購入者さんのLETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-25

イマイチ💦
商品レビューと形に一目惚れして、主人用に購入。
届いた時は、プレゼント用に🎁丁寧にラッピングがされていて、有り難かったです。
有難うございます。
しかし、ネットで見るのと、実物を手にした時のギャップが、かなり大きくテンションが下がりました。
すみません。
やはり、実際手に取って見てからの方が、失敗がないなと感じました。
理由は、高級感がない!
安っぽい!
若い子には、いい品物かもしれませんが、50代には、持って欲しくないかな?
黒だと、逆に良かったのかも知れません!
カラーの選択ミス💦
まあ、暫く持って、皮?が馴染んでくるといいのかも知れませんね😃👍
主人は、喜んでくれました。