毎日発送!年中無休! LETDREAM ボディバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-09-26
  • 愛用品リスト入り 逸品ですね
  • 合皮Bバッグを使ってましたが、収納が多いと型崩れ、経年劣化も進み、新たなBバッグを探していましたが、なかなかこれっ!というのに出会えませんでした。今回この製品が目に留まり、デザイン、カラー、収納力いずれもベストマッチと思い購入しました。ブラックか、ネイビー×ダークブラウンにするか、随分悩みましたがネイビーを購入、正解でした。明るさ、光の当たり具合ではブラックにも見えます。いわゆる ・・・(続きを読む
  • 江戸兵衛8340さん
  • 3 2019-07-25
  • イマイチ💦
  • 商品レビューと形に一目惚れして、主人用に購入。届いた時は、プレゼント用に&#1278 73;丁寧にラッピングがされていて、有り難かったです。有難うございます。しかし、ネットで見るのと、実物を手にした時のギャップが、かなり大きくテンションが下がりました。すみません。やはり、実際手に取って見てからの方が、失敗がないなと感じました。理由は、高級感がない!安っぽい!若い子には、いい品物かもし ・・・(続きを読む

4 2019-01-01

受注番号3904
長年使用してきたユニクロの小型ショルダーバッグの取っ手がボロボロになってきたのでそろそろ替え時かなと思っていたところ、本製品を見つけたので検討の上購入することにしました。
商品紹介ビデオを見たのが購入の決め手になったと思います。
色はどれもいい色なのでかなり悩んだ末ネイビー×ダークブラウンにしました。渋く落ち着いていて中年のおじさんにはいい色だと思います。
気室が3つあるので今のところ不便は感じませんが、一番大きい気室は横幅が長いため本や財布を入れても余るので使い方を検討中です。
小さめの気室はどちらもちょっと出し入れがしづらいと思います。もう少し下までファスナーが下りると出し入れがしやすくなると思います。あるいは使い込んで革が柔らかくなったらもう少し出しやすくなるかもしれません。
高級感もありますし、本革製品がお手頃の価格で変えたので良い買い物だったと思います。

5 2019-07-05

沢山入ります。
思ってたより大きく収納力あります。使いやすいです。

4 2019-02-27

ほぼ満足。
本日、発注していたネイビーブラウンが届きました。丁寧な包装で良かったです。 画面で見た色より、ほぼ黒に近い色合いだったのが、少し残念でしたが、革の風合いも良く、大きさも容量的に、大きくもなく小さくもなく程よい物でしただ。 ただ、他に書いておられる方もいらっしゃいますが、前ポケットのチャックをもう少し下まで降りるようになっていたら良かったかなと。 開口部が狭いので物の出し入れがしにくいのが、気になりました。 7729

愛用品リスト入り 逸品ですね
ブラックか、ネイビー×ダークブラウンにするか、随分悩みましたがネイビーを購入、正解でした。明るさ、光の当たり具合ではブラックにも見えます。いわゆる「勝色 かついろ」ですか、いい色です。
梱包も丁寧で、ここまでやる?脱帽しました。金具までラッピングするとは、バッグでは初めてです。作り手、売り手の製品に対する思い入れが伝わります。
金具が渋いブラックメタル、これ最高ですね。本体カラーと見事にマッチして高級感あふれてます。一番のお気に入り部分です。
ファスナーもしっかりしてて、引っ掛かり感もなくスムースに開閉できます。素材もほどほどに柔らかく、いいとこ尽くしです。
まあ、あえて注文つけるならば、他の方もご指摘のように、外ポケットのファスナ―、あと2センチほどあれば出し入れがストレスフリーでしょうか。もう一つ、ウエストバッグとしては少し長いかな? しかし全体的には優れた逸品であることは間違いありません。
受注番号 8724

5 2019-09-26

これはいい商品です。
ブラウン・ダークブラウンを購入。色的にもおしゃれな色です。
写真で見るよりかなりおいついた色で良かったです。
作りもしっかりとしていて何ら不満はありません。
メインルームにもサブルームにも仕切りがあり、鍵やアイコスなどの小物を入れるにも困りません。
メインルームには財布も携帯も余裕で入ります。
まだ余裕があるので缶コーヒーなどもまだ入ります。
嫁も凄くおしゃれと言っていました。
今まで色んなバッグを買ってきましたが、一番のお気に入りになりそうです。
買って良かったと自信を持って言える商品です。

5 2019-06-06

高級感あり、収納量もたっぷり
ブラウン×ダークブラウンを購入。PCの画面ではオレンジっぽく見えましたが、実物はもう少し暗く落ち着いた色合いでカラー名称通りだと感じました。
家人にも高級感があると言われましたので購入して正解でした。
サイズ感は、ボディバッグとしては若干小ぶりな部類ですが、その分厚みが倍近くあるので収納量はかなりのものです。折り畳み傘なども長さを考慮しておけば余裕で入ります。
外側の二つのポケットについて、体にかけたまま鞄が斜めの状態でポケットを開けると中身が落ちないかと心配していましたが、必要以上にファスナーが開かないように可動域を絞ってあり中身が落ちる心配はほぼありません。そのせいで人によっては中身を取り出しにくいと感じる人も居るかもしれませんが、個人的には許容範囲でありよく考えて造られているなと思いました。
本革で鞄の厚みがある為若干重いですが、空っぽで持ち歩く訳ではないのでそれほど気にする点ではないと思います。
受注番号1806

5 2019-01-26

父への誕生日プレゼント
受注番号下4桁: 3818
父が「ボディーバッグが欲しいけど気に入るものが見つからない」と言っていたので、たまたま見つけたこちらの商品が良さそうだったので購入しました。
ネイビー/ブラウンを購入しましたが、明るすぎず落ち着いた色合いでとても気に入ってくれました。
素材もしっかりして革の質感も悪くなく、バックの内側の生地や金具類も上質です。白い専用の布袋に入っていたことも嬉しそうでした。
ボディーバッグとしてもショルダーバッグとしても使いやすそうで、耐久性についてはまだ分かりませんが、高級感もあり、本革製品がお手頃価格で購入できたので良い買い物だったと思います。
また商品の梱包も丁寧でや発送もとても早かったです。金属部分は1つ1つ全てラップされていて傷がつかないようにしてあり、取るのはちょっと面倒でしたが気遣いが素晴らしいと思いました。本体も型崩れしないように万全な梱包がされています。

4 2019-11-30

お気に入り
受注番号下4桁:6702
ネイビー×ブラウンを購入しました。画像の色よりもやや黒っぽい色でしたが、革の風合いがよく、財布や小銭入れ、スマホのほかに折り畳み傘を入れてもまだ余裕があるほど収納力があり、気に入りました。前ポケットの開口幅が少し狭いと感じましたが、全体的には使い勝手がよく、容量もあり、縫製もしっかりしていて満足しています。

4 2019-11-01

普段使いのバッグ
注文番号 0811 他の方のレヴューに多数あるように、前面ポケットのファスナーがやや短く開きが足りないためモノの出し入れ(特に取り出すとき)がやりにくい。いっそポケットを二つに分けず一つにした方が使い方の自由度が拡がり、結果、使い勝手が格段に良くなると思う。また、ポケット内部に人工皮革を使用しているのが気になる。経年でボロボロ剥げてこないか心配になります。その他は、縫製、大きさ等ほぼ満足できる普段使いのバッグですが、更なる改良を望みます。

5 2019-10-05

気に入りました
注文番号下4桁:4710
まず梱包の丁寧さが凄く良いです。金具までカバーされていて、傷なくとても綺麗な状態で届きました。
作りもしっかりしていて良いです。安っぽくないので、長く使えそうです。
他の方にも外ポケットの口が小さいと仰っているいらっしゃいましたが、よほど小さい物を入れない限りは問題ないです。
プレゼントの定期入れも楽しみです。

5 2019-10-03

気に入りました
受注番号下四桁8744
色々悩んだ末にダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで気に入りました。
カジュアルでもビジネスでも使えます。
梱包もしっかりしており、ギフトとしても恥ずかしくない商品です。
ファスナーはやや硬めですが、知らないうちに開いてしまうということはなさそうです。
長く使える品物だと思います。クーポンも使って良い買い物をしました。

• ずんsanさん
  • ずんsanさん

喜んでいます
主人が選んで購入。しっかりした作りで、大きさもあるので、カメラも入れられると喜んでいます。
注文番号下4桁0703

• taka6060さん
  • taka6060さん

4 2019-09-07

めちゃ良い
ブラックなので、何色の服を着てもあいそうで、この価格としてはクオリティが高くて
長く使えそうです。容量もかなりあり、使いやすいデザインです。お気に入りの一点に確定です。

• ギヌラさん
  • ギヌラさん

5 2019-09-06

先日友人にバックを見せたら気に入ったらしく、頼まれて再購入しました。
ちょうどよい大きさで2ウエイなので便利に使っています。
色も豊富で迷いましたが届いてみるとイメージどうりでした。1度目はダークブラウン×チョコで友人はワインレッド×チョコにしました。 受注番号3823

4 2019-08-07

受注番号下4桁 8703
頼んでから速攻届いた。早速開けて移しました。他のレビューにも書いてあったんですが、チャックがもっと開けば最高です。若干物が、入れずらい、取りずらいです。個人的にはもう少し大きかったらなと、形的にはかっこいいかな。購入して良かったです。