毎日発送!年中無休! 【イタリアン革】LET...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

大変満足です
自分用に購入しました。第一希望の色が売り切れでブラックにしましたが、落ち着いた雰囲気でこれはこれでよかったです。
包装もこの価格でここまでしてもらえるとは想像以上でした。また機会があったら利用したいです。
受注番号6825

5 2019-09-05

満足です
友人のプレゼントにネイビーを購入しました。深めな紺色で値段の割に高級な感じが良かったです。

5 2019-08-28

今回友達の誕生日プレゼントに購入したのですが、とても喜んでもらえました。

5 2019-06-13

皮の雰囲気が良いです
皮の感じや肌触りが想像以上に良く、大変満足です。使いこなしていくと味も出てきそうで楽しみです。

5 2019-06-10

革の質感も色合いも良くて、型崩れがしない厚みのある革が使われており、大変気に入りまた。半額で購入できて得した気分です。

5 2019-04-17

色が良い!革の良さが気に入ってます。シリーズで揃えたい‼️

5 2019-03-27

素敵です。
注文番号 309110-20190305-00121813
プレゼントに購入!
さりげないおしゃれって感じ、皮の感じも写真通り!
これからプレゼントします、楽しみ🎵

5 2019-03-13

これはいい!
素敵なペンケースです。
プレゼント用に買いましたが自分用も欲しくなりました。
ラッピングも綺麗な化粧箱にリボンが付いていておしゃれです。
レビューを書くとおまけが貰えるのも嬉しいです。注文番号0820

4 2019-03-11

かっちょいい〜!
なかなかこのケースに似合う筆記具がありません。大人の品物ですね。