【2箱で10%オフ】 高度数発売!カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • オフィスでも浮かない★★★★★
  • ◎プラムブラック購入これ、ナチュラルでオフィスでも浮かないカラコンをお探しの方には本当にオススメです!!ここ3年ほど他のお店で着色外径12.8mmの別のカラコンを購入していました。そちらも評価がとても高く、ナチュラルが売りで割とお安いのですが、やっぱりオフィスで「カラコン入れてる感」と最近なんだかコンタクトを入れるとゴロゴロする気がして、色んなサイトでリサーチしてこちらに辿り着きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • カラコン1番のナチュラルさ
  • 取り出して持ってみるとレンズがとても薄く、へにゃへにゃしてしまいます。着け心地は馴染むまで少しチクチクゴロゴロしますが、瞬きを何度か繰り返すと治りました。多分着け心地は悪くないんだと思います。あまり気にならない性格なので…大きさですが、着色直径が私には小さいようでした。私は黒目の大きさが左右で3mm違うので、大きい方に合わせてカバーしたくて購入したのですが(小さい目にしかカラコン付 ・・・(続きを読む
  • 栗花落 有希さん

5 2018-11-01

大きすぎないレンズを探しています。アラフォーでも違和感のない自然なものがほしくて。こちらは着色が小さいので期待してます。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

仰る通り、アンヴィは自然なデザインのレンズが多いので
どの年代の方でもつけやすい商品かと存じます。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-22

助かりました
割引があったので2箱購入したのですが、度数蘭がひとつしか無かったのでダメもとで備考欄に左右度数が違うコンタクトをお願いしたら対応して頂けました。とても嬉しかったです。
ありがとうございました
到着も早く助かりました。

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

4 2019-01-19

とても自然
両目乱視なんですが、種類がないので度数だけ合わせて購入。私は瞳孔が見当たらないくらい黒い瞳ですが、本当に裸眼かのようになじみます。径が小さく縁も自然なドットで、黒目に差し込む微かな赤みが、奥行のある潤んだ瞳に見せてくれます。感動して何度も鏡を見てしまいました。ただ、普通にクリアレンズよりは乾くし、乱視用じゃないんで半日もすれば疲れてきます(笑)が承知の上ですし、異物感は無かったので、商品は良いものかと。私の場合毎日使うものでもないので。またきっとリピすると思います。

2019-01-21

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2019-01-09

オフィスでも浮かない★★★★★
◎プラムブラック購入
そちらも評価がとても高く、ナチュラルが売りで割とお安いのですが、やっぱりオフィスで「カラコン入れてる感」と最近なんだかコンタクトを入れるとゴロゴロする気がして、色んなサイトでリサーチしてこちらに辿り着きました。
日曜の夜に注文して月曜に発送連絡があり、火曜に到着しました。早い!!
ショップの商品写真から分かるように、少しへにょへにょしているので、装着時はそっと取り扱いしないといけませんが、コツさえつかめば全く問題ありません。
こちらのカラコンは低含水のためか、夜まで使用しても目がゴロゴロすることもなく、目薬するのを忘れていたくらい目の乾きが気になりませんでした。
また今まで使っていたカラコンより0.1mm着色外径は大きいはずなのに外径がドットになっているので、とても自然です。
裸眼よりも瞳が綺麗に見えます。
クリアコンタクトだと寂しいけど、かといってカラコンしてる感は嫌っていう絶妙なツボをついてます。
お値段は少しお高めですが、私にはとても合っているので、またこちらで購入します。

2019-01-11

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

4 2018-05-14

かなりナチュラル!
シャモーブラウンを購入しました。
とてもナチュラルに黒目を大きく見せられますが、三白眼気味の方だと物足りないレベルのナチュラルさです!
私の場合は旦那ですら「今着けてるの?」と聞いてくるくらいに変化が無かったです。(逆に言うと学校や面接にも着けていけるくらいかなという感じ!)
もともと目が乾きやすいのですが、このカラコンも例外ではなくて、いつも通り普通に乾くって感じでした。
レンズはとても柔らかくて、普段コンタクトを着けない方には着けづらいと思いました。
リピは無いけど、安いし目にすごく馴染むしいいカラコンだと思います。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
「ナチュラルすぎて変化が無かった」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

また、乾燥感があったとの事ですが、その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

• bon-bon1190さん
  • bon-bon1190さん

4 2019-02-08

柔らかい!
普段から3〜4種類色んなメーカーさんのカラコンを使用してます。こちらはダントツに乾きにくくてデザインも自然でとっても気に入ってます。ショップの対応もとっても丁寧でいい!残念なのはレンズが柔らかすぎて装着に時間がかかる所だけです。もう少しハリがあると凄く付けやすいんですが。でもとってもカラーが素敵です!

5 2019-01-18

プラムブラック購入しました。カラコン初のアラフォーなので、ごく自然な物を探していて今回こちらを見つけました。他にも二種類試していますがこちらが一番自然!でした。他の物は先ず片眼を入れた時に差がはっきり、だったのですが、こちらは少し瞳が大きく見えるかなくらい…とても自然で気に入りました。これは絶対バレないと思います。気付かれずに少し盛りたいという方にはお勧めです。輪郭もくっきりではないので、とても馴染んで見えます。普段にどんどん使いたくなったのでリピします。

2019-01-21

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピします」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2018-11-26

すぐに届きました。
今回二度目の購入です。こちらの色は派手過ぎずさりげないグレーなので私の年でもちょっとしたお洒落に最適だと思います。無くなったらまた購入します!

2018-12-03

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「無くなったらまた購入します!」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2018-10-11

すぐに届きました。
まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。よかったらまた購入したいと思います。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

• 徐琳さん
  • 徐琳さん

5 2019-03-19

いつもこのブランドを使っていて、大好きだ😘

4 2019-03-12

娘からの頼まれもにです。自然で瞳が大きく見えるところがとても気に入ったそうです。

5 2019-03-11

頼んだ次の日に着くのでいつも助かってます(*^^*)

4 2019-03-07

透明感
とっても自然に盛れます!おもちゃみたいな目にならない透明感があり綺麗です。
ただuvカットがないのでおしい、リニューアルする時はuvカットを着けて欲しいです。

2019-03-08

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、「UVカットタイプが出て欲しい」とのことで、
商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

5 2019-03-02

これは是非オススメしたいカラコン!
友達に近くで見られてもバレなかったけど、写真やプリクラを撮る時に自然と盛れるからオススメです。自分からカラコン付けてると言わなければ友達にも親にも気付かれません(笑)

4 2019-02-05

リピートしてます
30代ですが、いかにもカラコン感もなく問題なく使用できてます。