【20%OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 月子0000さん
  • 月子0000さん

4 2020-01-18

リピします
UVカットになったのでネオサイトから乗り換えました。薄いので、目への圧迫感が少ないように思います。
乾燥もしにくいです。
盛れるコンタクトではないですが、黒目が自然にキラキラしているように見えてとても気に入りました。
今後はリピしようと思いますが、ネオサイトと比べると割高なのでもう少し安くなって欲しいです。

4 2020-09-04

プラムブラック
いつもこれです。
プラムブラックなので、瞳とそんなに変わらないですが、少しだけ光のニュアンスとかが変わって、あると無いとでは、変わりますね。
仕事でも違和感なく使えます。
余程近寄らないと、カラコンとは気づかれないかと。
UVカットがついてから、別のメーカーのものから、こちらに変えました。
薄いので、扱いづらいと思う方もいるかもしれませんが、薄い分、瞳への圧迫感が無くて、乾きづらくて気に入ってます。
左右で度数が違うので、ここのショップさんは、いつも二箱以上で割引があるので助かりますが、元値がもう少し安くなると嬉しいな!という期待を込めて☆4です。

5 2020-09-08

自然な目になる
目が自然に見えます。サイズも大きすぎないので目が痛くならず、UVカットもあり、快適です。

5 2020-08-29

自然なメニューになる
とても自然で、眼にも負担がないコンタクトレンズです。リピート確定!

• SAKI1673さん
  • SAKI1673さん

5 2020-08-20

とても柔らかくて薄くてつけ心地も良いです!
長時間付けていても乾きは感じませんでした!

5 2020-08-14

オリーヴブラウンを購入。
このコンタクトが自分に1番合ってます

5 2020-09-29

リピートです!
クーポンを使って安く、翌日午前中に受け取りました(^^)
いつも梱包も丁寧で信頼できるお店です!
またお願いします!!

5 2020-09-10

対応が素晴らしい
クーポンを使い忘れて決済してしまい、ダメ元で問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応をしていただけました。いつもお世話になっていますが、配送もいつもスピーディーで梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

プラムブラックなしでは生きていけない!くらい合っています◎安くて、ポイントもたまるし、ありがたいです◎

4 2020-07-23

配送が速かったです!プラムブラック良いです。

5 2020-05-30

馴染んで、毎日使っています!裸眼風でバレません!

5 2020-03-15

プラムブラック購入
久々に購入しました。
でかくなりすぎず、きもーち瞳が大きくなります。アラサーとかになるとこれくらいの方が盛れるけどおかしくならないので良いです。本当に絶妙な大きさです。
模様も本当にナチュラルな柄なので、裸眼と変わらないくらいです。あとUVカットもついたので嬉しいです。

• pepe3104さん
  • pepe3104さん

4 2020-03-05

何度もリピートしています
プラムブラックを使用。
つけていても、カラコンつけてます!感が全くなく、本当にナチュラルです。
ほんのり、うっすら、目力が増す、という感じでしょうか。
仕事にも、ナチュラルメイクにも合うので重宝しています。

5 2020-02-09

良い感じ
柔らかくて良い感じです。
朝からつけてますが痛くない!リピ検討

5 2020-02-01

毎回同じ
プラムブラック。ずっとこれを愛用。
10%オフやポイントを使っていつも買っています◎自然◎裸眼みたい◎