450円OFFクーポン有 【20%OFFクーポン】 ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-26
  • 気づけば約1年、カラコンはいつもこちらで購入させていただいてます。これまでずっとプラムブラックだけ購入していましたが、目が小さい私には黒目がちすぎるかもなーと最近感じてきたのでシャモーブラウンとコーラルチークも10枚入りで試してみることに。(プラムブラックも、一度もプリで色が浮いたりカラコン?と聞かれたりすることもなかったです。)ブルベ夏のダークブラウンな瞳ですが、シャモーブラウンがプラムブラックよりも自然に感じられました。(だから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • コーラルチーク
  • 春にピンク系を試したくなって購入。ブルベ冬で瞳が真っ黒なので、発色はピンクベージュっぽいのを想定しましたが、思いのほかオレンジブラウンが強く出て少し浮いてしまいました。同時期にシャンパングレイも使ったらアイスベージュに発色してきれいだったので、ニュアンスカラーを着けたい時は、私はシャンパングレイを推します。 ・・・(続きを読む
  • 購入者0810030さん

5 2019-10-26

ブルベ夏のダークブラウンな瞳ですが、シャモーブラウンがプラムブラックよりも自然に感じられました。(だからシャモーブラウン30枚入りの欠品が多いのかな??)
今後はシャモーブラウンをリピートしようかと思います。ブラウンなので黒目がちに感じることもないです。しばらくはプラムブラック使いながら30枚入りの入荷待ちます(笑)
コーラルチークは参考写真の可愛さに惹かれて一緒に購入してみましたが、そこまで派手なわけでもなく、あくまでさりげなく可愛らしさを出してくれるカラーでした。
これまで絶対バレないようなナチュラルなものばかり求めていましたが、多少カラコン感はあっても他のカラーも試してみたい!と思える良いきっかけになりました(笑)
値段は少々お高いですが、クーポンで安くなったりポイント倍率高めで幾分か返ってくるところも良くて購入してます。なので特にこれといった文句等はないんですが、強いて言えばUVカットされるようになってほしいですね。長くなりましたが、今後もお世話になります。よろしくお願いします(^^)

5 2019-12-01

プラムブラックをリピートしています。とてもナチュラルで「カラコンしてたの?」と驚かれるほど。他のカラーも試してみたくてコーラルピンクも購入しました。まだ使用してないですが、楽しみです!

5 2020-05-28

職場でも大丈夫
ほとんど裸眼と大差がないのに可愛くなります!!人形のようないかにもな目が苦手だったので感動しました。買ってよかった、大満足です。ありがとうございました!

4 2020-05-10

発送も早くてよかった。
安定の可愛さで使いやすい!

5 2020-04-24

とても自然で1番のお気に入りです。今のところ他のコンタクトに手をつけようとは思ってないほどです。

5 2020-04-05

レンズが薄いので付けにくさはあるけれど、今まで出会ってきたカラコンの中で1番自然でバレにくいのでお気に入りです!

5 2020-03-16

発送早い
まだ使用してませんが発送も早く梱包丁寧で良かったです

5 2020-03-09

ナチュラル
歌手の藍井エイルさんが使用していると聞いてシャンパングレイを購入しました。
私ははっきりとした黒目ですが、ナチュラルで綺麗に発色します。
薄いので付ける時手こずるかもしれませんが、外す時はとてもやりやすいです笑

5 2019-12-20

ブラック購入
すごいナチュラル!びっくりします!ほんとつけてないみたい。絶対ばれたくない、ものすごく自然にくっきりさせたい人にはいいですね!
以前はシャモーブラウンをつかっていたので、私は普段使いはそちらがあってました!瞳の雰囲気がこちらの方がかわるので。
どちらも大人でも使いやすくて好きです。

5 2019-12-18

りぴ
色んなカラコンを試してもやはりここに戻ってきます。ブラックだけど真っ黒ではないので年齢を選ばないし、着色直径が小さめなのでナチュラルに大きくなってどのメイクにもあいます。このカラコンが無くなる時が私のカラコン卒業の時だと思うほどにリピしてます!

5 2019-12-04

もうずーーっとこれ!
何回?何年?リピートしてるかわからない!
このカラコン以上に自然な黒目に見えるコンタクトを私は知りません。それくらい自然。
これからもリピートし続けます〜♥

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2019-12-02

よかったです!
この色がとても気に入ってます。またなくなったら購入したいと思います。

5 2019-11-18

真っ黒の目の私には、クラシックアンバーよりシェードブラウンの方がよくなじみました。秋冬らしい色味で好みです。改良したのか、この2色にはケースの不良もありませんでした。

5 2019-08-20

とても良い
サイズが大きいと宇宙人みたいになってしまいますが、14.0はとてもナチュラルです!
プラムブラックいい感じです^_^

5 2019-07-21

届くの早いし、着け心地抜群
私はよく充血しがちですが、これは着け心地がすごく良いです。付けてるのを忘れられます。
違和感もないですし、瞳も大きくなり過ぎずナチュラルで大満足です。届くのも早いですし、またリピートします。