【KANKEN】FJALL RAVEN KANKEN フェールラ...(セレクトショップAny)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-09

子どもの遠足に
OX RED−PUTTYを注文しました!
画像ではピンクぽっく見えたのでピンクを想像していましたが赤でした。ちょっと残念でしたがこれはこれで可愛いので満足です。
発送もその日にして頂きありがとうございました。

4 2015-09-25

小さくてかわいいです。もう少し紐が長いといいですが子供用なので仕方ないです。

4 2016-01-10

OX RED × ROYAL BLUE
1歳になる息子へのプレゼントに購入しました(o^^o)
くすんだカラーですが、落ち着いていておしゃれです(*^^*)
素材が少し固めに感じましたが使い込んでこなれてくるといいなぁと思います(o^^o)
よちよち歩きの息子。
ちょっとだけおっきいカンケンを背負ってる姿がなんとも可愛いです(o^^o)
本人も嬉しそうでした(≧∇≦)
他の色も欲しいなぁ☆

4 2016-09-10

普段使いにちょうどいいサイズです。思ったより物が入ります。ただ、背中にあたるパットがたまにズレてしまいます。(そんなに問題ではないですが)

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-14

可愛いで軽い
最近人気があるカバン
可愛いで軽いです。
小さい見えるけど色々な入れるんです。

4 2016-03-08

ちと不良品
商品そのものはかわいくて気に入りましたが、数回使ったらベルトを留めるスナップが壊れました。接着剤で直せる程度ですが、ちょっと残念。

4 2015-11-02

息子の誕生日に。
かわいいなぁと思って思わず誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用のラッピングはありませんでした。
息子に持たせてたくさんお出かけしたいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック