のある瞳になれました。盛りすぎないので普段使いできます☆
装着感も今のところずれや違和感もなく、目の乾きも感じません。カラコンをはずすとき、いつも密着し過ぎて苦戦してたけれど、簡単に取れるので潤いがある証拠だと思います。
カワイイ系かつナチュラルになりたい人にオススメです!

5 2019-04-08

良いです
リピしています。
ブラウン購入とても発色も良いしあまり目がかすまないです!

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2019-11-19

仕事用に。
今まで14.5か、15を使ってきました。
ナチュラルだけど、盛れる!
リピします!

• まaa8926さん
  • まaa8926さん

5 2019-10-17

いい
対応が早くていいです!
また定期的に購入したいとおもいます。

4 2019-08-15

頼まれて購入しました。
気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2019-01-04

これもいい(^^)
仕事の時はクリアかネオサイトワンデーのスタンダード(ダークブラウンかブラック)を愛用させてもらっていますが、こちらは休日用に!つけ心地も相変わらず文句無しです(^^)

2019-01-07

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-25

グリーン可愛い!
いつも対応が早くて大変助かっています!
また、リピートします☆
梱包も丁寧です。

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

• Yuki27923さん
  • Yuki27923さん

5 2018-12-06

とっても目にも合っていて
毎回買っています。他のカラコンでは目に合わないので…。発色もよくいつも使わせてもらっています。

2018-12-06

5 2015-08-14

ブラウンです。
ナチュラルさと程よい盛り感が欲しかったので
ぴったりでした!

5 2016-07-20

やっぱりグリーンかなぁ。
全色試しましたが私はグリーンが一番馴染みます。
装着感はとても満足しており、ずっとこちらのシリーズを使っています

2018-12-20

5 2016-06-23

残念
13.6という着色直径が好きで以前はシエルユーザーでしたが。ブラウンの発色があまり馴染まず不自然なので今は他社愛用しています。
なので今回新色が出たのでベージュを購入しました。カラーはブランより私の瞳になじみます!
が・・・ぼかしが小さく成りすぎてラインがくっきりします。いかにもカラコン。。。。
以前はぼかしが大きすぎて近くで見ると明かでしたが、今回はぼかしが小さすぎて遠目ではっきりカラコンになってしまいました。カラードットも以前の少し合わない点が改良されていたので飛びつきましたが、残念です

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます!
この度は、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので