LETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 高品質で使いやすい
  • 「受注番号:4821」「プレゼント希望」ブラウン×ダークブラウン購入しました。高級感を感じる商品です。同じような革製品でも、ムラがあったり、接着剤や縫い糸がはみ出したり、嫌な化学薬品の匂いがしたり、残念な物がありますが、この商品は、ひと目で、品質への意識が感じられる作りになっています。大きさもちょうど良く、それでいて物が多く入る印象です。斜め掛けで前にずらすと中身が取り出しやすく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 受注下4桁:8836プレゼント希望コロナウイルスの影響で、アルコールや除菌ティッシュを持ち歩くようになり容量の大きいボディバッグを探していて、辿り着きました。色はネイビーxブラウンを購入ネイビーは、モデルが背負っている色ではなく、商品単品で掲載されている色に近く落ち着いた色です。本革とあるがあまり「革」らしくはなく、ツルンとした感じです。他のレビューにもありますが、フロント2つのポケットのチャックが浅く、物の出し入れはしにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

ネイビー×ブラウンを購入
商品もしっかりしているし、包装・梱包も丁寧、何より革の香りがいいです。
ただ、この前に使用していた同じサイズの合皮のバッグが物を入れた時に膨らむ感じで、無理して詰め込むことができたので、本製品のしっかりした作りがたまに残念に感じることも...
あと1cm2cm大きいと私にはベストマッチかも??
3815 プレゼント希望

• Kensumiさん
  • Kensumiさん

5 2021-01-13

なかなかよさげな感じ
受注番号下四桁3821 プレゼント希望
昨日の発注で今日届きました。ざっくり点検をしましたが不良箇所は見当たりませんでした。
革製品独特の匂いはありますが他のレビューにあるような強烈な匂いはしません。横開きが良いです。長財布や手帳ケースを付けたスマホ等、チョコット出かけるときの必要品の持ち運びには良いように思えます。
まだ、使っていませんがなかなかよさげな感じです。

5 2020-11-06

高品質で使いやすい
「受注番号:4821」「プレゼント希望」
ブラウン×ダークブラウン購入しました。高級感を感じる商品です。同じような革製品でも、ムラがあったり、接着剤や縫い糸がはみ出したり、嫌な化学薬品の匂いがしたり、残念な物がありますが、この商品は、ひと目で、品質への意識が感じられる作りになっています。大きさもちょうど良く、それでいて物が多く入る印象です。斜め掛けで前にずらすと中身が取り出しやすく、満員電車などでスマホや本が取り出せるので、重宝しています。しっかりした革と作りなので、経年劣化による味を出すには、かなりの時間が必要かもしれませんが、末永く使える良い買い物をしました。

4 2020-06-19

ネイビー×ダークブラウンを購入。
事前にレビューを見ていたので、色についてはネイビーが濃いめで想像通り落ち着いた色。
メインのポケットの厚さが薄くて大き目のものが入らないか気になっていたが、想像よりは大きく十分だった。
複数のレビューにある通り、フロントの2つのポケットのチャックが浅く、頻繁に出し入れには向かないと思う。
メインポケットのチャックの深さとのバランスかもしれないが、もう2センチ程度深くまで開けば全く問題はなかったのでは。
フロントポケットも比較的容量があるので、これが改良されればポケット毎にかなり色々な使い分けができたのかなと。
とりあえずは頻繁には出し入れしないものを入れておくことになりそう。
受注番号:3728 プレゼント希望

4 2020-06-11

2個目のボディバッグ
受注番号下四桁4714 プレゼント希望
初のボディバッグは安価な合皮でお試しして、使用感に不満はないが1年ほどで傷んできたため、今回本革の本品を購入にいたりました。
コバの処理など、目立つ所は全体的に良く出来ています。デパートで探すと2万円はしそうな感触です。容量も大きく、通勤から街ブラまでこれ一つで大体こなせそうです。
残念なところ:第一印象、包装とタグが汚からしくて残念でした。目立たない内側は裁縫が少し雑で頼りないです。一番負担の大きそうなメッシュ部も縁の革はコバ処理がないため、傷みが早いかも知れません。ベルトは見た目も触り心地も車のシートベルトみたいなので、オプションで任意カラーの本革があれば欲しかったです。

• HiDE771さん
  • HiDE771さん

5 2020-03-18

包装も作りもしっかり、おしゃれです
100点の包装でした。作りもしっかりしていて、おしゃれだし、値段分あると思います。メインの他に二つのポケットが付いてます。ポケットがある分、メイン部分は、他と比較すると、薄いかなぁ?と思いますが、無駄に大きくなくても良いかなぁ?と思います。ショルダーバック風にもなるし、ボディーバック風にもなるし、気分しだいで使いこなせるとおもいます。ボディーバックからの前面に回して、ショルダーバック風に出し入れが、便利に感じます。プレゼント等にも喜ばれると思います。

5 2021-02-18

受注番号 1842 「プレゼント希望」
昨晩到着しました。
本日全体を確認しましたが傷も無くファスナーも多少堅さが
あったので革製品用ラナパーを全体に塗るついでにファスナーに
軽くすり込むと良い感じです。
意外と大きいと感じましたが色々使えそうなので満足です。
色は迷った挙げ句他の人があまり購入していないブラウンにしましたが
写真より落ち着いた感じでとても良いです。

5 2021-02-17

非常に良い買い物でした
309110-20210210-00777807
プレゼント希望
注文後、すぐに到着しました。梱包も非常に丁寧で、綺麗な商品でした。
また大きさも自分の望んでいたサイズでした。

4 2021-01-10

受注(商品)LDR0番号下四桁1803(念のため注文番号下四桁7844)、プレゼント希望
年末でカラー;ブラウン×ダークブラウンが無く、少し待ちました。
梱包は皆さんのレビュー通りで大変丁寧になされておりましたが、やはり前面のポケットファスナーはもう少し開く方が使い勝手が良いと思う。
長く大事に使いたいと思っております。

5 2020-11-24

早急な対応して頂きたいへん満足です。包装も丁寧で感動しました。

5 2020-10-19

プレゼント
プレゼントで購入したのですが
とても綺麗に丁寧に包装されていて とても嬉しかったです。
購入してから3日程で届きました。
先日プレゼントを渡したのですが 使いやすそうで、沢山入るのでとても喜んでもらい大満足です。
LETDREAM の商品が気に入ったみたいで 私はカバンをプレゼントしたのですが 同じ色の財布を自分で購入したそうです。小銭入れも購入しようかと考えてるそうです。
どれを見てもとても良い商品なので お勧めです。

• ZION11さん
  • ZION11さん

5 2020-10-04

修理対応して頂きました
こういう3ヶ月で肩掛けの元が
壊れました、連絡をしたら、
保証期間内なので修理対応可能と
連絡が有り着払い返送した所
交換対応して貰いました
今度は長く使っていけると良いです

2020-10-05
レビューご記載頂き誠にありがとうございます。
ANDEASTでございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご購入時にご登録のメールアドレス宛にご対応のご案内メールをお送りさせて頂きましたので、
何卒ご確認頂ければと存じ上げます。
よろしくお願いいたします。

以上
  • 1965516さん
  • 1965516さん

5 2020-08-04

良い商品ですね
悩みに悩んでネイビーxダークブラウン購入
落ち着いた色でよかったです。
型崩れしない形でいいですね
プレゼント希望です。下四桁7818

5 2020-06-28

ネイビーブラウンは落ち着いた色で、年齢的にもバッチリでした。
大きさも充分で、厚めの長財布・厚手の二つ折り財布・スマホ2つ・文庫本まで入ります。
他のレビューにもありますが、ファスナーがもう少しだけ開けば言う事なしですね。
新品の革なのでまだ硬いですが、コレからの馴染み方が楽しみです。
受注番号:7820 プレゼント希望

5 2020-06-25

すごく良いと私は思いました。
上手く説明が出来ないと思いますが
ショルダーと斜め掛けのベルトの
取り付け位置が変更ができて使わない
部分を隠せたりして細部にまで考えて
作らせていらと思います。
収納力も抜群で身体にもフィットします。
コスパも最高です。
一週間位前に某有名メーカーのウエストポーチを
買いましたが使わなくなってしまいそうです。
受注番号:2833 「プレゼント希望」