あす楽 【2箱で10%オフ】 高度数発売!カ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • オフィスでも浮かない★★★★★
  • ◎プラムブラック購入これ、ナチュラルでオフィスでも浮かないカラコンをお探しの方には本当にオススメです!!ここ3年ほど他のお店で着色外径12.8mmの別のカラコンを購入していました。そちらも評価がとても高く、ナチュラルが売りで割とお安いのですが、やっぱりオフィスで「カラコン入れてる感」と最近なんだかコンタクトを入れるとゴロゴロする気がして、色んなサイトでリサーチしてこちらに辿り着きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • カラコン1番のナチュラルさ
  • 取り出して持ってみるとレンズがとても薄く、へにゃへにゃしてしまいます。着け心地は馴染むまで少しチクチクゴロゴロしますが、瞬きを何度か繰り返すと治りました。多分着け心地は悪くないんだと思います。あまり気にならない性格なので…大きさですが、着色直径が私には小さいようでした。私は黒目の大きさが左右で3mm違うので、大きい方に合わせてカバーしたくて購入したのですが(小さい目にしかカラコン付 ・・・(続きを読む
  • 栗花落 有希さん

5 2018-12-22

助かりました
割引があったので2箱購入したのですが、度数蘭がひとつしか無かったのでダメもとで備考欄に左右度数が違うコンタクトをお願いしたら対応して頂けました。とても嬉しかったです。
ありがとうございました
到着も早く助かりました。

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-09

オフィスでも浮かない★★★★★
◎プラムブラック購入
そちらも評価がとても高く、ナチュラルが売りで割とお安いのですが、やっぱりオフィスで「カラコン入れてる感」と最近なんだかコンタクトを入れるとゴロゴロする気がして、色んなサイトでリサーチしてこちらに辿り着きました。
日曜の夜に注文して月曜に発送連絡があり、火曜に到着しました。早い!!
ショップの商品写真から分かるように、少しへにょへにょしているので、装着時はそっと取り扱いしないといけませんが、コツさえつかめば全く問題ありません。
こちらのカラコンは低含水のためか、夜まで使用しても目がゴロゴロすることもなく、目薬するのを忘れていたくらい目の乾きが気になりませんでした。
また今まで使っていたカラコンより0.1mm着色外径は大きいはずなのに外径がドットになっているので、とても自然です。
裸眼よりも瞳が綺麗に見えます。
クリアコンタクトだと寂しいけど、かといってカラコンしてる感は嫌っていう絶妙なツボをついてます。
お値段は少しお高めですが、私にはとても合っているので、またこちらで購入します。

2019-01-11

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

4 2018-05-14

かなりナチュラル!
シャモーブラウンを購入しました。
とてもナチュラルに黒目を大きく見せられますが、三白眼気味の方だと物足りないレベルのナチュラルさです!
私の場合は旦那ですら「今着けてるの?」と聞いてくるくらいに変化が無かったです。(逆に言うと学校や面接にも着けていけるくらいかなという感じ!)
もともと目が乾きやすいのですが、このカラコンも例外ではなくて、いつも通り普通に乾くって感じでした。
レンズはとても柔らかくて、普段コンタクトを着けない方には着けづらいと思いました。
リピは無いけど、安いし目にすごく馴染むしいいカラコンだと思います。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
「ナチュラルすぎて変化が無かった」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

また、乾燥感があったとの事ですが、その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2019-01-18

プラムブラック購入しました。カラコン初のアラフォーなので、ごく自然な物を探していて今回こちらを見つけました。他にも二種類試していますがこちらが一番自然!でした。他の物は先ず片眼を入れた時に差がはっきり、だったのですが、こちらは少し瞳が大きく見えるかなくらい…とても自然で気に入りました。これは絶対バレないと思います。気付かれずに少し盛りたいという方にはお勧めです。輪郭もくっきりではないので、とても馴染んで見えます。普段にどんどん使いたくなったのでリピします。

5 2018-11-26

すぐに届きました。
今回二度目の購入です。こちらの色は派手過ぎずさりげないグレーなので私の年でもちょっとしたお洒落に最適だと思います。無くなったらまた購入します!

2018-12-03

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「無くなったらまた購入します!」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2018-11-17

一番自然な瞳に近かったです。
イメージキャラクターの梨花ちゃんが同年代なので、合っていたのかも知れません。
プラムブラックをリピ決定です!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピ決定です!」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2018-10-11

すぐに届きました。
まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。よかったらまた購入したいと思います。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

• jphaibaoさん
  • jphaibaoさん

5 2018-05-09

早い
はやい、商品もきちんと包装されまして、いい商品です。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2018-02-22

届きました
これで3度目の利用です
まだ使用してませんが
使うのが楽しみです
また利用したいと思います
ありがとうございました

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2019-01-19

とっても迅速な対応でした(*^^*)梱包もしっかりしてましたので箱つぶれなしでした

5 2018-11-01

大きすぎないレンズを探しています。アラフォーでも違和感のない自然なものがほしくて。こちらは着色が小さいので期待してます。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

仰る通り、アンヴィは自然なデザインのレンズが多いので
どの年代の方でもつけやすい商品かと存じます。

4 2018-09-14

ほぼ初めてのカラコンでした。
すごく目に馴染むのに目力がアップして初心者さんにもオススメです(^^)

2018-11-13

5 2018-08-03

はやい!
注文したその日のうちに出荷のお知らせをいただき、次の日には届きました。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• stormzhaoさん
  • stormzhaoさん

5 2018-07-05

素晴らしい
配送も速いし 商品もいいし とても満足して これからも買う

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!
また、商品も気に入って頂けて嬉しいです。

• かお5665さん
  • かお5665さん

5 2018-05-15

2回目の購入です。
アラフォーですが、自然に黒目が大きくなるのがいいです!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!