【20%OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 今までは高含水カラコンを使っていましたが、今回初めて低含水カラコンを使ってみました。つけ心地が心配でしたが、8時間程の装用中でもゴロゴロすることなく非イオンレンズなので汚れもつきにくく快適に過ごすことができました。プラムブラックは、40代の私でも違和感なく普段使いに使用することができました。少し値段が高いかなと思いましたが、つけ心地が良く快適だったので値段以上の価値があるなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • グレー…?
  • 思ったよりグレー感はなく、ほんのりグレーなので使いやすい。だけど、グレーというよりは普通のブラウンカラコンのようだった。フチのブラウンがわりと濃い色だったので(元の瞳の色よりも濃い)クッキリ感が強くなってしまい、あまり好みではなく…アンヴィのレンズ自体はつけ心地も良く大好きなので、元使っていたカラーに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • love*hysさん
  • love*hysさん

5 2021-02-26

おすすめです
ワンデーなのでぺニョぺニョですが、ゴロゴロも乾きもないです
一日中会議だなんだと忙しく、気づいたら目薬をせずに退勤時間になってました
裸眼は結構茶色いですが、違和感なく綺麗に発色します

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2021-01-29

かわいい
いかにもと言うのがあまり好きではない私にはこの色が一番です!

• lavi0521さん
  • lavi0521さん

5 2020-11-27

以前に使用していたのですがコスパを考えて別のメーカーをしばらく愛用していましたが、久しぶりにプラムブラックを購入。
やっぱり物凄くナチュラル!!これを超えるナチュラルカラコンはないと思います…!!

5 2020-10-14

ほぼ裸眼なのに透明感が出て、こういうのが欲しかったのでぴったりでした。

5 2020-10-07

一番、違和感なく使用できるカラコンです。
2weekが発売されたら嬉しいです!

5 2020-09-28

5 2021-02-13

自然な色味でコーラルを何度もリピートしています。
配送も早く、ありがたいです。

5 2021-01-24

発送まで毎回早く対応して頂いて助かってます。
クーポンも20%オフがあるお陰でお得に買えるので満足しています。
今回は前回とは別のカラーを頼んでみました。
着け心地はとても自然です。

5 2020-12-23

リピート購入です。娘が快適に使っています。

5 2020-12-11

ナチュラル^ ^
ナチュラルに盛れる◎
とてもお気に入りです^ ^

4 2020-11-06

着け心地がとても良く、一日中つけても充血せず快適でした。プラムブラックは裸眼のようで適度なツヤ感が綺麗でしたが、個人的にはもう気持ち小さければ完璧です。シェードブラウンは、ブルベ冬でもいける貴重な色味ですが、やはり微妙に大きく感じました。

4 2020-08-11

1番のお気に入り
オリーブブラウンを購入。
このコンタクトが1番自分に合ってます。
乾きもないし 発色もいい

5 2020-07-21

到着がとても早いっ!
SNSで可愛い方がアンヴィのオリーブを愛用とのことで購入しました(^-^)/
ナチュラルなのに存在感ある目になるので可愛いカラコンです!

5 2020-05-28

職場でも大丈夫
ほとんど裸眼と大差がないのに可愛くなります!!人形のようないかにもな目が苦手だったので感動しました。買ってよかった、大満足です。ありがとうございました!

4 2020-05-10

発送も早くてよかった。
安定の可愛さで使いやすい!