LETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-16

ダサかった。
ネイビーとブラウンの物を購入。
余りにもジジ臭すぎて、笑ってしまった。ベルトも短いし、安っぽい。
まあ大陸製の1万円ならこんな物か。
せめて他の色にすれば良かった。

• iyty0048さん
  • iyty0048さん

3 2019-09-27

思ったより
ボディバッグを探していました。前面にポケット2あり使い勝手を重視していたので購入。しかし前ポケットは薄く、ファスナーは半分しか開かない。物の出し入れがしづらそうでした。後は大きいので入れやすそうですが、内ポケットが使いづらいです。梱包、発送は丁寧でスピーディでした。

• matchan1969さん
  • matchan1969さん

3 2019-09-16

初日にチャックの金具の部分が外れた
ネイビー&ダークブラウンを購入しました。ほぼ画像の色に近くとても落ち着いた色で気に入りました。包装も丁寧で好感が持てます。カード類が多いため、財布とは別にカードを収納するカード入れを持ち歩いているのでそれらも別々に収納でき、重宝しています。ただ使い始めた初日にメインのチャックの金具の部分が外れてしまいました。商品がいいだけに少しガッカリしてしまいましたので星3つにさせて頂きました。

3 2019-07-25

イマイチ💦
商品レビューと形に一目惚れして、主人用に購入。
届いた時は、プレゼント用に🎁丁寧にラッピングがされていて、有り難かったです。
有難うございます。
しかし、ネットで見るのと、実物を手にした時のギャップが、かなり大きくテンションが下がりました。
すみません。
やはり、実際手に取って見てからの方が、失敗がないなと感じました。
理由は、高級感がない!
安っぽい!
若い子には、いい品物かもしれませんが、50代には、持って欲しくないかな?
黒だと、逆に良かったのかも知れません!
カラーの選択ミス💦
まあ、暫く持って、皮?が馴染んでくるといいのかも知れませんね😃👍
主人は、喜んでくれました。

3 2019-06-14

デザインは良いと思う中国製で無ければコスト的にもいいんだが

3 2019-05-28

なかなか良いです
普段使いに購入しました。
肌触り、大きさと申し分ありません。
ただ、もう少しショルダーベルトが長いと良かったです。

3 2018-06-15

セール期間中で、良いものが安く買えたと思っています。商品が届くのが楽しみです。
注文番号:309110-20180615-00061831です。
本革定期入れのプレゼント、よろしくお願いします。