【10%OFFクーポン】 カラコン アンヴィ1da...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • リピします。
  • 2色購入しました。ベースカーブが合っていないのか、装着してしばらくごろつきを感じる日もありますが、許容範囲内です。●オリーブブラウンハーフ系カラコンもたくさんあるのでこれが一番!というほどではなかったですが、発色がきれいで、しっかりめにメイクする時にはバランスよかったです。少し乾燥するかも。●シャモーブラウンカラコンのみの画像を見ると、カラーがべた塗りっぽく感じていたのですが実 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-31
  • 何度か購入してますがコンタクトがケースに張り付いてて破れたり、張り付いてた部分がなんか変でつけるとぼやけます。改善してほしいです。何枚捨てたかわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

何年もこれ!
たまーに浮気してもやっぱりこれが一番!何年もリピートしてこれです。ナチュラルで目が一番疲れない。

5 2019-06-10

リピします。
2色購入しました。
●オリーブブラウン
●シャモーブラウン
カラコンのみの画像を見ると、カラーがべた塗りっぽく感じていたのですが実際に装着してみたらとても自然に馴染みます。
「カラコンは不自然だから好きじゃない」と言っていた彼にも気づかれませんでした。すっぴんの時でも浮きません。でも裸眼よりもわずかに黒目部分が広がってちゅるんとするので、あるとないとじゃ大違いです。
ブラウン系のカラコンは数多くあるので、毎回買い替える際に別のメーカーの商品を購入してきましたが、今のところコレが一番好きです。リピしたいと思います。

5 2019-05-30

いいです
自然な感じで、盛り過ぎず、裸眼に近いナチュラルな感じが気に入ってます、
何回かリピしてます。

5 2019-04-11

リピーターです♪
着け心地がよく、自然な発色でバレにくいと思います。
長時間つけても目が霞む、ゴロゴロする等の不快感も少なく、満足です。

5 2018-12-28

何回目の購入か
バレないし少し盛れます。絶対バレたくない人はこれが1番です。

2019-01-07
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-11-15

リピ
何回目か分からない位お世話になってます。毎回早くて助かってますが、一度だけ度数が入っていないのか、付けても全く見えないのが一箱に複数枚混ざってました。連絡したら早く返信があったのですが、ややこしく面倒だった為交換は諦めた事がありました。今までそういうのがなかったので残念でもあり勉強になりました。

2018-11-16
モアコンタクト楽天店でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

「度ありレンズなのに、全く見えないのが一箱に複数枚混ざっていた」
との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

また、この度は当店の交換対応につきまして、ご希望に添える対応ではなくて申し訳ございません。

お客様からのご意見は厳粛に受け止め、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいる所存でございます。

5 2019-10-16

満足!
到着も早いし梱包も良いしとても満足です!
コーラルチーク、色も着け心地も1番自分にあっています。リニューアルして全色UVカットになったのかな?!
これは手放せません!

5 2019-06-05

プラムブラック愛用中!いつも発送も早く助かってます。

5 2019-04-22

いつも購入しています、オリーブブラウンが自然で大好きです

4 2019-03-11

迅速な対応
明け方注文して次の日に届いてびっくりしました。他のショップでは今まであす楽でも中1日はかかってたので…
ありがとうございました!
このブラックはとても自然で普段使いしてます。もう何回リピしたかわかりません!
もう少し安くなればいいなと毎回思ってます。なので−1で。

5 2019-02-27

薄くていいけど
つけ心地は良いけど少し入れる時慣れないと難しいカモです。

5 2019-02-24

早い
リピートです。
注文から到着がとにかく、はやい。
これは自然につけられるのて40歳ですが違和感ありません。この年だとあまりデカ目は恥ずかしいのて、助かります

5 2019-02-19

初めての利用でした。商品がすぐに届いて助かりました。また利用したいです。

• YUUNA2457さん
  • YUUNA2457さん

5 2019-01-29

裸眼に近いバレないプラムブラック素晴らしい。ナチュラルな大きさなので、宇宙人のような目になりません。
驚いたのがずっと乾燥しているところにいましたが、取った時にスルッと取れたことです。
ほかのコンタクト寄り少し金額が上がりますが、出す価値あるコンタクトにめぐりあえました。

5 2019-01-27

何度かリピート中
このカラコンよりも裸眼風なカラコンはまだ見ていないです。ですが、つけている時とつけていない時の差があり手放せません。