九州 福岡 長崎 お土産 福太郎めんべい プ...(長崎 土産 スイーツ さだずみ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • WATER LILYさん
  • WATER LILYさん

5 2019-06-03

初めて食べました!
噂では聞いた事がある『めんべい』ですが、今まで食べた事が無かったので、今回初めて購入しました。辛子明太子の味わい深さと食感が絶妙で、とても美味しく頂きました。

5 2019-04-03

ピリ辛がいー感じ
子供が
遠征で九州に行きました。お土産を買う時間がないとゆーので
前もって見つけて注文しました。皆さんのレビューや人気度をみて、こちらの商品にしました。初購入なのでプレーンにしました。注文してすくに発送してもらい、子供はまだ九州にいるうちに届きました。
ぱっと見て匂いは、海老煎餅です。でも食べてみると、明太子の味もあります。一枚食べ終わる頃はピリ辛感もあります。歯ごたえもよくとても美味しいです。お土産にあげた人からはとても喜ばれました。
次は違う味も食べてみたいです。

5 2018-10-03

おつまみに最高❗
21個注文しました。皆さんに喜んで頂き、お土産に めんべいを 選んで 良かったです。

5 2019-05-17

親切丁寧な対応で、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。オマケも美味しかったです。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長崎のお土産では、ないですが、定番。
甘いものを召し上がらない方にわたしました。
それと長崎限定の鯛めんべいをお土産店で、みつけたので、
ぜひこちらで、扱っていただきたいです。
このめんべいは、比較的どこでも手に入りやすいので。

5 2019-01-19

よかったです。
ありがとうございました。梱包状態も良く予定通り届き感謝です。

5 2018-10-17

やみつきになる味
お土産にもらって美味しかったので、ご近所にも配るつもりで取り寄せましたが、明太子の旨味と海鮮の旨味、丁度良い歯応えにやみつきに。配るつもりが自宅で平らげてしまいそうで、再購入。発送も早くお店の対応も良く気持ちがいいです。

5 2018-03-09

お気に入りのお菓子です
今回はプレゼント用に11箱購入しました。
九州へ行くと必ず買って帰るお気に入りのお菓子の中の1つです。
めんべいは生地にいかやたこといった海鮮で旨味を凝縮していて絶品です。
先日、他のメーカーの明太子せんべいを買ってみたら期待外れ、
めんべいとは全くの別のでした(>_<)
めんべいはクオリティーが高いと実感しました。

5 2018-05-13

『め』めんたいこせんべい
箱に『め』と書いてあり、せんべいの個包装(2枚入り)の袋にも同様の『め』と書かれており、可愛いです。
せんべいは、友人に渡すと喜ばれました。

• snonkoさん
  • snonkoさん

5 2018-04-17

やめられない
安くて美味しくて、最高です。プレーン以外も買ってみたいと思います

5 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文翌日に発送して頂き助かりました。
またとても親切丁寧にご対応下さりありがとうございました。

5 2017-10-11

おまけありがとうございます
サブレのおまけがうれしかったです。ビニール袋も助かりました。

4 2017-08-30

地元へお土産
地元へ帰るときのお土産として購入。お勧めです。

• n(^ ^)さん
  • n(^ ^)さん

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長崎へ行ったお土産が足らなくてこちらで注文しました。2日後に届きとても助かりました!!対応もとてもよく、また機会があれば是非利用したいです!!ありがとうございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他