購入者さんのWELINA カレアトナー (オーガニック オイル...(The Quiet Days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

デパート他のオーガニックコスメのコーナーに
クリアヴェール ラインは 置いているのに この
カレア ラインは トライアルサイズすら無く
(カレア ラインは トライアル 作っていないみたい)最初から通常サイズに心配は有りましたが、クリアヴェール ラインがとても 良かったので どうしても試したくて 注文しました。
クリアヴェールラインより しっとり度合いは 高いです。トラブルなく 気持ちよく使えました。
でも 個人的にはクリアヴェール ラインでも 十分かも。
カレアは秋 冬かもしれません。
しばらく 様子みます。
今回 カレア ラインは
普通のとオイルフリーの化粧水 両方を一緒に購入してみたので 朝と夜で 使い分けて 試したいと思います。
このブランド ウェリナさんは
使うアイテムが少ないのに 肌が イキイキする感じ。とても嬉しい出会いです。