毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

すっごい感動もの。誰が作ったの。
従来、外出用にA4ギリギリのコジンマリした皮カバンを使用しておりました。一回り大きい皮カバンをたまたま楽天で検索しておりまして、使いやすそうな本商品を見つけて、ネイビーを購入しようとしましたが欠品になっていましたので、ブラウンか黒か迷い、ブラウンを購入しました。この商品の中身は感動もので使いやすいです。朝到着しましたので、さっそく中身を入れ込んで外出買い物にでかけました。使いやすさを気配り、追求された中身の構成には感動しました。ネイビーが補充されたら又、雨用に追加購入したいです。色違いで2個持っていてもよい商品と思います。おまけはできれば、同色希望?です。

5 2019-02-18

早速リピ
注文番号:309110-20190214-00075818
敏速な対応ありがとうございました。
1週間前に購入し別のデザインのトートをリピしました。
造りも丁寧で風格あるトートバッグです。
前回はキャメル、今回はネービーでデザインも異なり楽しんで通勤に使用しています。
今度は又別のデザインでブラックを検討中です。
又宜しくお願いします。

5 2019-07-19

探し求めていたカバンです
注文番号下4ケタ9806
このカバンは探し求めていたカバンです
・サイドポケットが機能的
・ペットボトルの収納ができる
・キーリングがついている
・ほどよい収納力(これ以上大きいと重くなりすぎます)
・メインの収納にファスナーがある
・革製品ですが色落ちしない
・カバン自体は意外と軽量
楽天市場での人気第1位というのもうなづけます
今回は、非常にいい買い物ができたと思います
注文から配達までも迅速で、なおかつ梱包も非常に丁寧でした
お店の方の想いが伝わってくるカバンです
大切に使いたいと思います
ありがとうございました

4 2019-05-04

楽しみです!
ビジネス兼用のトートバックを探してました。シンプルな外見と収納力で決めました。色は当初ブラックかダークブラウンでしたが、レビューを参考にネイビーに決めました。楽しみにしてます。
5/8に届きました。ネイビーの色も思った通り落ち着いた感じでした。
早速使用しました。使い勝手も良く、Off にもマッチしてとても気に入りました。 受注番号ー9830

5 2019-03-06

注文番号309110-20190305-00105807
受注番号下四桁 5807
前から注目していて今回かなりのお買い得なので迷わず購入。昨日の注文で今朝9時前には届いた。
直ぐに開封。梱包も丁寧で申し分ない。
大きさもかなり良い。
やっと探してた逸品に出会えた。
ショップのサイトを見ていたら同系色のL字ラウンドファスナーの財布を見つけたのでこちらもついつい購入。
届くのが楽しみだ。
プレゼントは同系色のが欲しいです。

4 2018-12-10

満足しています
ネイビーを購入しました。丁寧すぎるといってもいい梱包で、お店の商品に対する姿勢、自信といったものが見て取れました。バッグ本体の色味は明るすぎず、暗すぎず。見た目も品のある落ち着いた色でした。容量たっぷりの中央収納スペースと使う側を意識した両サイドのスペース、小分けポケットの配列も万全で、たいへん満足しています。週末に届いたので、休み明けからさっそく使っていますが、同僚や部下からの評判も上々。手持ちはもちろんですが、肩掛け(当方は普通体型)でもまったく問題ありません。仕事用の普段使いだけでなく、1泊程度の出張や小旅行にも十分使えそうです。ありがとうございました。
注文番号309110-20181207-00411732

5 2018-12-06

バッグ来ました
バッグが配達されました。色、大きさ、ポケットの感じが思っていた通りのものでした革の質感、匂いも良いです。使用目的は主に小旅行に使うつもりで固い感じにならないように色はダークブラウンにしました。このバッグにした決めてはマチが広めで小旅行の際の着替えなどが入れやすいと思いました。今まで、旅行の際はボストンバッグでしたが商品説明でこのトートバッグを肩に担いでいる姿が格好良くみえました。旅行に行くのが楽しみです。もちろん書類を入れたりするビジネス使いにも最適だと思います。 受注番号:309110-20181204-00400712

5 2019-10-05

黒を購入
自動車通勤から電車通勤に変わり、必然的に荷物が増えた為トートバッグを購入。
色々探しましたが、デザインと評価からこちらで購入しました。
注文して2日後に到着。梱包もしっかりされ、商品も丁寧に包まれてました。
サイズもちょうどいい感じで、使いやすそうです。
黒とネイビーで迷いましたが、ネイビーも捨て難いですね。
内側も黒なので、色違いのアクセントがあればなお良いと思います。
注文番号5742より。

4 2019-09-22

満足しています
ネイビーかブラウンか迷った挙句にブラウンを購入。
到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。しっかりした作りで満足しております。
耐久性は不明なのでとりあえず★4にさせて頂きます。
注文番号:309110-20190919-00832712
定期入れ出来ればブラウンをお願いします。

• ttakaiさん
  • ttakaiさん

5 2019-09-21

取ってが丈夫な感じがする
注文番号下四桁:8721
可能であれば、ダークブラウンをお願いします。
基本的には購入者が多くて評価のいい物を買っています。何故ならそれで失敗したことが殆どないからです(サクラに騙された事もありますが)。
と言うことで、今回も正解でした。
以前使っていた国産(豊岡)の高価な本革鞄は取ってと本体との接合部の金具が三年位で壊れましたが、この製品は中国製ですが、丈夫な感じがします。まだ買ったばかりですが。

4 2019-09-15

2人で使います。
今までは黒のバックが多かったので今回はネイビーに挑戦しました。想像以上の落ち着いたカラーで満足をしています。裏地の綿素材もしっかりとした生地でした。収納ポケット多く機能性に問題は感じられませんが・・・・・持ち手の長さがもう少しあれば楽に肩にかける事が出来ると思います。家内も気に入った様子なので2人で大事に使わせて頂きます。注文番号下4桁2733です。ネイビーカラー希望です。宜しくお願い致します。

• defectersさん
  • defectersさん

4 2019-06-07

PC収納には向いてないかも
デザインが気に入ってブラックを購入しました。本革なのにこの価格もポイント高いです。
収納力は中々良いです。今まで持ち歩いていた折りたたみ傘もちょうど良いポケットがあり、上手く収まりました。重量もTUMIなどに比べて軽くて楽です。
ただ予想外の部分もありました。
ノートPCを持ち歩く時があるのですが、内側にクッション材などがないのでカバーを使わないと壊しそうです。
それさえ無ければ満点なんですが。
注文番号 2806

5 2019-05-02

見た目より大容量です。
普段の通勤から一泊程度の出張まで使っていた今までのバックは、
A4のPCを入れると他の荷物を入れる余裕がなくなっていましたが
このバックは今までのバックより小さく見えるのに余裕で追加の
荷物を入れる事ができ使い勝手が非常に良い商品です。
また、取っ手や底面等の各所が丁寧な作りで長く使えそうです。
注文番号:309110-20190428-00219821

• nick loweさん
  • nick loweさん

5 2019-04-07

良い商品です!
色はネイビーを選びました。暗めのネイビーでいい感じです。収納も結構入りますので1泊2日の主張も使えそうです。持ち手が薄く握りやすいので私は良かったですが,ここは好みが分かれるところですかね。とてもしなやかな革にも関わらず自立しているのも良い点です。コストパフォーマンス高いです。大切に使わせていただきます。[注文番号(受注番号)]309110-20190403-00180821

4 2019-03-11

(受注番号)9802
昨日届きました。レビューの評判通り質感も高く、コスパは良いのではないでしょうか。自分としては、もう一回り大きいサイズだと、尚良かったのにと思います。A4サイズが縦に収まって欲しかったです。しかしながら、このサイズで充分という人も多いのでしょう。今後、改良版もしくは、サイズ違いの商品が同様の質感で発売されれば、再度購入を考えたいと思います。