毎日発送!年中無休! LETDREAM トートバッ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaShiDa1980さん
  • NaShiDa1980さん

5 2018-12-13

大満足です。
価格の割にクオリティの高さにビックリです。
裁縫部、チャック、キーフック部分粗が出やすい所もしっかりと作られており
大満足でした。
注文番号:309110-20181204-00391708

5 2018-11-04

すっごい感動もの。誰が作ったの。
従来、外出用にA4ギリギリのコジンマリした皮カバンを使用しておりました。一回り大きい皮カバンをたまたま楽天で検索しておりまして、使いやすそうな本商品を見つけて、ネイビーを購入しようとしましたが欠品になっていましたので、ブラウンか黒か迷い、ブラウンを購入しました。この商品の中身は感動もので使いやすいです。朝到着しましたので、さっそく中身を入れ込んで外出買い物にでかけました。使いやすさを気配り、追求された中身の構成には感動しました。ネイビーが補充されたら又、雨用に追加購入したいです。色違いで2個持っていてもよい商品と思います。おまけはできれば、同色希望?です。

• 58号さん
  • 58号さん

5 2019-03-07

ブラック購入
注文番号下四桁8723
昨日届きました。
注文してから到着まで迅速なご対応をありがとうございました。
お値段以上の品物でした。革も柔らかく、ポケットも多いので使いやすそうです。気に入りました。
ネイビーと迷いましたが、トートバッグ初購入もあり、オンオフ共に鞄に引き締めてもらいたいので、ブラックにしました。やはり、ブラックは高級感あって値段以上のオーラ放ってます。
革質や耐久性について、まだ不明ですが期待してます。
持ち手の部分もしっかりしていましたし、肩にかけた感じも違和感なかったです。身長170センチ、体格は普通です。

4 2019-09-09

満足できる一品
【受注番号8827】
日曜日の注文でしたが、月曜日に届きました。
ブラウンが品切れでしたのでブラックにしました。
全体の感想:シンプルですが、革やデザインに高級感もあり、持った時のフォルムも綺麗です。細かな点では改善も必要かと思いますが、十分合格点だと思います。
縫製:ほつれや糸の出ているところもなく、ステッチも綺麗でした。
素材:柔らかい革です。少量の荷物だと底に荷物が溜まるので、床に置くと若干ですが洋梨型になります。(画像1、2)(持っている時は革が張るので綺麗なフォルムです。(画像3))
容量:予想以上に容量が大きかったです。大は小を兼ねるとはいうものの、素材でも書いたように、日頃の荷物が少ない方は小さいバッグとの使い分けが良いかも知れません。
気になった点:持ってみると金具部分の革が鳴くため、キュッキュッと音が鳴ります。馴染めば無くなるかも知れません。また、中にある傘を入れる部分のボタンがかなりきついです。無理に引っ張ると中布が破れそうで気を使います。
梱包:凄く厳重だったので、梱包材をハサミで切る時には気をつかいましたが、まぁ商品への愛情が強いということで良しとしましょう。

4 2018-11-13

収納力抜群です!
主人のプレゼントに購入しました。
レビューも見ると好評で収納力も大きさもばっちり!主人が探しているカバンに近く、とっても喜んでもらえました!
ネイビーがすでになく、ダークブラウンかブラウンで迷いました。悩んだ末ダークブラウンを購入。ラッピングが丁寧で、贈り物にもピッタリでした。
ただ袋にダークブラックと印字してあり、色をミスったかな?と開けるまでドキドキしました。(主人が受け取って開けた為隣で見てました)
あと、中の折り畳み傘を入れる部分のボタンが凸はあるのに、凹がなかったです。取れた感じもないし最初からなかったみたい…と言われました。1日使ってしまったのと気にならないのでいいよと言われました。
でも商品に大満足のようでした。
表示、ボタンとおまけの色が…色が分からないので一応☆4にしました。
また届いたら追記しようと思います。
注文番号:309110-20181110-00399718
できればおまけを同色のダークブラウン希望です。
追記です。
おまけを同色で送って頂きありがとうございます。主人も喜び、セットで使っています。
年末さらにかさばる荷物が増えましたが、取っ手が長く丈夫で収納力があるので、かばんを変える事なく毎日使ってます。

• カツ0129さん
  • カツ0129さん

5 2019-03-06

注文番号 309110-20190305-00105808です。ブラック購入。
娘の専門学校の通学用に購入。学校で黒のカバンという指定があり色々探していました。
カバンの中にポケットなども沢山ついていて使いやすそうなのでこちらの商品に決めました!
娘も春から使用するのを楽しみにしています。

4 2019-03-13

通勤バックとして購入。男性向けということから女性が使うには少し大きめ。しかし機能性が高く大容量。お弁当と水筒、日傘を入れてもゆとりがある。これからは、バックの中で行方不明の物を探すことがなくなりそう。
注文番号:8806

5 2019-09-07

大満足の一品!
まず色についてですが、注文の直前までブラックと迷いましたがネイビにしました。
主にビジネスユースなので、ブラックが無難かと思いましたが、明るすぎないネイビーの
お洒落な色合いでネイビーにして正解でした。
次にサイズと機能面ですが、画像で想像していたよりも個人的には小ぶりに感じられ、
本当はもう少し小さい物を選択しようかと思っていた自分にとってはジャストサイズでした。
スマホ、名刺入れ、財布など今まで使用していたトートでは一つの室内でごちゃごちゃに
なってしまっていましたが、ポケットが沢山あってそれぞれ収納できるので、大変便利です。
正直マイナス点が見つからず、本当に大満足のバッグに出会えました。
注文番号:309110-20190905-00526818です。出来ればバッグと同じネイビーか最後まで
迷ったブラックもしくは気になっていたブラウンのカラーのパスケースが届いたら更に嬉しいです。

4 2019-08-15

必要十分だと思います
黒を購入しました。ショップ、通販いろいろ見ましたが気にいるのが無く、やっとここにたどり着いてピンと来て購入に踏み切りました。サイズ、仕様、収納、丁度良く、イスや床においても倒れずません。値段的にも良い感じでした。普段使いが主でメインのバックとして使っていますが、問題ありません。評価で★一つ減らしたのは、長財布を中央にいれるのですが、縦に入れられるポケットがほしいと思いました。外側の仕切りにあるポケットではサイズ的に中途半端な感じがします。それと、ボトルを入れるポケットの布が柔らかくて、急いでいるときにサット入れづらい。この2点だけ気になって★一つ減らしてしまいました。全体としては良い買物だったと思います。大切に使いたいです。

5 2019-07-28

いい買い物ができました。
ワインレッドを注文しました。色合いは落ち着いた感じで十分ビジネスでも利用できます。箱から取り出した際に若干革の匂いがあります。個人差はあると思いますが私は嫌な感じはしませんでした。新品商品特有のものと思います。機能性も十分で3つのルームに分かれているのでそれぞれ目的に合わせて使い分けができそうです。手前はノートPCや手帳、真ん中は財布や小銭入れ、ボトル、スマホ、奥はタオルなど。午前中に注文し翌日の夕方には届きました。配送も早かったです。ありがとうございました。
※定期入れお願いいたします。注文番号下4桁:5823。(ワイレッドだと嬉しいです)

5 2019-07-19

探し求めていたカバンです
注文番号下4ケタ9806
このカバンは探し求めていたカバンです
・サイドポケットが機能的
・ペットボトルの収納ができる
・キーリングがついている
・ほどよい収納力(これ以上大きいと重くなりすぎます)
・メインの収納にファスナーがある
・革製品ですが色落ちしない
・カバン自体は意外と軽量
楽天市場での人気第1位というのもうなづけます
今回は、非常にいい買い物ができたと思います
注文から配達までも迅速で、なおかつ梱包も非常に丁寧でした
お店の方の想いが伝わってくるカバンです
大切に使いたいと思います
ありがとうございました

• HM30さん
  • HM30さん

5 2019-07-07

良い!
注文番号 下4桁 5716
一昨日注文し、早速、届きました。購入時に参考にしたレビューが、かなり高評価でしたので、期待していましたが、届いて、即開け、評価の通りだと実感しました。大きさ、色、軽さ、バッグ内も収納しやすく、良い感じでした。
これから毎日、相当重宝しそうです。もしかしたら、別の色も欲しくなるかも。(笑)

5 2019-06-08

オンもオフも使える!ダークブラウン
本革のビジネストートを探していて、いろいろなバッグを検討しましたが、サイズ、収納力、ポケットなど様々な面で秀でているこちらのバッグに決めました。
色も、選べるのでレビューなどからいろいろ検討してダークブラウンにしました。ビジネスだけでなく、どんなシーンにも合いそうですし、色合いもすごく満足しています。
帰り道にちょっと買い物した際に、いままでのバッグでは入らなかったものが、余裕で入り収納力の高さを実感しました。
持ち手も薄く平たいので、肩にかかる圧力も分散されて良いです。
前後2か所にあるマグネット式サイドルームも、使い分けでき非常に便利です。
バッグ自体自立しますし、使い勝手もサイズ感もよく、本革でこの価格は非常に満足感があります。
これからもお手入れしながら長く使っていきたいと思います。
ただ、キーリングのボタンが固くて、未だ外すことができません・・爪が折れそうです・・

5 2019-06-06

騙されたと思って・・・・
[注文番号(受注番号)] 309110-20190604-00251820
皆さんのレビューを見て、
本革定期入れの特典欲しさにわざといいこと書いてるのかな、と思っておりました。
でも、本革のバッグでこれくらいの値段のものを探していたので、思い切って購入しました。
購入手続き後は、発送も迅速で梱包もとても丁寧でとなりで見ていた妻も感心してました。
商品も、画像通りのものでとても満足です!!
主に仕事用で使う予定ですが、バッグ内の仕切りも良くポケットも豊富で使いやすそうです。
臭いもそれほど気にならずに、早速明日から愛用させて頂きます!!
良い買い物ができました!

• aitoso!!!さん
  • aitoso!!!さん

4 2019-05-29

理想のバック!
仕事用に使えるバックをずっと探していました。
以前別のショップで合成皮革の5000円もしない物を購入し、使用していましたがやはり安っぽさを感じ本革で探していました。そんな中こちらを見つけました。宣伝写真が男性のみだったので不安でしたが実際大きめですが女性が持っても全く問題無いデザイン、サイズだと思います。色は悩んでブラウンにしましたが画像通りでした。配送も早く梱包もしっかり、商品も綺麗でした。満足です。
ただセール対象に入ったのか今レビュー書く様に見直したら購入時よりも2000円安くなるみたいです)ね。元々納得出来る金額なので良いのですが数日の差なので少しショックだったのと二箇所だけ細い糸のほつれ?があり☆4にしました。
定期入れ、色は選べないそうですがワインレッドだと嬉しいな…とアピールしてみたり。楽しみにしています!5717です。