LETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 146件)次のページへ

5 2019-10-05

気に入りました
注文番号下4桁:4710
まず梱包の丁寧さが凄く良いです。金具までカバーされていて、傷なくとても綺麗な状態で届きました。
作りもしっかりしていて良いです。安っぽくないので、長く使えそうです。
他の方にも外ポケットの口が小さいと仰っているいらっしゃいましたが、よほど小さい物を入れない限りは問題ないです。
プレゼントの定期入れも楽しみです。

5 2019-10-03

気に入りました
受注番号下四桁8744
色々悩んだ末にダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで気に入りました。
カジュアルでもビジネスでも使えます。
梱包もしっかりしており、ギフトとしても恥ずかしくない商品です。
ファスナーはやや硬めですが、知らないうちに開いてしまうということはなさそうです。
長く使える品物だと思います。クーポンも使って良い買い物をしました。

• ずんsanさん
  • ずんsanさん

5 2019-09-26

喜んでいます
主人が選んで購入。しっかりした作りで、大きさもあるので、カメラも入れられると喜んでいます。
注文番号下4桁0703

• 雪風石さん
  • 雪風石さん

4 2019-06-24

とてもいい商品です
今まで布製のボディバックがくたびれたので購入。
色は「ネイビー&ダークブラウン」色合いも良く、大きさはしっかり収納できるので私的には大変良いいです。
星4なのは、開口部が少し狭いので鞄を横にしてちゃんと入れないと窮屈なのと金具の部分のマットだったらよかったです。
本革がいい感じなので満足できる商品です。
注文番号:00618712

4 2019-06-19

受注番号6829
娘からの「父の日のプレゼント」として自分で選んで買いました。ボディバッグとしてモデルさんの装着したこの商品に一目惚れし即決でした。届いた商品は質感、大きさ等思っていた通りで満足しています。ただ、ひとつ残念なのはボディバッグとして使用するときに背の低い私には肩紐が少し長く体への密着感がありませんが、ショルダーにしたり、斜め賭けにしたりと使い勝手も良さそうで長く使っていけそうです。

4 2019-06-15

ショルダーバックを色々探していて、今回購入しました。
購入したのは「ネイビー×ブラウン」。
色合いもイメージ通りで良かった♪
また収納部分もある意味インプルだし、しっかり収納できるスペースがあり好印象。
実際に見て購入してなかったので不安でしたが、他の方のレビューも参考にして決断してよかったです。
受注番号5728

5 2019-06-09

質感、色合いともGood
受注番号1807
布製のショルダーを使っていたが、落ち着いた革製が欲しく探していたところ、本品を見つけ、商品紹介ビデオもあり使い勝手が良さそうなので、即、購入。色はネイビー×ダークブラウンにしました。落ち着いていていい色だと思います。ボディバックとして使うには形も四角くしっかりしていて個性があり好きです。欲を言えばファスナー付きの内ポケットが欲しいですが、ショルダーバックとボディバックを2つ購入したようなお得感もあって、高級感もあり、本革製品がお手頃の価格で購入でき良い買い物ができました。

4 2019-05-12

満足
受注番号:5809
ショルダーバッグの買い替えで、本革の商品を探していました。
当初、購入したかったネイビー×ダークブラウンが売り切りで一度諦めたのですが、
GW明けに改めて確認すると購入可となっていたため、即購入しました。
メインルームは常時入れておきたいものが十分入る広さでした。
手前の一番小さいサブルームはちょっと狭かったですが、車のキー専用にすることにしました。
発送も早く、商品の梱包も丁寧でした。
満足しています。

4 2019-04-28

暑くなったので旅行、普段使いに
暑くなりスーツの上着を着なくなる為携帯、財布等を入れる為購入。収納スペースは十分で
デザインも四角で落ち着いていると思います。色は悩みましたが渋くネイビー☓ダークブラウン
にしました。現物もPCで見たのとほぼ同じ色あいでした。少し地味だったかなーという感じも
しますがまぁ良しとします。受注番号1817

5 2019-03-15

ヒットでした
手ごろな大きさの本革のバッグを探していて、この商品に出会いました。見た感じはすぐに気に入ったのですが色でさんざん悩みました。いつもはキャメルや明るいブラウン系を買うのですが、今回はワインレッドを購入。発送も早く、実物を手に取ってみて手ごろな大きさで、質感もよく、色も落ち着いた赤で派手過ぎず、どれをとっても久々のヒットでした。今度の旅行が楽しみです。
−00127827

• comagomaさん
  • comagomaさん

4 2019-03-15

カラーとサイズがお気に入り
ネイビー×ブラウンとオールブラックと迷いましたが、ネイビー×ブラウンにしました。サイズもちょうどよく色もとても気に入っています。予想外に気になったのはサイズの割に重く感じること。何も入れずに約620g。これに、結構入れることができるので肩が凝ります。ショルダーに肩当てが欲しいところです。
受注番号:6814

4 2019-03-08

質感も色も気に入りました
梱包材もしっかり入って金具類も保護されていて丁寧な包装でした。色も思った通りでまだ少ししか使っていませんが大きさ、大小3つに別れたポケットもそれぞれ入れたいものが分類出来ていい感じです。ただフロントのポケット2つの部分が高さが若干ずれているように見えるのでそれがきになる部分です。もっと使い込んでいくと革も柔らかくなって馴染んでくるので気にならなくなるといいと思っています。受注番号下四桁2830

• 雪落さん
  • 雪落さん

5 2019-02-19

レビュー通りのしっかりした物
[受注番号]309110-20190217-00093828
動画等で、拝見していたのですが、思ったより収納力の高い鞄でした。
ペットボトルや財布、折りたたみ傘などたくさん入ります。
色もネイビー×ブラウンで、商品紹介どおりの色合い。
お気に入りの鞄となりそうです。
とても良い買い物でした。
この色合いだったら、他の色を冒険しても良かったかな?

4 2019-01-29

PVCレザーのバッグを使用していましたが、劣化が激しくなってきたので、本革ということでこちらを購入。大きさも折りたたみ傘も入る程の大きさで自分にはちょうど良かったです。
小さいほうのポケットがもう少し大きな開口だと良かったと思います、少し取り出しずらいことがありそうです。
ベルトがナイロンなのが残念で、革製のベルトが別売であったら良いかも
注文番号:309110-20190128-00509708

4 2020-01-26

やっと巡り合えた
受注番号6827
「横開きのファスナー、革製、前後2段のポケット、少し大きめ」という私のこだわりを全てクリアしてくれました。
前部の小さい方のポケットの開きが少し狭いかなと思うことと、ベルトの肩が当たる部分がもう少し当たりが良いとより良いなあと思いますが、現品でも充分です。