江戸兵衛8340さんのLETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

愛用品リスト入り 逸品ですね
合皮Bバッグを使ってましたが、収納が多いと型崩れ、経年劣化も進み、新たなBバッグを探していましたが、なかなかこれっ!というのに出会えませんでした。
今回この製品が目に留まり、デザイン、カラー、収納力いずれもベストマッチと思い購入しました。
ブラックか、ネイビー×ダークブラウンにするか、随分悩みましたがネイビーを購入、正解でした。明るさ、光の当たり具合ではブラックにも見えます。いわゆる「勝色 かついろ」ですか、いい色です。
梱包も丁寧で、ここまでやる?脱帽しました。金具までラッピングするとは、バッグでは初めてです。作り手、売り手の製品に対する思い入れが伝わります。
金具が渋いブラックメタル、これ最高ですね。本体カラーと見事にマッチして高級感あふれてます。一番のお気に入り部分です。
ファスナーもしっかりしてて、引っ掛かり感もなくスムースに開閉できます。素材もほどほどに柔らかく、いいとこ尽くしです。
まあ、あえて注文つけるならば、他の方もご指摘のように、外ポケットのファスナ―、あと2センチほどあれば出し入れがストレスフリーでしょうか。もう一つ、ウエストバッグとしては少し長いかな? しかし全体的には優れた逸品であることは間違いありません。
受注番号 8724