5 2022-05-18

早速届きました、おいしいのが。
注文してから2日後に届きました。翌日出荷ですから、迅速な対応に感謝です。
早速、食べしましたが、この独特な味をどう表現すればいいのでしょう!ハマります。
正直、この値段だからリピートしたところでした。クーポン待ってます。

2022-05-26
この度は、当店のご利用またトトチップるのお買い上げありがとうございます。
日本ではあまり見かけることがない味かと思います。
スパイシーで少し甘さもあるのがくせになりますよね。
また、クーポンに関しましては、レビュー記載後1ヵ月以内にお送りさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-10

値段が...
味はとっても好きなのですが、残念ながら「高い」。こうした訳アリのセール価格でギリギリかな?次のセールがあればリピートします。

2022-05-13
この度は当店のご利用、またトトチップるのお買い上げ
誠にありがとうございます。
価格に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。
また、お気に入り登録をしていただけますと、
随時、商品の情報を簡単に確認いただけますので、ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-16

思っていたよりも美味しく色々アレンジ出来そうです。
先日息子は軽く砕いたこちらの商品を焼きそばにトッピングしていました。
ソースの味にも負けておらずしっかり味でした。

5 2022-07-12

やみつき!
味が独特なアジアンテイストでピリ辛ですが、とても美味しいです。すっかりやみつきになってしまいました〜

5 2022-06-15

賞味期限はなんのその
ついついつまんで、賞味期限には余裕を持って、食べきってしまいます。このような「スーパーSALE」は大歓迎です。

2022-06-17
この度は、トトチップるのご購入誠にありがとうございます。
食べだすと止まらなくなりあっという間に1袋食べてしまいますよね。
お喜びいただけまして、当店と致しましても嬉しい限りでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-06-08

病みつきになる味。
美味しい‼️くせになる!スーパーセールで4袋注文して、あっという間に2袋食べてしまった。意外とカロリーは高いので食べすぎ注意ですね。

2022-06-09
この度はトトチップるのご購入誠にありがとうございます。
濃厚なソルテッドエッグ味がクセになり、とまらなくなりますよね。
ご満足いただけまして、当店といたしましても嬉しく存じます。

5 2022-06-07

ペロッと食べてしまいました
定価だと常備するのはためらうのですが、またセールになったら購入したいです。
案外高カロリーなので、そこは気をつけなくちゃ…!

2022-06-09
この度はトトチップのご購入誠にありがとうございます。
一度食べるとクセになり、とまらなくなりますよね。
是非、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
  • Baseさん
  • Baseさん

4 2022-05-19

思ったより癖もなくおいしかったです。
この値段ならまたリピートしたいです。

2022-05-26
この度は、トトチップるのご購入誠にありがとうございます。
お菓子やおつまみとしてまた、料理のトッピングなどさまざまな楽しみ方ができる商品となります。
商品のお気に入り登録をしていただきますと、
お得情報など容易にチェックできますので、是非お試しいただければと存じます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2022-05-03

お買い得に買えました。ありそうでなかったスナックの味にやみつきになりました。また買いたいです。

2022-05-06
この度はトトチップるのご購入誠にありがとうございます。
濃厚で、スパイシーな味わいがとまらないですよね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、またのご購入を心よりお待ちしております。
  • npointさん
  • npointさん

5 2022-04-22

2回目の注文です。くせになる味でとても美味しいです

2022-04-26
この度はトトチップるのお買い上げ誠にありがとうございます。
また、2回目のご注文ありがとうございます。
濃厚な味がくせになりますよね。
お気に召していただけて嬉しく存じます。
是非、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-13

とても美味しかったので
リピしています
身体にも良さそうです

2022-04-19
この度は、トトチップるのご購入誠にありがとうございます。
また、リピートで購入していただきましてありがとうございます。
美味しく食べられ、栄養価も高いのは嬉しいですよね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2022-04-07

あくまで賞味期限、消費期限ではありませんし それで値下げしていただけるのなら ただただ嬉しい限り?(^o^)/♪
このお品物は、とにかく美味しくて 食べ出したら止まらない☆ 栄養も◎ また注文させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2022-04-11
この度は当店のご利用、トトチップるのお買い上げ誠にありがとうございます。
美味しく食べられ、栄養価も高いのは嬉しいですよね。
お喜びいただけまして、嬉しい限りでございます。
是非、今後もご利用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他