ローズ型押しPU財布ダブルファスナー 薔薇...(セレクトショップAny)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

いつも
気に入っていて購入させて頂いてます。たくさん入るし凄く便利です!

5 2015-04-02

注文翌日には届きました!
すごく早く届いててうれしいです♪
ブラックを購入しましたが、かわいい(*^^*)
真っ黒ではなくて、非常に細かいゴールドのラメ?が入っています。
私は財布として使う訳ではないので問題ありませんが、お財布として使うなら小銭入れが小さくて小銭が取り出しにくいと思います。
赤も買えばよかったなぁ(´-ω-`)

4 2017-01-02

デザイン、色も良かったです。もう少し、深さがあれば…

5 2016-10-03

良い!
同色の小型の小銭入れに合わせたくて購入、2個持ち歩いていた財布は1個になりいまのところ使い勝手はとても良く、気に入ってます。

5 2015-08-08

気に入りました。
たくさん収納できて、デザインも色も可愛くて、とても気に入りました。

5 2015-01-15

可愛い
前に似た商品を店頭で見かけほしいと思っていたお財布だったのでかなり満足です(^O^)
小銭は少ししか入りませんが。。。
大きめですが。。。
スマホ入るしめちゃ可愛いです(^O^)

5 2015-08-08

今まで使用していた財布が小さかったので新しい財布を探していました。小銭入れは小さいです。カードの幅もギリギリでしたが大満足です。ダブルファスナーなので、財布とレシート&カード入れで使い分けてます。使いやすいです。到着も早かったので助かりました。

3 2019-06-11

ファスナーの色が明るすぎた〜 …残念…(x_x)

1 2016-11-12

ガーン!
商品の色が写真と違うのでショックでした。届いた商品の色はすごく鮮やかな色でした

2 2015-10-26

初めて
初めて購入
全体的に小さめ、、、
でも可愛いからいいかなぁ〜