【あす楽対応】おしゃれな調味料入れ 塩・...(ANNIVERSARY WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuuuun2828さん
  • Yuuuun2828さん

5 2020-01-07

使いやすい
使いやすいしかわいいです!!
届くの楽しみでした^_^

5 2020-04-30

陶器でオシャレ感が在り、とっても満足してます🎵

• rili.tokyoさん
  • rili.tokyoさん

4 2020-05-15

見た目が可愛い!
とにかく見た目が可愛い!スプーンと木台が付いてるのですごく便利です!

5 2020-05-05

発送が早く、梱包も丁寧で助かりました!!

• まま9967さん
  • まま9967さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

4 2019-11-16

見た目も機能性も良いのですが、蓋にスプーンがついているため使いにくい気がします。

1 2020-03-21

砂糖…普通に固まります。見た目も可愛いし期待していたのですが購入して後悔してます。

2020-03-31
この度はANIVERSARYWORLD楽天店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございました。こちらの商品の取り扱い説明書によりますと、お砂糖が固まってしまう場合は1週間に1度くらいかき回してくださいとの記載がございます。また、蓋には密封性はないので、湿気の少ない所に置いていただいた方が良いかと思います。良かったらお試しくださいませ。その他何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2020-02-07

固まる!
全然サラサラじゃ無い、(砂糖もお塩も)
大失敗でした。

1 2020-01-10

おすすめしません
これまで四角いタイプのケースを使っていて、砂糖が固まらないというのに惹かれて購入しましたが、失敗でした。
まず、砂糖も塩も固まって容器の内側にこびり付くし、四角い側面ですり切って大さじ小さじの量を測っていたのができない。
さらに、コンロの側に置いて見た目も楽しんでいたら、想像どおりですが油はねで染みて、あっという間に汚らしい見た目に。
元通りの四角で、周りがステンレスのものに買い換えました。

1 2020-01-09

引っ越し祝いで検索しました。
お祝いの品として購入したのに、包装されてませんでした。ラッピングの有無はいちいち頼まないとダメだったようですが、元々お祝いの品として検索して購入したのに、こちらの注文ミスだったとしてもなんだか府に落ちません。不親切なショップだと思います。100均で袋か放送終了を購入するしかないですが、、、

• 蜜1613さん
  • 蜜1613さん

3 2019-12-06

可愛い❤
少し重たいですが、見た目も可愛くお塩などがかたまりにくいので購入してよかったです。

2 2018-09-19

割れ
スプーンに割れ、欠けがあり、ショップに問い合わせ中です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット