2021/10/10
    海人宝島358さん
    自分用に購入しました。が、私の道具とカバンのサイズが微妙に合わず、使い勝手がよくありませんでした。 星2にしましたが、あくまで私との相性がということで商品そのものは悪くないのでサイズ等をしっかり確認して下さい。
    注文日:2021/07/18
    2021/10/11
    ■現在レビューのご返信は、☆☆☆未満のみとさせていただいております。 レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、弊社製品でご不便をおかけしたことを、お詫び申し上げます。 頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後の商品の改善に向けて努力いたします。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/07/14
    ヒロくん007さん
    色が写真と違う
    直ぐに届きワクワクしながら開封しましたが、アレ色違いが送られてきたと思いタグを確認。注文したブラウン×ダークブラウンでした。写真の色と全く違う。形等色々探しこれだと思い購入したのに残念。返品するのも面倒くさいので使いますが、やっぱり日本製にすべきだった(>_<)
    注文日:2020/07/11
    2019/09/02
    enpimama0312さん
    買ってから
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。欲しかった色が無かったので再入荷待ちして購入。 連絡頂いてすぐ注文しました。商品が届くまでの間に価格が下がっていてショック。買い直しも考えましたが、プレゼント届いてから返すのもと思いそのまま渡しました。何だか、これから注文する時にもっと安くなってからと思いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/28