九州 長崎 お土産 森長 かすてらざんまい 5...(長崎 土産 スイーツ さだずみ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-19

美味しかった。
お土産を事前に購入することで現地での時間が有効活用出来ました。
お土産屋さんサイトは、高い送料がかかる所が多い気がする中大変ありがたかったです。
小袋も商品にあわせて入れて下さって、お手紙と試食品のオマケまで!感激しました!
欲を言えばカステラは五三焼きのものもあると嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2018-11-11

お友達のお土産に
荷物になるので長崎から帰る日に届くように頼んでおきました。手頃な価格でおみやげにぴったりでした。

5 2019-07-12

早速リピートしました!
味わい深いカステラで…早速リピートしました!本来はお土産用と思いますが、我が家では自宅用として購入しています。

5 2019-05-01

早速リピートしました!
前回購入させて頂き家族で食べた時に『また食べたい』と意見が一致したので、早速リピートさせて頂きました。味わい深いカステラで、とても気に入っています。

4 2019-04-10

カステラー!
長崎銘菓のカステラ。こちらのお店のは初めて食べましたが、カットタイプですぐに食べられますし、また、ふわふわ且つしっとりした食感が良かったです。また食べたいカステラです。

5 2019-04-05

とても美味しいカステラです!
今回家族の希望で初めて購入しました。久し振りに『ざらめ』の入ったカステラを食べたので、家族全員で盛り上がりました。とても美味しいカステラです!

4 2019-03-07

まだ食べていないのですが、随分小さいですよ。外箱のまま手のひらに乗ります。他の注文品も無事に到着しましたので、ゆっくり味わいたいと思います。

5 2017-12-15

しっとりしてて美味しかったです。長崎出身の母の為に買いました。

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応をしていただきました。次回も是非お願いしたいです。

5 2018-05-31

美味しくて箱が可愛いです
長崎に行って買っていた品です。楽天のさだずみさんで買えて嬉しいです^ ^
カット済みで手軽に食べられるし、箱も可愛いので、あげた先でも喜ばれました。

5 2018-04-16

美味しかったです
しっとりしておいしかったです。
切れていて食べやすかったです。

3 2019-05-28

気軽に食べられる美味しいカステラ。
いつもは、お土産に某老舗のカステラを購入するのですが、
今回は、イベントてはなく
家族のお茶うけに購入しました。
お値打ちなのに、ざらめもついて、十分美味しいカステラでした♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ