• 5 2023-08-16
  • 黒目でもしっかり発色してくれる!!!
  • スワンブルーを購入させて頂きました!本体、箱ともに傷はなく、とても早い発送だったので助かりました&#1285 91;色味もとても可愛くて、発色は黒目の私でもしっかり水色だと分かるくらいには強かったですが目出しすぎず、さりげなくオシャレな目元にしてくれました!めちゃくちゃ垢抜けてみえました&#1002 4;&#65 039;着けた時の違和感も特になく最高でした&#8252 ;&#650 39;またリピしたいと ・・・(続きを読む
  • mm2244563さん
  • 3 2023-04-24
  • カシスブラウンを購入しました!まだ使っていませんが、これから使ってみたいと思います!どんな感じになるのかとても楽しみです!4月30日(日)、ここからは追記です。カシスブラウン、すごく可愛い色でした!ただ、今日(2回目の使用です)は、右目にはすぐに入れる事が出来たのですが、左目には中々入れる事が出来ず、大変でした。時間はかかりましたが、やっと左目に入れる事が出来ました。やっと入ったと思ったのですが、入れた瞬間、左目が目を開けていられない ・・・(続きを読む
  • 葵08さん

5 2024-04-01

どこのショップよりもお買い得でした。また利用します。

5 2024-03-31

娘のおねだり
クーポン利用で20%OFFになるので、二箱購入しました。(娘用)スワングレーは、色白の肌に良く映える瞳の色でした。

5 2023-12-27

痛くない!グレー違和感なし!
初めてこのシリーズ、グレーを試しました。
ワンデーカラコンはイベントの時だけたまに使用しますが、
だいたいゴロゴロして痛かったり
充血したりするので、これも覚悟していました。
が、全く痛くなく、夕方から深夜まで10時間くらいつけていましたが、普段のコンタクトレンズと変わりませんでした。
色も私のような日本人顔でも違和感なくつけられました。
ブルーにもチャレンジしてみたいです。

4 2023-10-01

ミルクベージュを購入
初めての使用で[ミルクベージュ]の購入。
裸眼は真っ黒より少し茶色みのある黒目。
光を当てなくてもブラウン系の色味が分かる位発色は良いです。
装着感は違和感無く、朝から夜まで着けていましたが不快感もありませんでした。
もう少しジュワッと感のある見た目かと思いましたが、思ったより黒フチが強く感じたので目力が出ると思います。
他の色味も気になるのでまた購入したいと思います。

• K.s0711さん
  • K.s0711さん

5 2023-10-14

スワンブルーをリピート購入しました
ナチュラルだけどしっかり青色発色があり とても可愛くて気に入っています
また使い切ったら購入するつもりです

4 2023-08-12

よいけど着けにくい
深いブルーがとてもきれいでビー玉のような目になります。
仕上がりと着用感はよいですが、着けるとき、レンズがペラペラでとても着けにくいのがマイナス。

5 2023-11-07

可愛すぎる、、!
こんなカラコンを探し求めてました!!
ここまでちゃんと白味があって、でも派手すぎない絶妙なグレーのカラーは他にはなく、ほんとに気に入りました!絶対またリピします、、!

4 2023-12-27

透明感のあるグレーとブルーカラコンがちょうど欲しかったのでスワングレーとスワンブルーにしました👀
ブルーは発色いいのにコスプレみたいにはならない。
グレーはブルーよりも色味が抑えられてる分ナチュラルな印象。
どちらも透明感は抜群で、上品な感じになります
ただ、ドライアイの私には目がとても乾きました💦常に目薬を持ち歩いてて、気になる時にすぐ目薬をさす習慣がついてるのでいいのですが、ドライアイでなかなかそこまでできない人にはオススメできないかもです🥲💦

5 2024-04-09

度数強めでこの大きさは嬉しい。長時間付けてても疲れません。レモンヘーゼルにしましたが思ってる以上に明るかったです。

5 2024-04-07

娘に頼まれて購入しました。色もつけ心地もいいみたいで、出かける時につけてます。また、購入しますね。

4 2024-03-17

スワングレーのカラコンを購入しました。とても良かったです。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2024-02-23

とても可愛いブルーでした!
娘が専門の卒業式で着眼したい!との事で購入。
その人の瞳の色にもよりますが、本人は思い通りの色味で、大変きにいりました。

4 2024-02-22

初めてこのシリーズ買ったけど、明日〇キララのシリーズの方が好きかも(•ᴗ•; )

• AKI5732さん
  • AKI5732さん

5 2024-02-18

お出かけ楽しくなる
とにかくめっちゃ可愛い。スワングレー購入
若い子向きかと思ったけど
40代でもおかしくなくつけれました!!!

5 2024-01-22

綺麗な状態で届きました!
早く届いたので良かったです!
ありがとうございます!