毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaShiDa1980さん
  • NaShiDa1980さん

5 2018-12-13

大満足です。
価格の割にクオリティの高さにビックリです。
裁縫部、チャック、キーフック部分粗が出やすい所もしっかりと作られており
大満足でした。
注文番号:309110-20181204-00391708

5 2018-11-04

すっごい感動もの。誰が作ったの。
従来、外出用にA4ギリギリのコジンマリした皮カバンを使用しておりました。一回り大きい皮カバンをたまたま楽天で検索しておりまして、使いやすそうな本商品を見つけて、ネイビーを購入しようとしましたが欠品になっていましたので、ブラウンか黒か迷い、ブラウンを購入しました。この商品の中身は感動もので使いやすいです。朝到着しましたので、さっそく中身を入れ込んで外出買い物にでかけました。使いやすさを気配り、追求された中身の構成には感動しました。ネイビーが補充されたら又、雨用に追加購入したいです。色違いで2個持っていてもよい商品と思います。おまけはできれば、同色希望?です。

• 58号さん
  • 58号さん

5 2019-03-07

ブラック購入
注文番号下四桁8723
昨日届きました。
注文してから到着まで迅速なご対応をありがとうございました。
お値段以上の品物でした。革も柔らかく、ポケットも多いので使いやすそうです。気に入りました。
ネイビーと迷いましたが、トートバッグ初購入もあり、オンオフ共に鞄に引き締めてもらいたいので、ブラックにしました。やはり、ブラックは高級感あって値段以上のオーラ放ってます。
革質や耐久性について、まだ不明ですが期待してます。
持ち手の部分もしっかりしていましたし、肩にかけた感じも違和感なかったです。身長170センチ、体格は普通です。

5 2019-02-18

早速リピ
注文番号:309110-20190214-00075818
敏速な対応ありがとうございました。
1週間前に購入し別のデザインのトートをリピしました。
造りも丁寧で風格あるトートバッグです。
前回はキャメル、今回はネービーでデザインも異なり楽しんで通勤に使用しています。
今度は又別のデザインでブラックを検討中です。
又宜しくお願いします。

• カツ0129さん
  • カツ0129さん

5 2019-03-06

注文番号 309110-20190305-00105808です。ブラック購入。
娘の専門学校の通学用に購入。学校で黒のカバンという指定があり色々探していました。
カバンの中にポケットなども沢山ついていて使いやすそうなのでこちらの商品に決めました!
娘も春から使用するのを楽しみにしています。

5 2019-09-07

大満足の一品!
まず色についてですが、注文の直前までブラックと迷いましたがネイビにしました。
主にビジネスユースなので、ブラックが無難かと思いましたが、明るすぎないネイビーの
お洒落な色合いでネイビーにして正解でした。
次にサイズと機能面ですが、画像で想像していたよりも個人的には小ぶりに感じられ、
本当はもう少し小さい物を選択しようかと思っていた自分にとってはジャストサイズでした。
スマホ、名刺入れ、財布など今まで使用していたトートでは一つの室内でごちゃごちゃに
なってしまっていましたが、ポケットが沢山あってそれぞれ収納できるので、大変便利です。
正直マイナス点が見つからず、本当に大満足のバッグに出会えました。
注文番号:309110-20190905-00526818です。出来ればバッグと同じネイビーか最後まで
迷ったブラックもしくは気になっていたブラウンのカラーのパスケースが届いたら更に嬉しいです。

5 2019-07-28

いい買い物ができました。
ワインレッドを注文しました。色合いは落ち着いた感じで十分ビジネスでも利用できます。箱から取り出した際に若干革の匂いがあります。個人差はあると思いますが私は嫌な感じはしませんでした。新品商品特有のものと思います。機能性も十分で3つのルームに分かれているのでそれぞれ目的に合わせて使い分けができそうです。手前はノートPCや手帳、真ん中は財布や小銭入れ、ボトル、スマホ、奥はタオルなど。午前中に注文し翌日の夕方には届きました。配送も早かったです。ありがとうございました。
※定期入れお願いいたします。注文番号下4桁:5823。(ワイレッドだと嬉しいです)

5 2019-07-19

探し求めていたカバンです
注文番号下4ケタ9806
このカバンは探し求めていたカバンです
・サイドポケットが機能的
・ペットボトルの収納ができる
・キーリングがついている
・ほどよい収納力(これ以上大きいと重くなりすぎます)
・メインの収納にファスナーがある
・革製品ですが色落ちしない
・カバン自体は意外と軽量
楽天市場での人気第1位というのもうなづけます
今回は、非常にいい買い物ができたと思います
注文から配達までも迅速で、なおかつ梱包も非常に丁寧でした
お店の方の想いが伝わってくるカバンです
大切に使いたいと思います
ありがとうございました

• HM30さん
  • HM30さん

5 2019-07-07

良い!
注文番号 下4桁 5716
一昨日注文し、早速、届きました。購入時に参考にしたレビューが、かなり高評価でしたので、期待していましたが、届いて、即開け、評価の通りだと実感しました。大きさ、色、軽さ、バッグ内も収納しやすく、良い感じでした。
これから毎日、相当重宝しそうです。もしかしたら、別の色も欲しくなるかも。(笑)

5 2019-06-08

オンもオフも使える!ダークブラウン
本革のビジネストートを探していて、いろいろなバッグを検討しましたが、サイズ、収納力、ポケットなど様々な面で秀でているこちらのバッグに決めました。
色も、選べるのでレビューなどからいろいろ検討してダークブラウンにしました。ビジネスだけでなく、どんなシーンにも合いそうですし、色合いもすごく満足しています。
帰り道にちょっと買い物した際に、いままでのバッグでは入らなかったものが、余裕で入り収納力の高さを実感しました。
持ち手も薄く平たいので、肩にかかる圧力も分散されて良いです。
前後2か所にあるマグネット式サイドルームも、使い分けでき非常に便利です。
バッグ自体自立しますし、使い勝手もサイズ感もよく、本革でこの価格は非常に満足感があります。
これからもお手入れしながら長く使っていきたいと思います。
ただ、キーリングのボタンが固くて、未だ外すことができません・・爪が折れそうです・・

5 2019-06-06

騙されたと思って・・・・
[注文番号(受注番号)] 309110-20190604-00251820
皆さんのレビューを見て、
本革定期入れの特典欲しさにわざといいこと書いてるのかな、と思っておりました。
でも、本革のバッグでこれくらいの値段のものを探していたので、思い切って購入しました。
購入手続き後は、発送も迅速で梱包もとても丁寧でとなりで見ていた妻も感心してました。
商品も、画像通りのものでとても満足です!!
主に仕事用で使う予定ですが、バッグ内の仕切りも良くポケットも豊富で使いやすそうです。
臭いもそれほど気にならずに、早速明日から愛用させて頂きます!!
良い買い物ができました!

5 2019-05-16

こちらのメーカーのリュックに続いての購入です!
リュックもそうでしたが、使いやすさと欲しいところにちゃんとポケットが付いているものを
探して絞り込んでいくと、このメーカーになってしまいますね〜
トートはメイン収納の中のペットボトルホルダーが決め手でした。。
クーポンでお安く買えたのもうれしいです。
注文後、当日発送で翌日には届きました!
早速、使い始めたいと思います!(^^)!
前回のプレゼントはブラックのパスケースを頂きましたので、
今回はトートと同色のネイビーかブラウンが欲しいです!
よろしくお願いします!!
[注文番号(受注番号)] 4811

5 2019-04-06

大容量で大満足です
注文番号下4桁:8804
自分のビジネス用としてブラックを購入。1週間使用した感想は以下の通りです。
<良かったこと>
・ノートPC、A4書類/クリアファイル(厚5cm)、B6手帳、財布、ペットボトル等が余裕で収納。
(これまで使用していたビジネスバックではファスナーが閉じない量)
・これだけの収納力でも、外観(見た目)は過度に大きくない。 ※カッコいい!
・中身が偏る状態でも、ちゃんと自立する。 ※これはかなりうれしい!
・両サイドルームのマグネット式ボタンが便利。
・外側ポケットはスマホ入れに便利。 ※出し入れもスムーズ
・ファスナーの開閉が本当にスムーズ。
<悪かったこと>
・持ち手が薄い ※好みではありますが...
・キーリングのボタンが固く、取り付け/取り外しが不便。
※ここもマグネット式だったら最高
☆悪かったのはそれぐらいで、値段も含めて大満足で、長く使いたいです。

5 2019-03-06

注文番号309110-20190305-00105807
受注番号下四桁 5807
前から注目していて今回かなりのお買い得なので迷わず購入。昨日の注文で今朝9時前には届いた。
直ぐに開封。梱包も丁寧で申し分ない。
大きさもかなり良い。
やっと探してた逸品に出会えた。
ショップのサイトを見ていたら同系色のL字ラウンドファスナーの財布を見つけたのでこちらもついつい購入。
届くのが楽しみだ。
プレゼントは同系色のが欲しいです。

5 2019-02-25

受注番号下四桁9727
※ストラップは同色のネイビーだと嬉しいです!
土曜日に注文した商品が月曜日にもう手元に届きました。先ずはその対応の早さに驚き!ビジネス用として、ネイビーを購入しましたが、完璧にイメージ通り、落ち着いた黒に近いダークネイビーで、ビジネスでも問題ないカラーです。デザインもカッコよく、中身も沢山入るので、毎日愛用することになりそうです。耐久性はこれから使うので何とも言えないが、作りはかなりしっかりしている印象です。これを見た嫁さんも、同じブランドの別デザインのバッグ購入を検討中。