2022/06/13
    見た目がスッキリしていて購入しました。開け口も分解する必要がないのでお手入れも楽だし、部品が紛失する心配もありません。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/13
    ぽぽちゃん7877さん
    贈り物用に購入しました。 ブルー、画像と同じとてもきれいな色でよかったです。 「トトチップる」というスナックが同梱されていて、びっくりしました。 ありがとうございます、食べるのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2021/02/18
    ギンうさぎさん
    良かったです!
    友達の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。とても喜んでもらえたので選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2019/12/22
    KOH3968さん
    手入れも簡単。使いやすくて気に入っていま
    職場用で購入しました。 シンプルなデザインが気に入っています。 表面が少しザラザラした加工になっているのも傷が付きにくそうで気に入っています。 毎朝、お茶やコーヒーを入れて持ち歩いていまが、 朝6時に入れて13時過ぎくらいまでは暖かさをキープしてくれます。 15時を過ぎる頃にはヌルさを感じますが気になる程ではありません。 保冷時間についてはまだ試していないのでわかりません。 飲み口が広く、どの方向からでも飲めるのが良いです。 キャップもシンプルな作りになっているので手入れも簡単です。(ここが1番気に入っている点かもしれません。) 唯一気になったのは2つあるキャップの回す方向が一緒なので、両方一緒に回ってしまう時がある事です。 今後使用していって、パッキンの劣化による緩みがどの程度なのか気になるところではあります。 持ち運びに関して、リュックに入れて持ち歩いていますが、私のキャップの締め方があまかったのか、移動時の衝撃だったのかわかりませんが少々キャップが緩んでいたことがあります。 惨事には至りませんでしたがそれ以来、気持ち強めに締め込むようにしています。 また、アウトドアやトラベルを謳っていますが外気や衝撃の影響をどの程度受けるのかが疑問が残ります。 外気の影響については、私が屋内でしか使用していないから。 衝撃については、前述した点が理由です。 厳しめに4評価にさせてもらいましたが、実際は4.5くらいです(笑)日常使いで言えばかなり優秀だと思います。
    2021/06/19
    しばれさみそめーさん
    すぐ届きました! サイズ違いを以前使っていて 洗いやすさもフォルムも気に入っていたことから 今回も購入。 やっぱり洗いやすいし可愛い。 使ってるのは夫ですが夫が可愛い可愛い言うて喜んで使ってくれてます。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    この度はアニバーサリーワールドをご利用いただきましてありがとうございます。 商品が無事お客様の元へ到着したとのこと、安心いたしました。ご報告いただきましてありがとうございます。 一色に限らず様々なカラー展開があり、可愛いですよね。 是非、夫婦お揃いでお使いくださいませ^^ この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    tsu-TEAさん
    理想的水筒!!
    私の理想通りだった!飲み物を入れる時の直径が広く、パーツ少なく洗いやすい!!飲み口も広く、金属でないため口当たり良く飲みやすい。さらに氷が飲んでるところに来ない設計のため、飲みづらさなどもない。開ける時もちょうど良い回転数。水漏れもない。手触りも滑りにくく、悪くはない。 とにかく買ってよかった!!!!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    数あるショップの中からアニバーサリーワールドをご利用いただきましてありがとうございます。 大変嬉しいお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店スタッフ内でも「使いやすい!」と人気で、実際に使用しているスタッフもおります^^ デザインもスタイリッシュでどんな場面でも使いやすい商品だと思います。 お客様からいただいたお言葉をスタッフ内でも共有し、これからのサービス向上に繋げていく所存でございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/23
    ktn3004さん
    注文から商品到着まで速く、丁寧に梱包されていました!マグボトルも思ってた通りでよかったです!
    注文日:2022/03/13
    2021/11/20
    FuSu7500さん
    保温力は素晴らしい!
    開閉のし易さが良い! でもフタをきつく閉めておくと、フタを開けて回す際に飲み口の部分も一緒に回ってしまう。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/23
    仕事中の水分補給用に購入しました。シンプルなデザインなのにたっぷり入って嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/20
    カーキを購入。コーヒー専用ボトルを探していました。見た目もオシャレで職場に持っていってもテンション上がります🎵自転車通勤ですが、揺れても漏れることなく使えています。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    数あるショップの中からアニバーサリーワールドをご利用いただきましてありがとうございます。 こちらの商品は持ったときの肌触りもよく、抜群の使い勝手ですよね^^ 身の回りの物が可愛かったら仕事中でもテンション上がってしまいますよね。 そんな商品が当店には数多く取り揃えておりますので、是非ご覧いただけますと幸いでございます! この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/03
    らきゅぅさん
    プレゼントに
    友人へのプレゼント。喜んでくれました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/06/04
    アニバーサリーワールドでございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご友人様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 素敵な生活の一部になれますと幸いでございます。 是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    ナビルパパさん
    朝、熱湯を入れておくと、夕方まで、それなりに温かい飲み物が確保でます。満足してます。
    注文日:2021/03/04
    2020/09/16
    飲み口が大きくて洗いやすい! 男性の手は入らないと思うけど、女性の大きくない手なら入ります! 部品も細かすぎないところもいいです! マットな質感がオシャレ!
    注文日:2020/09/05
    2019/12/20
    あんまママさん
    使いやすい
    持ちやすいし、飲みやすいです。色も霞んでいて、私の好きな色具合と感触です。 また、間口も大きいので、洗いやすいく氷も入れやすい。とにかく使い勝手がいいです。色んな形や素材のデザイン水筒がある中で、一番だなぁ~
    実用品・普段使い|家族へ
    2019/12/12
    おしゃれ
    大容量で、見た目も可愛いです。 めにはいるたびテンションあがります! 安く買えて満足です。
    自分用
    2020/12/20
    フタのつなぎ目に水分等入っていきます。
    しっかり洗い流し拭き取ってフタをセットしたところ、どこからか泡が…流しきれてないと思いもう一度しっかり流してまたフタをすると泡…。おかしいと思ってフタを上下挟むようにして押すとフタのつなぎ目に泡が入り込んでいるようで、押す度に出てきました。 フタを振っても水分が入っているような音はしないので気付きませんでしたが、フタを閉める圧で泡がでてきているようです。 外せない部分に泡や水分が入り込んでいるのでカビそうですごく気になります。 子ども用に2つ購入したんですが2つともでした。 見た目も飲みやすさも丁度良いので少し残念です。リピはないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05