カラコン 【当日発送】 シークレット キャ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • BCが浅いとつけていて目が痛くなってしまうのですが、BCが深めのカラコンはなかなか見つけるのが難しく、今回見つけられてラッキーでした!ダークモカを購入しましたが、思ったより暗めフチありの、THE黒目カラコン入れてます!という感じになったので、次はもう少し明るい淡い色にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 配送はとても丁寧に早急に届きました。ありがとうございます。ただ付けた初日から片方のレンズにゴロゴロとした違和感があり、次の日目やにがひどく、連日ではつけられそうにありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 09214709さん

5 2020-07-06

届くのはやいのでたすかります。
チョコを毎回買うのですがナチュラルなのですっぴんでも浮かないし出かけない日も使ってます。

5 2020-07-27

いつもリピしてます!
明後日には欲しいなといつもギリギリで買ってますが、翌日には自宅へ届くのでいつも助かってます。

• mungciさん
  • mungciさん

5 2020-07-14

好き
いつも 愛用しています配達も 早いし 文句ありません

4 2020-07-06

普段1Dayを使っていて、アレルギー有・ドライアイです。
2週間は多少ごろごろしましたが問題なく使用できました。が、その後目がすごく乾くようになり…
1か月はもちませんでした。
つけた感じはとっても良かったです。
リピートは…悩みます。

5 2020-06-16

発送が早くて助かりました!また利用したいです(^^)

5 2020-05-15

5 2020-05-07

自然なデカ目になれる!!
ワンダーツーウィークいろいろなカラコンを使ってきましたがここまで自分の目を単純にデカくしてくれてドライアイな私でも痛みなくつけてられるのはなかなかありません!!
しかもマンスで両目3000円ちょっとなのでコスパも最強です!!

• saa8688さん
  • saa8688さん

5 2020-05-04

発想がすごく早かったです。
ありがとうございました

5 2020-03-14

付け心地がパーフェクト!
初めて購入しました。目にフィットする感じもウルウル感もパーフェクトでした。これはもう、リピート決定です(^O^)発送も早かったので、大大大満足です☆ありがとうございました。

5 2020-03-11

毎回対応が早くて、助かっています。
何度も買わせていただいてます(^^)

5 2019-10-11

早かった
迅速な対応をしてもらいありがとうございます

5 2019-10-06

対応も早く、いつもリピートさせてもらってます。つけ心地もゴロゴロせず大変良い商品です!

5 2019-08-21

グレージュ購入
グレージュ購入しました!
迅速なご対応感謝してます!
また、機会があれば宜しくお願い致します!

5 2019-04-06

ダークモカを3回目リピ☆
ダークモカを3回目のリピートです。
他のカラコンは目が乾きやすかったり、ゴロゴロしたりしますが、このカラコンは問題なく付けれました。
サイズは大きめですが、着色がナチュラルなので宇宙人みたいな不自然な感じにならずお気に入りです!!

5 2018-11-26

写真は自然光撮影です
グレージュ購入
自然光だとグレーってわかる感じです
透明感がある感じですきでした!
ただ乾くのが早い(;▽;)
朝つけてお昼前には目薬!!って感じです(エアコンガンガンの職場です…)
1日もつカラコンもあるのでそこだけ残念(;▽;)

2018-12-03
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

少し乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。