毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

満足できる一品
【受注番号8827】
日曜日の注文でしたが、月曜日に届きました。
ブラウンが品切れでしたのでブラックにしました。
全体の感想:シンプルですが、革やデザインに高級感もあり、持った時のフォルムも綺麗です。細かな点では改善も必要かと思いますが、十分合格点だと思います。
縫製:ほつれや糸の出ているところもなく、ステッチも綺麗でした。
素材:柔らかい革です。少量の荷物だと底に荷物が溜まるので、床に置くと若干ですが洋梨型になります。(画像1、2)(持っている時は革が張るので綺麗なフォルムです。(画像3))
容量:予想以上に容量が大きかったです。大は小を兼ねるとはいうものの、素材でも書いたように、日頃の荷物が少ない方は小さいバッグとの使い分けが良いかも知れません。
気になった点:持ってみると金具部分の革が鳴くため、キュッキュッと音が鳴ります。馴染めば無くなるかも知れません。また、中にある傘を入れる部分のボタンがかなりきついです。無理に引っ張ると中布が破れそうで気を使います。
梱包:凄く厳重だったので、梱包材をハサミで切る時には気をつかいましたが、まぁ商品への愛情が強いということで良しとしましょう。

4 2018-11-13

収納力抜群です!
主人のプレゼントに購入しました。
レビューも見ると好評で収納力も大きさもばっちり!主人が探しているカバンに近く、とっても喜んでもらえました!
ネイビーがすでになく、ダークブラウンかブラウンで迷いました。悩んだ末ダークブラウンを購入。ラッピングが丁寧で、贈り物にもピッタリでした。
ただ袋にダークブラックと印字してあり、色をミスったかな?と開けるまでドキドキしました。(主人が受け取って開けた為隣で見てました)
あと、中の折り畳み傘を入れる部分のボタンが凸はあるのに、凹がなかったです。取れた感じもないし最初からなかったみたい…と言われました。1日使ってしまったのと気にならないのでいいよと言われました。
でも商品に大満足のようでした。
表示、ボタンとおまけの色が…色が分からないので一応☆4にしました。
また届いたら追記しようと思います。
注文番号:309110-20181110-00399718
できればおまけを同色のダークブラウン希望です。
追記です。
おまけを同色で送って頂きありがとうございます。主人も喜び、セットで使っています。
年末さらにかさばる荷物が増えましたが、取っ手が長く丈夫で収納力があるので、かばんを変える事なく毎日使ってます。

4 2019-03-13

通勤バックとして購入。男性向けということから女性が使うには少し大きめ。しかし機能性が高く大容量。お弁当と水筒、日傘を入れてもゆとりがある。これからは、バックの中で行方不明の物を探すことがなくなりそう。
注文番号:8806

• ロン3380さん
  • ロン3380さん

2 2018-07-03

自転車の前かごに入れていたら傷がつきまし
以前使っていた合皮とは、質感や革の香りや想像通りのカバンを購入できたと喜んでいましたが、自転車の前かごに入れて取り出したら、かごの先端にあたっていたらしく傷がついてしまいました。ネイビーなので補修するにも同じ色のインクをどこで探せばいいか、意外と傷つきやすいので注意が必要です。