LETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 146件)次のページへ

4 2019-10-19

ネイビー×ブラウンを購入
ネイビーは黒に近くブラウンも思っていたほど明るくなくて良い感じです。
収納も大きく財布が大きい私にとってありがたいです。
ただ、ショルダーベルトがもう少し短くなればなお良かったですが、お気に入りの一品になりそうです。
注文番号下四桁 8741

• yu-min2000さん
  • yu-min2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-09-29

注文番号 5726
夫にプレゼントで購入しました。色で迷いましたがフォーマルでも使えるように黒にしました。私が思っていたより大きめでしたが革質も良く梱包も丁寧で夫もとても気に入ってくれました。

4 2019-09-25

やっと
今迄色々ボディバッグ使ってきましたが、やっと納得の行く商品に出会えた気がします。
受注番号下4桁9743

• bokuyaさん
  • bokuyaさん

5 2019-09-23

買って正解
ネイビー×ブラウンを購入しました。いい色合いと肌触りで、やはり本革は合皮とは違うなと感じました。あとは、時間の経過でどの位耐久性があるかです。注文番号下四桁5808

• harukan555さん
  • harukan555さん

4 2019-09-21

満足
ネイビー&ダークブラウを購入。色、デザイン、使い勝手が良く満足です。耐久性はこれから判断しますが、良ければ他のバッグも購入したいと思っています。
注文番号下四桁3825

4 2019-09-19

喜ばれました❗
プレゼントで購入しました。
少し大きいけど使い勝手が良さそうと、喜ばれました。

4 2019-09-19

今回自分用に購入しました。
サイズはもう一回り大きいと良かったなと思い、☆4つにしました。
ダークブラウンを購入しましたが、写真通りに落ち着いた感じで気に入ってます。
とても満足しています。
注文番号 下4桁 3728

• pasatigさん
  • pasatigさん

5 2019-09-14

良い色合い
ワインレッド×チョコを購入しました。とても良い色合いです。大きさも使いやすく満足です。
注文番号下4桁;2837

• taka6060さん
  • taka6060さん

4 2019-09-07

めちゃ良い
ブラックなので、何色の服を着てもあいそうで、この価格としてはクオリティが高くて
長く使えそうです。容量もかなりあり、使いやすいデザインです。お気に入りの一点に確定です。

4 2019-09-06

受注番号1813
ワインレッドを購入。本日、到着しました。想像より少し大きめで使いやすい感じです。
色も明るすぎず良い感じです。長く使えることを期待して早速明日から使います。

5 2019-09-06

先日友人にバックを見せたら気に入ったらしく、頼まれて再購入しました。
ちょうどよい大きさで2ウエイなので便利に使っています。
色も豊富で迷いましたが届いてみるとイメージどうりでした。1度目はダークブラウン×チョコで友人はワインレッド×チョコにしました。 受注番号3823

5 2019-08-27

本革の良い匂いがします
本革の良い匂いがします
部屋中にするぐらいです

5 2019-08-25

見た目、質感ともに良いです。
またタブレットなども入り収納も良いです。

5 2019-08-20

最近見かけるボディバッグですが、おしゃれなものを探していました。
様々なファッションに合わせやすくてコンパクトで使いやすいと思いました。
注文からすぐに届き購入してよかったです。
受注番号7843

4 2019-08-07

受注番号下4桁 8703
頼んでから速攻届いた。早速開けて移しました。他のレビューにも書いてあったんですが、チャックがもっと開けば最高です。若干物が、入れずらい、取りずらいです。個人的にはもう少し大きかったらなと、形的にはかっこいいかな。購入して良かったです。