カラコン ラヴェール ワンデー 【1箱30枚入...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

10枚入で気に入って以来これです。自然で気に入っています。

• KTBK1048さん
  • KTBK1048さん

5 2018-09-06

ブラウンミラージュ
派手すぎず使いやすいです^ ^
つけ心地もとてもよく、私には合っていました!
またリピートします。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピートします」とのお言葉、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-07-25

ミステリアス
神秘的でミステリアスな瞳になれます。大変気に入りました。付け心地も悪くないのでパープルで決まり。リピートしました。

2018-12-05

4 2018-02-01

ワンデーで色々種類があるので購入しました。
盛れるのでオススメです

2018-11-14

5 2018-01-10

The product is good and the delivery arrangements is efficient.

2018-12-06

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

5 2018-01-06

リピーターです。シアヘーゼル愛用者です。色見もわざとらしくなくナチュラルなハーフ感を出してくれる気がします。

2018-12-06

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2017-09-07

毎回早くて助かります
10回は利用してるとおもいます。配達や対応も早く梱包もしっかりしています。

2018-12-10

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2017-02-27

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入。
購入後は何度も付けていますが、特に問題はありません。

5 2017-02-15

リピ
ネットっ簡単毎回同じ物しか使わないのでネットっ簡単注文ができて楽。

5 2017-02-13

カラーはいいです。
発送も早いです。
カラコンもかわいいです。
結構つけやすいし、気持ちいいです。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2017-01-19

盛れます。
倖田來未が好きだからという理由で最初は買いましたがサイズや発色が好きで今回は30枚入り。
ただ、あたしの目が悪いのか少し乾きます。
視力も悪いので眼科に行ったら次は度ありでも買おうかと思います。

2018-12-17

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

少し乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2016-09-27

発色が良い
イメージ通りの発色で良かったです。
次回もリピします。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「次回もリピします」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2016-09-15

リピ買
発色、サイズ大満足で何度も購入しています。対応が早くて助かります。

• 紋虎凛さん
  • 紋虎凛さん

4 2016-09-03

オススメです。
コンタクト自体は何度もリピートして使ってます。
値段もお手頃だし、つけた感じもくどくなくて気に入ってます。

2018-11-21

5 2016-08-04

いつもコレ
ONもOFFも、コレつけてますw
盛り盛りにならないし、意外と日本人に馴染むと思います。
しかも、ワンデーだから清潔。
届くのも早いし、ポイントセールを狙ってまとめ買いをいつもしています。