【20%OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-04
  • プラムブラック
  • いつもこれです。プラムブラックなので、瞳とそんなに変わらないですが、少しだけ光のニュアンスとかが変わって、あると無いとでは、変わりますね。仕事でも違和感なく使えます。余程近寄らないと、カラコンとは気づかれないかと。UVカットがついてから、別のメーカーのものから、こちらに変えました。薄いので、扱いづらいと思う方もいるかもしれませんが、薄い分、瞳への圧迫感が無くて、乾きづらくて気に入 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-12
  • 目が痛い
  • 保存液のせいか、目がすごく染みて痛いです。つけてしばらくすれば大丈夫ですが、尋常ではありません。他のコンタクトではこんなに染みないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

プラムブラック
いつもこれです。
仕事でも違和感なく使えます。
余程近寄らないと、カラコンとは気づかれないかと。
薄いので、扱いづらいと思う方もいるかもしれませんが、薄い分、瞳への圧迫感が無くて、乾きづらくて気に入ってます。
左右で度数が違うので、ここのショップさんは、いつも二箱以上で割引があるので助かりますが、元値がもう少し安くなると嬉しいな!という期待を込めて☆4です。

5 2021-03-04

裸眼に限りなく近いです
今までナチュラルカラコンと言われる商品を何種類か購入したことありますが、このカラコンは本当に自然です!
裸眼よりちょっと瞳大きく、キラキラして見えます。あまりに自然なのでカラコンつけていると気づかれなさそうです。
あまり大きいカラコンは似合わないので、これからはこのカラコンを愛用したいと思います*°

5 2021-01-28

プラムブラック
かなりの長い間アンヴィプラムブラックを愛用。これ以外は使いません。1日6時間程度しか使用しませんが乾きは感じません。普通のワンデーの方がまれにゴロゴロして長く付けていられません。なのでずーっと販売しててください。

5 2020-12-09

自然体で良い感じでした。
ありがとうございます

5 2020-11-25

プラムブラックを愛用していて、
何度もリピートさせてもらってます。
レンズが薄いし、乾燥しずらい。
ゴロゴロとかないです。
クーポンもあるし、土日でも注文時間に
よっては当日発送してくれるので、
すぐ欲しいっていう時にも助かってます*

5 2020-11-13

使いやすい
瞳の色にフィットするデザインで、サイズも大きくないので、自然な印象でつけていられます

5 2020-10-31

プラムブラックを購入しました。とても自然でお気に入りです。

5 2020-10-30

オリーヴブラウンを購入しました。とても綺麗なカラーですが、ナチュラル色ではありませんわ。マスクばかりしているので普段は化粧しないようになっています。化粧しないでこのコンタクトを付けると違和感があります。価格も比較的に高い方なのでリピーは今のところ考えていません。

5 2020-09-29

リピートです!
クーポンを使って安く、翌日午前中に受け取りました(^^)
いつも梱包も丁寧で信頼できるお店です!
またお願いします!!

5 2020-09-10

対応が素晴らしい
クーポンを使い忘れて決済してしまい、ダメ元で問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応をしていただけました。いつもお世話になっていますが、配送もいつもスピーディーで梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

自然な目になる
目が自然に見えます。サイズも大きすぎないので目が痛くならず、UVカットもあり、快適です。

5 2020-08-29

自然なメニューになる
とても自然で、眼にも負担がないコンタクトレンズです。リピート確定!

• SAKI1673さん
  • SAKI1673さん

5 2020-08-20

とても柔らかくて薄くてつけ心地も良いです!
長時間付けていても乾きは感じませんでした!

5 2020-08-14

オリーヴブラウンを購入。
このコンタクトが自分に1番合ってます

5 2020-08-01

プラムブラックなしでは生きていけない!くらい合っています◎安くて、ポイントもたまるし、ありがたいです◎