もこたん。1129さんの毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

収納力抜群です!
主人のプレゼントに購入しました。
レビューも見ると好評で収納力も大きさもばっちり!主人が探しているカバンに近く、とっても喜んでもらえました!
ネイビーがすでになく、ダークブラウンかブラウンで迷いました。悩んだ末ダークブラウンを購入。ラッピングが丁寧で、贈り物にもピッタリでした。
ただ袋にダークブラックと印字してあり、色をミスったかな?と開けるまでドキドキしました。(主人が受け取って開けた為隣で見てました)
あと、中の折り畳み傘を入れる部分のボタンが凸はあるのに、凹がなかったです。取れた感じもないし最初からなかったみたい…と言われました。1日使ってしまったのと気にならないのでいいよと言われました。
でも商品に大満足のようでした。
表示、ボタンとおまけの色が…色が分からないので一応☆4にしました。
また届いたら追記しようと思います。
注文番号:309110-20181110-00399718
できればおまけを同色のダークブラウン希望です。
追記です。
おまけを同色で送って頂きありがとうございます。主人も喜び、セットで使っています。
年末さらにかさばる荷物が増えましたが、取っ手が長く丈夫で収納力があるので、かばんを変える事なく毎日使ってます。