【全品ポイント10倍+4000円以上で22%OFF】...(ANNIVERSARY WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuuuun2828さん
  • Yuuuun2828さん

5 2020-01-07

使いやすい
使いやすいしかわいいです!!
届くの楽しみでした^_^

• まま9967さん
  • まま9967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

4 2019-11-16

見た目も機能性も良いのですが、蓋にスプーンがついているため使いにくい気がします。

1 2020-01-10

おすすめしません
これまで四角いタイプのケースを使っていて、砂糖が固まらないというのに惹かれて購入しましたが、失敗でした。
まず、砂糖も塩も固まって容器の内側にこびり付くし、四角い側面ですり切って大さじ小さじの量を測っていたのができない。
さらに、コンロの側に置いて見た目も楽しんでいたら、想像どおりですが油はねで染みて、あっという間に汚らしい見た目に。
元通りの四角で、周りがステンレスのものに買い換えました。

1 2020-01-09

引っ越し祝いで検索しました。
お祝いの品として購入したのに、包装されてませんでした。ラッピングの有無はいちいち頼まないとダメだったようですが、元々お祝いの品として検索して購入したのに、こちらの注文ミスだったとしてもなんだか府に落ちません。不親切なショップだと思います。100均で袋か放送終了を購入するしかないですが、、、

• 蜜1613さん
  • 蜜1613さん

3 2019-12-06

可愛い❤
少し重たいですが、見た目も可愛くお塩などがかたまりにくいので購入してよかったです。

2 2018-09-19

割れ
スプーンに割れ、欠けがあり、ショップに問い合わせ中です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット