カラコン ヴィクトリア ワンデー 【1箱10枚...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

小さめのグレーを探していて、初心者にも評判の良いダスティーグレーを購入。ケースのフタも開けやすく、薄いですがハリのあるレンズでもたつきません。ただ、着けてしばらくはBC合ってるのにずれて視界がぼやける感じで、運転する直前は怖いなぁと思いました。濃い黒目なので発色は本当にこっそりですが、自分が気づいてれば良いので満足です。

5 2019-12-15

やべぇ
北海道に住んでるんですけど
注文して3日ぐらいで届いてびっくりしました
超ぜつびっくりのすけだった。
目にフィットしたし、なにより目がでっかくなった。ドライアイだから夜取れそうな感覚あったけど、目薬したら大丈夫だとおもいまする

4 2019-09-30

使いやすい!
レンズの厚みもあまりなく、幅も程よい為使いやすいです。接近しても、付けているかなかなかわからない絶妙な大きさです♪

• bellchanzさん
  • bellchanzさん

5 2019-09-12

主人に買ってもらったのでレポです。ベルベットモカを買いました。私の目のサイズは小粒なのですが、自分の黒目がそのまま大きくなったような感じで、着色直径も大きすぎず自然に目力がアップする感じです。自然な感じを求めてる方はベルベットモカ試してほしいです。

4 2018-08-19

無傷で届いた
支払いにトラブルがありました。対応がよくて、再度の支払いが終わったら、すぐに発送してくれました。商品も無傷で届きました。

2018-11-13

配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-03-04

お出掛け用
私はブラックがお気に入りです。すごーくくっきりします。友達にカラコン?と聞かれたので自然ではないかもですがよく見ないとわからないと思います

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、欠品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

4 2015-11-20

自然な感じです(^-^)/
発送も早く助かりました❗

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2017-11-03

いつもありがとうございます。助かります。

2018-12-10

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

5 2017-02-14

娘に頼まれて購入。これが一番しっくりくるらしい(見た目的に)

2018-12-12

4 2016-10-20

ブラック購入。少しゴロゴロしましたが、目がくっきりになり気に入りました。リピ買いします!

レビューのご記入ありがとうございます!
「ゴロゴロ感があった」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、装着感のイメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。

・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。

・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。

・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。
逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。

また、装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2016-06-20

ブラック購入。若干大きめでわかる人にはわかるかなという感じですが、
つけ心地も良く、また買いたいです。お値段がもう少しお安いと気軽に購入できるとありがたいので、★マイナス一つにしました。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

• 遥奏令さん
  • 遥奏令さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

4 2016-04-11

いいです
裸眼ぽくて、わざとらしくないのでとってもいいです。大きさも13.3くらいかな?大人にちょうど良いです。

• 愛紅☆さん
  • 愛紅☆さん

5 2015-04-18

カラコンデビュー(*´∀`)
初めてのカラコンです!
チョコレート色を購入しました。
初めてなので、着ける時何度も失敗(>_<)
少し違和感。
馴染めば違和感全くなく、着けていることを忘れるくらいでした。
外す時の方が難しかったです(>_<)
瞳は一回り大きく見えて満足です!
色も自然で良い感じです(*^-^*)

2019-01-23

5 2016-08-13

早く来ました
子供に頼まれてたのみました。早くてよかったです。

2018-12-20

3 2018-03-23

盛り感あり
ナチュラルに見えるものを探して、ブラウン購入。
同じ直径のルミア14.2スウィートブラウンと比較しました。
ルミアはまるで裸眼だけど、ちょっとだけ盛れる感じでしたが、これはカラコンしてます!ってバレる感じのサークルレンズです。
ナチュラルを求めていたので、やや期待外れ。
きっと色ちがいのチョコレートよりはナチュラル風なんだろうだけど、カラコンしてるのはバレバレ。
デカ目すぎないけどしっかり盛れるサークルタイプのカラコンを探しているならぴったりかも?

2018-11-09

レビューのご記入ありがとうございます!
「思ったよりナチュラルではなかった」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう