Akichan0514さんのLETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

受注番号3904
長年使用してきたユニクロの小型ショルダーバッグの取っ手がボロボロになってきたのでそろそろ替え時かなと思っていたところ、本製品を見つけたので検討の上購入することにしました。
商品紹介ビデオを見たのが購入の決め手になったと思います。
色はどれもいい色なのでかなり悩んだ末ネイビー×ダークブラウンにしました。渋く落ち着いていて中年のおじさんにはいい色だと思います。
気室が3つあるので今のところ不便は感じませんが、一番大きい気室は横幅が長いため本や財布を入れても余るので使い方を検討中です。
小さめの気室はどちらもちょっと出し入れがしづらいと思います。もう少し下までファスナーが下りると出し入れがしやすくなると思います。あるいは使い込んで革が柔らかくなったらもう少し出しやすくなるかもしれません。
高級感もありますし、本革製品がお手頃の価格で変えたので良い買い物だったと思います。