【10%OFFクーポン】 カラコン ワンデー 度...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 残念
  • 13.6という着色直径が好きで以前はシエルユーザーでしたが。ブラウンの発色があまり馴染まず不自然なので今は他社愛用しています。なので今回新色が出たのでベージュを購入しました。カラーはブランより私の瞳になじみます!が・・・ぼかしが小さく成りすぎてラインがくっきりします。いかにもカラコン。。。。以前はぼかしが大きすぎて近くで見ると明かでしたが、今回はぼかしが小さすぎて遠目ではっきりカラ ・・・(続きを読む
  • モンノウさん
  • 3 2015-06-29
  • 装着しよくみると、なんとなくグリーンに見える感じです。普通に会話をしている距離では気が付かれないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-15

頼まれて購入しました。
気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2019-04-08

良いです
リピしています。
ブラウン購入とても発色も良いしあまり目がかすまないです!

5 2019-01-04

これもいい(^^)
仕事の時はクリアかネオサイトワンデーのスタンダード(ダークブラウンかブラック)を愛用させてもらっていますが、こちらは休日用に!つけ心地も相変わらず文句無しです(^^)

2019-01-07

また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-25

グリーン可愛い!
いつも対応が早くて大変助かっています!
また、リピートします☆
梱包も丁寧です。

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

• Yuki27923さん
  • Yuki27923さん

5 2018-12-06

とっても目にも合っていて
毎回買っています。他のカラコンでは目に合わないので…。発色もよくいつも使わせてもらっています。

2018-12-06

4 2018-02-28

ドキドキ
配送までが速くて良かったです。色味も、今回初めての色味だったのですが、良かったです。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• 絢袮さん
  • 絢袮さん

5 2018-01-12

リピ
今までで一番自分の瞳の色にあっていて、縁も大きすぎないので2年以上使ってます

2018-12-05

5 2015-08-14

ブラウンです。
ナチュラルさと程よい盛り感が欲しかったので
ぴったりでした!

5 2016-07-20

やっぱりグリーンかなぁ。
全色試しましたが私はグリーンが一番馴染みます。
装着感はとても満足しており、ずっとこちらのシリーズを使っています

2018-12-20

5 2016-06-23

残念
以前はぼかしが大きすぎて近くで見ると明かでしたが、今回はぼかしが小さすぎて遠目ではっきりカラコンになってしまいました。カラードットも以前の少し合わない点が改良されていたので飛びつきましたが、残念です

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます!
この度は、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2017-08-20

かわいいです
遊びに行くときにつけてます。かわいいです。

2018-12-10

5 2017-05-20

はやい
いつもギリギリまで注文するのを忘れてしまうのですが、頼んだらすぐ来るので助かっています

2018-12-12

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2017-04-26

リピート
brown 自然なつけごこちで二年ほどずっとリピートしています。

2018-11-20

4 2017-03-02

UVカットのコンタクトが欲しかったので購入しました。2weekが出てほしいです。

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!

また、商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

ネオサイトシエルの2weekが発売されましたので、当店でもお取り扱いしております。
よろしければご検討くださいませ。

5 2017-01-12

娘の現在のお気に入り
ソフトな印象なのに瞳ぱっちり
度入りもあって助かります

2018-12-17

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。