450円OFFクーポン有 カラコン 【当日発送】...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

盛れます!
迷いに迷ってカシスブラウンを購入。
普段は裸眼ですが、イベント事やショッピングの際にカラコンを使います。
他の商品に比べて薄い感じがしますが、着用後は違和感なく使えました。
薄い分、取り出して着ける時にくっついてしまったりがありますが…コンタクト不慣れだからかな???
盛れに盛れたので、次回はまた別の色を購入してみようかと思っています。

5 2019-12-22

高校生の娘に頼まれて購入。
今までのカラコンの中で1番付け心地が良いとのことです。
違和感が長時間使用していても全く無いといってました。

5 2020-09-04

めちゃくちゃ盛れます。色味もとても良かったです。

4 2020-07-21

リピ買いしました
こちらのショップでリピ購入してます
発送も予定より早く良かったです

4 2020-04-10

赤茶っぽい色で黒目の私がつけてもしっかり発色してくれました。でも思ってたよりナチュラルで少し物足りない感じも… ナチュラルに盛れます!

• 18700925さん
  • 18700925さん

5 2020-02-04

今まで使ったカラコンの中で一番いい☆
乾燥もなく一日つけていても
つけている事を忘れてしまう
ぐらい違和感なしです。

5 2018-12-28

瞳が大きく見え、付け感もごろごろしなくていいです。

2019-01-07

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2015-02-07

初購入
アクアリッチ購入!
sizeもよく着け心地ゎ良かったです♡
ただもうちょっと発色が
あったらなって
思って4にしました!

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
「思ったような発色ではなかった」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2017-01-07

友達へプレゼントする為に購入しました。
とても喜んでくれて、嬉しかったです(^ ^)
今度、自分用に購入したいです(^ ^)

2018-12-17

5 2016-02-28

とても自然できれいです!違和感もすくなく、これからも使いたいと思います!

2019-01-11

• m.ruki314さん
  • m.ruki314さん

5 2016-02-22

すぐに届きました。またこちらで購入します。

2019-01-11

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

「またこちらで購入します」との、ありがたいお言葉ありがとうございます!
励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

5 2016-01-02

やっぱりこれ
色々なカラコンを使ってみましたが、結局これが一番いい。
ずれないし、長時間つけていてもごろごろしない。
また買います!

2019-01-15

1 2015-04-29

宇宙人、、、
みたいになりました。
やはり日本人には大きすぎますね。

2018-11-08
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品がお客様の目に合わない場合がございます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう