毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 楽しみ倍増で大満足
  • 注文して次の日には到着し、早い対応に誠実さを感じました。以前から合皮のバッグを使用していて直ぐに破れたり壊れたしてと、安物買いの銭失いをしていたので、次に買うバッグは革製にして長く使えるようにしようと考えていました。トートバッグを使用するのは初めてなので色々と調べて、持ち手の長さが22cm25cm高さのもの、A4サイズが入り、色々と物が入るように幅が13〜15cmあるもの、よくある革製品の黒色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • 迅速な発送でとても良いが革の質は今ひとつ
  • 昨日注文して今日届きました。品物もとても良いものでした。横長のバッグは通勤電車で座っていると隣の人に干渉しますが、こちらは縦長なのでちょうどいいです。中もいろいろポケットがあり、収納も整理できます。お気に入りのバッグになりそうです。定期入れ希望 49011日使用してみて追記ですが、革は本革で間違いないかと思いますが、表面に樹脂コーティングされているのか、手触りが悪く、臭いもいわゆる本 ・・・(続きを読む
  • kissdさん

5 2019-03-08

楽しみ倍増で大満足
注文して次の日には到着し、早い対応に誠実さを感じました。
トートバッグを使用するのは初めてなので色々と調べて、持ち手の長さが22cm25cm高さのもの、A4サイズが入り、色々と物が入るように幅が13〜15cmあるもの、よくある革製品の黒色ではなくキャメル色であること、持ち手が持ちやすいように丸いこと、外から見えないようにファスナー付きで、できればポケットが色々と付いていると便利だよなーという面倒な条件で探していました。
また、トートバッグを探していると横型物が多く、横型で幅が大きいものだと少し女性的かなと躊躇していたのですが、こちらは縦型であくまで私見ですが男性が持っても違和感が無く正に私の探していたドンピシャのバッグでした。
梱包もネットショップだしきっと潰れた状態で送られてくるんだろうなー、変な折り目の癖が付いていたりしたら嫌だなー、でも値段も格安だしそれも仕方が無いかなと思っていたのですが、型崩れ防止のためにしっかりと鞄の中に緩衝材が入り、更に紙やビニールで包まれそれが段ボールに入って届きました。良い意味で裏切られて大変信用の出来るショップさんだと感動しました。
耐久性に関してはこれからの使用なのでまだまだ分かりませんが、現時点では大変満足でこれから使うのが楽しみです。
格安で購入した上にレビューを書くとパスケースまで頂けるのは大変心苦しいですが頂いちゃいます。鞄が届くもの楽しみにしていましたが、更に楽しみが増えて大大大満足です。宜しくお願い致します。
注文番号9804

5 2019-06-09

いい買い物できました!
長年、通勤にトートバッグを愛用していますが、自転車の前カゴに収まり、混雑する電車で肩から掛けても周りの邪魔になりにくい縦長のバッグを探していました。そんニーズにマッチしたこの商品を見つけ注目していましたが、たまたまスーパーセールで半額となっており、ネイビー×ダークブラウンの商品を即買いしました。注文から2日で届いた商品は、外見はシックでコンパクトですが、容量と収納スペースがお店の説明通り豊富で、いつも通勤に必要なアイテムはスムーズに収まりました。縫製の仕上がりも丁寧だし、肩にかけた感じもフィットします。使い込むうちにもっと馴染んでくるとたのしみです。
良い商品をも特に購入できてラッキーでした。ありがとうございます!

5 2019-06-06

夫への誕生日プレゼントで購入しました。
本革・自立するバッグ・底鋲つき・肩掛け可能…という条件で探していて、見つけた瞬間これだ!と思いました。
縦型なので、横型のバッグよりも男性らしく感じますし、何より条件にぴったり。
ラッピングもお願いしたのでまだ到着していませんが、希望も込めて★5です。
注文番号 309110-20190604-00241801
【追記】
無事、商品もパスケースも到着しました。今まで色んな商品をネットで購入しましたが、今までで一番じゃないかというくらい丁寧にラッピングされてました!ありがとうございます。
商品はやはり他のレビューにもあった通り、少し臭いますが使ってるうちに気にならなくなりそうです。
実物を見て、女性が使うには大きい印象なので、やはり男性が使うのにぴったりだと思います。
また、パスケースもカバンと同じ色をお送り頂き、ご配慮に感謝です。
レビューを書いただけで頂けるとは思えないほどしっかりした作りのパスケースにも満足です。

• 雪風石さん
  • 雪風石さん

5 2019-04-08

大変いい物でした
今まで本革のトート型鞄を持っていなかったので購入。
梱包もしっかりしていて型崩れしないよう詰め物や不織布の袋に商品が入っていて丁寧でした。
カラーは「ネイビー×ダークブラウン」をチョイス。本体は思っていたより黒く、言われてネイビーかな?と見える感じです。アクセントのダークブラウンもいい感じで大変満足しています。
鞄サイズも財布、携帯電話、充電機、ペットボトル、小物など入れても十分な大きさです。
あとは使用していく型崩れ度合いや本革の使用感が気になりますが、末永く使っていきたいと思います。
定期入れ希望。注文番号:00131805

5 2019-03-11

素晴らしい商品
リピーターです。
前回は、パソコン収納の為に少し大きめのトートバッグでした。今回は、出張に利用するために、小さめを購入。本革で縫製も丁寧で、高級感が漂います。また、購入すると思います。
注文番号(受注番号)]309110-20190310-00136821
前回は、ブラウンのパスケースを頂きましたので、今回は、ブラックを希望します。宜しく御願い致します。

5 2019-02-03

敏速な対応
発注番号下5桁 (70822)金曜日に注文し本日2月3日13時に商品が届きました。
何時も横長のトートバックを使っていましたが今回縦型のトートバックを見つけ注文しました。梱包も非常に丁寧で色合いも大変気に入りました。
沢山の内ポケットがあり助かります。大切に使用し又リピ致します。
良い商品をありがとうございました。

4 2019-09-08

通勤用に購入
アマゾンと楽天と色々探している中で、電車で座っても隣に迷惑にならないトートを探している中で決定!楽天セールもあり即決しブラックを購入。翌日には届き、週頭から使えます。
梱包は丁寧だったのですが、持ち手の根元部分にテープの糊がついてしまっており一点減点しました。糊とシール跡は剥がしました。
定期入れもよろしくお願いします。
注文番号 6839

4 2019-09-08

注文番号(下4桁):1847
色:ネイビーxダークブラウン
イメージ通りの物が届きました。日々の通勤に使用予定で容量も十分です。収納もそこそこありますが、折り畳み傘の場所があれば完璧です。持ち手の色落ちがあるとのレビューコメントがありましたが、ここはまだ使っていないのでわかりません。服を汚す前に防御策を考えようと思います。
梱包も非常に丁寧にされています。

5 2019-07-01

期待通り♪
夫の鞄を探していたところ、こちらのトートバックに出会いました。
ポケットも多く、携帯の充電池など持ち物の多い夫が『使いやすい、整理しやすい』と喜んでいます。
皮の質感や色(ダークブラウン)も気に入っています。仕事だけでなく、プライベートでも利用できるのが便利です。個人的な感想ですが、縦長のトートバックですので、小柄な夫が持ってもスッキリ・スマートに見えて格好良く、気に入っています☆
注文番号9707

5 2019-06-16

機能的
通勤用にネイビー色を購入。届くまで色味が気になっていましたが、明る過ぎず、暗過ぎず、望んでいた色合いでした。皆さんが評価されているようにポケットの配置などは非常によいと思います。
トートタイプは大容量が評価されると思いますが、B4の書類は少ないので、封筒の角2サイズが入る程度のややコンパクトなトートもあるといいなと思いました。

4 2019-06-15

メンズ用ですが、かねてから気になっていたためセールで購入しました。
ワインレッドを注文したところ、赤味は少なく茶色に近い印象です。梱包はとても丁寧でした。
さすがに女性用にしては大きめですが、タブレット専用収納スペースやペン挿しが確保されていて、仕事用具一式がこれで収まるのは魅力です。
持ち手にかなり余裕があるため、専ら肩掛け専用で使おうと思います。
注文番号:00319828

4 2019-06-15

思ってた以上の商品でした
本革のトートバッグを探しているところに、スーパーセールで半額の商品を発見❗現物が見れないので購入を躊躇しましたが、気に入ったデザインだったので思い切って購入しました。まだ使用してませんが、気になっていた皮の質感や臭いは全くOKでした。今後使って見て良ければ、リュックなども購入したいです。

5 2019-06-14

通勤用にちょうど良い大きさ
通勤用のトートバッグを探していました。レビューを参考に購入を決め、6月8日に購入したところ10日に商品が届きました。早速 翌日から使用したところ、容量もちょうど良く、特に電車の座席に座ったときに隣を気にせずに膝上に置けるのが良かったです。とてもいい商品にめぐり合うことができました。ありがとうございました。受注番号 3832

• yki7osukeさん
  • yki7osukeさん

5 2019-06-14

ネイビー×ダークブラウンを購入
店の対応スピード、梱包、商品や値段等すべて満足のいくものでした。
スーパーセール時の購入で約8,000\で購入しました。
箱を開けて中身を見ると、丁寧に梱包されており、型崩れもありませんでした。バッグ自体の擦れ傷などもありません。
色は予想よりネイビーが濃くブラックに近い印象ですが、品があってコレはコレでいいと思います。
何より軽い!いつも使いたいと思わせてくれるバッグです。
とても良い商品でした。

4 2019-06-12

楽しみです
No.9819
他社製品も比較して色々と迷いましたが、ファスナーが丈夫そうなので購入しました。開けてみた時は、想像していたよりも一回り小さい感じ。ただ高さがあるので、思っていたよりも容量はかなり大きいです。カバン自体も非常に軽く、ポケットが多くて使い勝手も良さそうです。肩に掛けていても私は匂いは気になりませんでした。これから使うのが非常に楽しみです。評価を5にしなかったのは、耐久性は使ってみないと分からないというのが理由です。
スーパーセールで購入したので、お得感も非常に高いです。