• 空4146さん
  • 空4146さん

5 2022-05-23

凄く美味しくて予想通りでした
私は、レンジでチンした後アルミホイルに包まず
そのままトースターで焼きました
生地がカリカリして美味しいかったです

5 2020-06-24

長崎物産展で初めて食べた時、え!美味っ!と。それ以来ずっとファンで。
今回クーポンに飛びつきました!
とても丁寧な梱包で届き早速2個解凍して予熱したトースターで温めて食べました。
香ばしく温めた方がサクサクして美味しいかと。
本場を知らないのであれですが、ケチャップ&マヨネーズつけても美味しいですネ。
いつも取り合いです(≧∀≦)
大事に楽しみたいと思います。
またぜひ♪

5 2020-06-29

以前から気になっていたハトシロール。
今回30%OFFクーポンが使えるのを機に初めて購入〜♪
レンチン後オーブントースターで温めていただきました。
おいしかったです。
送料込みなのでこのくらいのお値段はするのでしょうけれども、通常価格だとなかなかリピできないかなぁ、と。
家族がかなり気に入っていたので、またクーポンが発行されることを願っていま〜す。

4 2020-04-02

4度目のランタンフェス以来なので2年振り
県民ショー見てた母が、食べた事無い!と、、。 あら? 福岡住んでて、そら残念。。
つー事で、どーせ頼むなら、揚げるタイプ!と、チョイスしてん時に電話鳴り、10分足らずで売り切れに、、。。テレビジョン効果凄いやねぇ^^;
当初、切れ目からのレンチンで、時間超過から、くたっとしてしまい、パリサク感なくて、、、
と、失敗(シンジョ?部は美味しかった。)しましたが、
キッチンペーパーオンザ レンチンや、グリル焼き等試してみると、普通に美味しかったので、揚げ手間考えると、結果、良かったような♪ w

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフト
ハトシロールなる物の存在を始めて知り、ギフトに利用致しました。美味しくて珍しかったと喜んで頂きました。

5 2021-10-17

知人の紹介で初めてこの商品を購入させていただきました。
冷凍のままレンジで温めて食べましたが、やはりその後にオーブントースターで少し焼く方が周りがカリカリになって揚げたてのような食感になるので個人的にはこちらのやり方が美味しかったです。

• reo32reoさん
  • reo32reoさん

5 2020-06-29

おいしい!
温めてたべました。
とても美味しかったです。
また、注文しようと思っています。

4 2020-05-21

地元の創作料理店でハトシロールというものがあると知りました。とても美味しかったので、今回お取り寄せしてみました。温めるだけでも美味しいですがそのあと少し焼いた方が個人的にはおすすめです。

5 2020-04-19

いつもアンテナショップやデパートの催事で購入していましたが、購入が難しい日々が続いているので、購入してみましたが、美味しかったです。

5 2020-03-23

美味い!
こんなに美味しいものを食べれる長崎県民羨ましいかぎりです。
今度は、長崎県に旅行がてら地元で食したいと思います。
個人的意見ですが、皆様も1度食べてみては!

• ルミ3さん
  • ルミ3さん

5 2019-05-13

最高!
感激するほど、美味しいです。前回より大きいのを頼んで、堪能してます。良く購入したいので、割引券とかのシステムが出来ると嬉しいです😊

5 2018-12-27

長崎旅行で初めて食べてどうしてもあの味が忘れられなくてこちらのショップで購入しました。ほんとに美味しいです。また買いたいです。

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

3 2020-09-27

初めて頂きました。食パンが大きく、揚げている油ぽくて、エビすり身を感じませんでした。

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

3 2020-05-10

長崎の食べ物という事で、自分が勝手に極旨と思いこんでいました。
この味でこの価格はちょっと高いと思いました。
ごめんなさい、家族にも不評でした。

• hwasae0617さん
  • hwasae0617さん

3 2020-03-22

早く届きました^^食べるのが楽しみです!

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ