5 2017-04-27

無事受けとりました。
4月中旬にクリーニングして欲しいものを送って、下旬に届きました。
ダウンやスキーウェアも点数に関係なくクリーニングしていただけました。
メールでのやり取りも不備なく、到着メール、発送メール等きちんとした対応だと思います。
機会があれば、次回以降もお願いしたいと思います。

4 2017-01-25

到着まで少し時間がかかりましたが、前もって連絡があったので、安心して待てました。また丁寧な仕上がりに、満足です。

5 2017-02-07

コスパ抜群
礼服や結婚式のドレス、ジャケットなどクリーニングに出したいものが多くあったため利用しました。
ダメ元で出したシミのついたトレンチもよく見ないとわからないくらいになりました。スノボのジャケットも無料で撥水加工されたのも嬉しいです。
近所のクリーニングだと余裕で1万円以上かかったので15点たっぷり入れられてこのお値段はコスパ抜群だと思いました。
返送まで1ヶ月くらいかかることを覚悟していましたが、タイミングが良かったのか、10日くらいで返送されてきたので良かったです。
衣類が到着したことを知らせたり、クリーニング前のチェックなどメールもあり、安心できました。(チェックメールについて、こちらが了承のメールを早めに返信できたのも、早くクリーニングに取り掛かってもらえた要因の一つかもしれません)
またクリーニングするものがたまったときに利用したいです。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2016-12-29

12/12に発送して12/29に届きました。仕上がりまで3週間の予定でしたが早く届きました。15点までOKでしたがアウター11点セーター1点の12点お願いしました。袋は大きく厚手のアウターが多かったですが12点入れてもパンパンではありませんでした。セールでしたが、これだけ入れて5000円弱はとっても安いと思います。いつも行くクリーニング店ではアウター1店30%引きで約1000円。大きな段ボールで均等に並んでました。また利用したいと思います。

5 2018-09-30

去年も同じ時期にお願いしました。
その時は保管サービスでお安くなっていたのですが今年は同じプランがなく、仕上がり次第届けていただける15点セットでお願いしました。
7月にお願いして9月末に届きました。
保管サービスではなかったですが、保管していただいた感じで丁度良かったです(笑)
仕上がりも満足でした。

5 2018-07-10

初めて宅配クリーニング頼みました
急ぎじゃないので、納期かかっても全然気になりません。
一つ一つ丁寧に帰って来ました!冬のイベントものはかさばるし、持ち出しも大変なのでまた、お願いしたいです

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2018-06-10

お願いする衣類を送ってから、約1か月で、戻ってきました。
汗シミ抜きもしていただけるので、長期保存に重宝しています。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-14

お世話になっています。
昨年に続き、今年もお世話になりました。子どものスキーウェアやダウンコート等、たくさんあるのでまとめて出して自宅に届くのはありがたいです。
到着メールが届いたりと、連絡がしっかりしているので安心して利用しています。
まだ出して日も浅いのでクリーニング済みのものは届いていませんが、昨年同様信頼しています。

5 2017-07-26

15点プラス1点で、6480円。撥水加工は別料金でしたが、汗抜きサービスでした。袋がとても大きくて、冬物コート、ダウン中心にらくらく入りました。
仕上がりも1点づつ、ハンガー、または個包装になって綺麗に仕上がっています。

5 2018-12-13

毎年お願いしています!子供服は2着で1枚分なので、とても助かっています!
来年もよろしくお願いします!

5 2018-09-06

安心の仕上がり
かなり沢山入るし、仕上がりも満足でリピートしています。
もう入れるものがなかったので、捨てようと思っていたシャツも入れたのですが、それがまたきれいになって戻ってきたので、ビックリしました!

5 2018-09-04

宅配クリーニング15点
発送から受け取りまで連絡があり、丁寧な対応をしてくださいました^ ^
クリーニングからの仕上がりも綺麗で、受け取りの際の梱包もしっかりされていました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
本当にありがとうございます^ ^

5 2018-08-11

便利
自宅に回収配達してくれて、スキーウエアなども撥水加工してくれて、次回もリピします。

• URUR3711さん
  • URUR3711さん

5 2018-06-17

仕上がりイイですよ!
また合皮部分の箇所に対して事前に連絡してくれました。実際に確認して見ると問題なく仕上がってました。次回もリピートします。

5 2018-06-10

1ヶ月くらいで仕上がってきました。
コートやダウンやウールの冬物ジャケットを家族分纏めて出しました。1ヶ月くらいで仕上がって戻ってきました。コスパも高く、クオリティも満足しています。袋が十分大きいので余裕です。