【消臭スプレーフェアリール150ml】消臭剤...(ANNIVERSARY WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 効果ありますね
  • お気に入りの天楽007様がレビューで何回か紹介されていてた本品に興味を持ち、初めて購入しました。その興味とは、臭いを元から絶つ脱臭剤で即効性や持続性(100日)があること、あらゆる用途に使える万能性(衣服、布製品(カーテン、ソファー、カーペットなど)、カバン、靴、帽子、車の布シートetc)、抗菌効果、そして安全性で、商品説明でも事例を交え、詳しく丁寧に説明されていました。使いだして3 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303
  • 3 2016-10-12
  • 激臭バスケットシューズに使ってみた
  • 高校生の息子のバスケットシューズ。この世のものとは思えないほどの臭さ。洗えないのでどうしたものかと悩んでいたところにこのスプレーを知りました。早速購入してスプレーしては陰干しを数回繰り返しました。 が・・・。駄目でした。 スプレーした瞬間は無臭なのですがすぐに奥から激臭が戻ってきます。靴が新しいうちからこまめにこのスプレーで手入れすれば大丈夫なのかもしれませんが ここまで悪化させ ・・・(続きを読む
  • ekotaroさん

5 2017-05-02

消臭スプレーフェアリール
消臭スプレーフェアリール150ml
消臭剤消臭スプレー消臭無香で
使い道が沢山あります。
トイレ・ゴミ箱
インソール・靴ペット玄関等
効果も実感出来ます。

5 2017-05-22

消臭スプレー
消臭スプレーフェアリール150mlです。
消臭剤消臭スプレーで無香なので
トイレや ゴミ箱 インソール ペット等
用途が多いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,696

5 2017-02-13

100日とまではいきませんが、かなり効果長持ちする消臭剤だともいます。
何度かリピートしています。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2017-11-13

手軽に使えるのでいいです。
定価がお高いので、なかなか買えませんが・・・

5 2017-06-22

かなりおすすめ!!!
消臭効果抜群です。
他のものと比べ物にならないくらいだったので驚きました。しかも子供がいても安心して使えるということでもう手放せないかも。。。
今回はセールでお安かったのですが、値段がけっこうするので、通常価格でリピートするにはどのくらいでなくなるかが判断材料になりそうです。
とはいえ他の消臭剤はもう使えそうにないのでなくなれば買っちゃうと思います。

5 2017-06-19

嫌な臭いがしなくなりました。
部屋の中に段ボール箱がいっぱいあって、その臭いに酔いそうになります。段ボールも数が揃うと相当臭います。古い物だからかも知れませんが、ま、気分が悪いです。何か良い消臭剤はないかと探していたら、フェアリールに出会いました。購入して使ってみると、部屋の嫌な臭いが消え助かりました。無臭なので快適です。臭いをつける消臭剤は、それはそれで酔いそうになるので、フェアリールを使い続けたいと思っています。

5 2017-06-03

抜群に効果あります。
友人に新古のソファーを譲ってもらったのですが、ソファーから
工業製品特有の匂いと布の匂いが混じった違和感ある匂いがふわりと
常に部屋に充満して不快でした。その匂いを解消するために購入。
ソファー全体に噴射(噴射の力はパワフルです)したところ
その不快な匂いはウソのように消えています。快適です。スゴイです。
神戸の展示会でこの製品の存在は知っていましたが、それがなければ
この製品に巡り合えなかったと思います。もっと知名度があっても良い
素晴らしい商品だと思います。

5 2017-06-02

目に見えるものではないけれど、使うと効果はあります。
ちょっと高価なので、頻繁には使えません。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

4 2017-02-22

使ってみてびっくり
ラム肉を部屋で焼いたら臭いがとれない。
ファブリーズ一本使い切っても臭いが取れなかった。
価格は高いので、モノは試しと思い切って購入し、使ってみました。
良いにおいとは言わないですが、なんとあの焼肉の臭いが消えた。
部屋を開けて何度も換気して、ファブリーズを使っても消えなかった臭いである。
一つ星を落としたのは、価格が高いからです。
梱包は丁寧でした。

5 2017-06-21

楽天セールでお得
外置き用の 生ゴミやペットのトイレゴミ箱に吹き付けると ほとんど臭いがなくなりました!夏は ゴミ箱が臭くなるので困ってましたが、このスプレーのお陰で ゴミ箱に虫も寄ってこなくなり、蓋に付ける虫除け消臭剤よりも よっぽど効果があります。

5 2017-06-19

効果あり
犬の使用済トイレシートを一時保管しておくゴミ箱に使用しましたが、臭いが消えました。またリピート注文します!

5 2017-05-09

事務所内で料理をした際の臭いが残らない様にと購入しました。
餃子を焼き皆で飲み会をし、片付けした後にシュー!!
翌朝事務所に入った時、ニンニク臭は全くしませんでした!

5 2016-05-04

消臭スプレー
消臭スプレー フェアリール 150ml です。
消臭剤 で100日間 脱臭が持続するそうで
期待しています。

5 2016-12-17

効果ありますね
使いだして3ヶ月ほど経ちますが、今のところ本品の使いみちは、靴インソール、洗濯機用排水口、普段着に付いたタバコ臭、タバコの吸い殻一時保管ボックス、ニャンコの使用後の尿シートや糞を一時保管バケツの嫌な臭い消しに使っていて、その効果ありですね。とにかく万能で、よく効いていると思います。
本品のレビューを拝読すると、衣類に付いた食べ物や汗の臭い消しにも効くようですね。
本品は無香料ですので、いい匂いをつけたい、いい匂いをつけないと消臭した気がしないという方にはおすすめできません。
逆に、自然な香りが好きな方、瞬間的に除菌・消臭したい方にはおススメですね。
ただ、容量(150ml)の割には、かなり高価なのが難点ですね。
−−−−−
■ネットで調べた「芳香剤」と「消臭剤」と「脱臭剤」の違いを少し
◎芳香剤
・芳香とは、良い香り・アロマのことで、芳香剤は良い香りを放つ効果のある薬剤。感覚的消臭法。
・芳香剤は、良い香りを放つが、臭いをごまかすため、悪臭原因物質が有害な場合は問題がある。
◎消臭剤
・消臭とは、不快な臭いを消すことで、消臭剤は臭いを包み込んで悪臭を消す効果のある薬剤。科学的消臭法。
・消臭剤は、化学反応によるため、特定の悪臭原因物質には効果があるが、消臭対象としていない悪臭原因物質には効果がない。
◎脱臭剤
・脱臭とは臭気を取り除くことで、脱臭剤は臭いを分解して臭気を除く効果のある薬剤である。物理的消臭法。
・脱臭剤は、複数の悪臭原因物質を取り除くことが可能である反面、臭いの選択が困難なため、良い匂いも消してしまう。

5 2016-10-11

消臭スプレー フェアリール 150ml
消臭スプレー フェアリール で
シュッとひと吹き 100日脱臭
フェアリール 消臭・防臭・抗菌
防カビスプレー 150mlです。
これ一本でずっとにおわない光触媒 無香料
消臭 消臭剤 消臭スプレーです。
布製品に効果を感じました。