カラコン シークレット キャンディーマジッ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-29
  • 普段はモアコンタクトのショップの方で、この商品(ダークモカ)を何度も購入しています。いつもメーカー取り寄せなので遅めですが、モアコンショップよりも更に届くのが遅かったです。 この度の商品(ダークモカ)は何度もリピートするくらい気に入ってます。仕事に付けていけるくらいナチュラルで、自然に盛れる大きさ。私は瞳が大きく色素も薄いので、同じような人にはとってもオススメです。※今までカラコンだとバレたこともありません。 チョコレートも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • No.3ブラウン
  • このカラコンは藤田ニコルも時々着用しているとネットに書いてあったのでキャンディーマジックのNo.3のブラウンにしてみたんですけど、画像でもふちと中の色がハッキリ分かれていて付けたらどうなるんんだろうと思いながら購入したんですが、届いて付けてみたら見事にハッキリ分かれていて最初はビックリしました。メイクしているときは盛れて良い感じです。スッピンだと目だけが浮いてます。 ・・・(続きを読む
  • 一期一会0817さん
  • Remichimさん
  • Remichimさん

5 2019-04-06

ダークモカを3回目リピ☆
ダークモカを3回目のリピートです。
他のカラコンは目が乾きやすかったり、ゴロゴロしたりしますが、このカラコンは問題なく付けれました。
サイズは大きめですが、着色がナチュラルなので宇宙人みたいな不自然な感じにならずお気に入りです!!

5 2018-11-26

写真は自然光撮影です
グレージュ購入
自然光だとグレーってわかる感じです
透明感がある感じですきでした!
ただ乾くのが早い(;▽;)
朝つけてお昼前には目薬!!って感じです(エアコンガンガンの職場です…)
1日もつカラコンもあるのでそこだけ残念(;▽;)

2018-12-03

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

少し乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-13

チョコ
リピートです。届くの早いし、コンタクト自体もナチュラルなのでスッピンでも化粧してるときでも違和感なく使えてありがたいです。

5 2019-02-26

30代でも
30代にも合うカラコンを探していて、なるべく自然で、でもデカ目効果もあるものが理想でした!そしてやっと出会えましたー(*^^*)何度もリピートしてます☆透明感あるブラウンで、ほどよいカラコン感 はありつつフチがはっきりしてないのでギラギラせず。すっぴん、ナチュラルメイク、しっかりメイクにも合います!

5 2019-01-28

セピア
を購入しました。レンズ柔らかいし薄いし付け心地いいしサンドイッチだし嬉しいです。色もナチュラルだし会社つけて行きます。でか目効果もありますが着色直径14.0は違うかな?と。体感?13.8くらいじゃないでしょうか。キラキラアイズの方がでか目効果あります。が、こちら普段使いなので大変満足です。リピします。

5 2018-11-25

リピート
もう長くリピートしてます。
いつも到着が早いので助かります。
チョコを使っています。とてもナチュラルなのでスッピンのときも浮かないです。

2018-12-03

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

5 2018-07-29

チョコ
いつも届くの早いから助かります。
ナチュラルなのでパッと見だとカラコンだと気づかれないです。

5 2019-06-24

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も綺麗で大満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2019-04-03

届きました
毎回どこのコンタクトにしようか悩んでます。とりあえずいろんなところのコンタクトをテストしています。この度はありがとうございました。

5 2019-03-04

グレージュキレイ
ワンデーより、厚いです。でも慣れれば気にならないし、ちゃんと持ちます!

4 2019-02-14

発送早くてありがとう。
リピーターです これからも利用させて頂きます。

5 2019-02-08

デカ目
つけて痛くなくもれるしまた購入したいです

5 2019-01-22

リピート
気に入っているようです。リピート購入で。

2019-01-23

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2018-11-16

早い!
注文から到着まで早くて助かりました!
使い心地もとてもよかったです!

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2018-10-25

いつも早くて助かります
頼んだ次の日にはポストに入ってるので本当に助かります!また無くなったら頼みたいと思います(^ ^)