スノーボードウェア スキーウェア 上下セッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

しっかりしています。
小学6年163センチのまだまだ成長途中で細身の身体つきの息子に購入。サイズ表やレビューを参考にSサイズを注文、到着した品を試着しましたら思いのほかジャストサイズ過ぎてしまいました。なのでMサイズに交換依頼。メール連絡するとしっかり対応してくださり、安心してお取引できました。上はフリースの上に着用した状態で程よく余裕のあるサイズ感、下はウエストサイドのマジックテープで調整できて問題無し、長さも少々長めですがスキーブーツを履きますので大丈夫だという感じでした。作りもしっかりしており、良いお買い物ができてよかったです。ありがとうございました。
追記...受注番号記載でニット帽貰えるとあり、楽しみにしておりましたが、返品時に納品書を同梱するよう指示いただき同梱してしまったので、番号わからず。残念です(涙

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2020-12-09

黒が欲しかった。
黒が欲しかってけど、青で我慢、割引で買えたからよし。パンツの後ろポケットに蓋やジッパーがないのは、残念

5 2020-12-17

いい感じです
中学生の息子に購入。ひょろっと細身の体型ですがLサイズでちょうどいい感じです。あちこちポケットがあり便利そうです。
注文番号下四桁8708 プレゼント希望

4 2020-12-11

黒が売り切れで青を購入しましたが、
写真よりも落ち着いた色で満足しています!
着心地も温かくいい感じです。
購入番号3744 プレゼント希望です!

• patriziaさん
  • patriziaさん

5 2020-12-11

買ってよかった!
中1の息子に。セールで購入しました。
こんな値段で買えるなんて!
上下ともしっかりした作りで柄もシンプルでカッコいい!
おすすめです⭐
注文番号 6747 プレゼント希望します

5 2020-12-09

色、サイズ、満足しています。
昨日、商品到着しました。息子(170cm、60kg)用でブルー、サイズMを購入しました。
色の感想は濃紺で落ち着いた感じでよかったです。また、サイズも丁度よく大変満足しています。
生地もしっかりしていると思います。スキーに行くのが楽しみだそうです。
受注番号下4桁「4703」「プレゼント希望」

4 2020-12-07

紺色っぽいです
スーパーセールの始まった金曜の夜に注文し月曜に届きました。
上着のLは黒が売り切れだったので青にしましたが、写真よりも落ち着いた色で、ほぼ紺色に感じました。
サイズもちょうど良く交換も不要で助かりました。
注文番号2703&プレゼント希望です。

4 2020-12-06

思ったよりボリューム感があり、暖かそうなので満足しました。注文番号9748、プレゼント希望。

4 2020-03-04

シーズン終わりに、ウエアが欲しいと言い出し、こちらの商品にたどりつきました。170cm,60kgでMサイズにしました。ズボンはやや長めでしたが、調整ができそうです。上はぴったりです。生地もしっかりしていて、1万円以下で購入でき満足です。注文番号2705

5 2020-02-27

受注番号8719
デザインもよく生地もしっかりしていて良い買い物ができました。細身の男性向けにSサイズを購入しましたが、女性でも着れそうです。

• 4649221さん
  • 4649221さん

4 2020-02-23

注文番号下4桁2734
D02-Bnvネイビー、176cm体重70kgの私ですがサイズLで注文しました。
全体的に丁度良い感じですがもう少し上着が大きめだと良かったかなと思います。
カラーも写真と同様で良い感じです。

5 2020-02-20

ネイビーを買いました。カッコいい!サイズを迷いましたが、180cmでLサイズでいい感じです。
注文してすぐに届いたので週末のスキーに余裕で間に合いました。ありがとうございました。
受注番号下4桁 0828

5 2020-01-26

すぐ届きました
166センチ、53キロの痩せ型の息子用にMを。
パンツはさすがにダボっとしてますが、アジャスターで対応できました。

4 2019-01-22

01.D01-Abl購入
注文番号 8717
身長163cm痩せ型体系、Sサイズ購入、ジャケットは丁度いいサイズでした。
パンツは少し長いが、ブーツを履けば問題ないと思う。
思ったより薄く動きやすいが、防寒はどの程度あるのか、まだ雪山に行っていないため不明
注文から商品到着まで迅速、配送追跡も確認でき安心して受け取れました。

• zoosan88さん
  • zoosan88さん

5 2019-01-19

ウェア
迅速な対応なショップです。
商品はいい感じです。あとは現地でどうかですね。
番号 9832

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ