4 2019-07-02

カード収納以外はとても良い
注文番号の下4桁 4821
商品梱包:外箱→ビニール→布袋→紙に挟まれた状態で和紙っぽい紙に包まれてました。丁寧に梱包されていてとても満足でした
表面:表面の革の型押しですが好みが判れる所ですが良いと思います。
小銭入れ:これを重視して買いましたが大きく取り出しやすく視認しやすくて良いと思います。
お札入れ:端に入れるなら十分ですが真ん中に入れる人には狭いと思います。
カード収納:他の方も言われている様に硬いです。カードの幅と収納幅に余裕が無さ過ぎて何とか捻じ込みましたが小銭入れの裏のカードが割れそうで怖いです。
総評:お値段も手頃な上、小銭入れは良く満足しているのですがやはり他の方が言われている様にカード収納部分に難ありで満足度の評価に悩みます。カード収納部分すべてに厚紙でも入れて慣れされてくれていたら星5でした。

4 2018-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主にメンズ用でしょうが
一般的な婦人用長財布は大きすぎるという妻に、この財布を勧めてみたら、サイズ・デザイン・質感とも気に入ったもよう。
今まで家計用と自分用の2つ折り財布を使い分けているのを1つにするため購入したので、仕切りが多くて、仕分けにちょうど良いようです。
また、小銭入れが大きく開いて、とても探しやすいし、取り出しやすそう。
カード入れが沢山あり、クレジットカードやポイントカードなど何とか全部入りました。
ただ、カードを入れるのにとても固く、特に小銭入れの背面がきつく、ここにはあまり使わないカードを入れるなど工夫が必要。革製なので、使っているうちにずれ落ちない程度にゆるくなることを願っています。
(受注番号)309110-20180316-00003009

• murapynさん
  • murapynさん

5 2020-09-20

すぐに届きました。今まで大きい財布は持ったことがなかったので新鮮です。今日から使います。ありがとうございました。
注文番号5702
プレゼント希望

• MATSUZOさん
  • MATSUZOさん

5 2020-09-06

本革
表面が本革で手触りも良く、お洒落で良いです
また、注文から到着まで1日と早く、すごく嬉しいです
注文番号3824
プレゼント希望

• mi20786さん
  • mi20786さん

5 2020-04-18

受注番号下4桁 4843
息子へのプレゼントに購入しました。
急なお願いでプレゼント包装を頼んだりしても、丁寧にスタッフの方に対応して頂き、素敵なラッピングに感謝しております。ありがとうございました。
息子も財布の色もデザインも気に入っており、小銭の出し入れも便利になったと大変喜んでくれています。
カード入れの一部が、少し硬い所もあるみたいですが、長く使用していくと大丈夫になってくるだろうといっており、今のところ問題はないみたいです。

5 2019-02-24

とてもしっかりしています
カード入れがいっぱいある財布が欲しくて購入しました。価格にそぐわないほどしっかりしていて、買ってよかったと思っています。
(注文番号6820)

5 2018-09-18

予想に反して良かった
価格から期待をしていませんでしたが、期待以上の品物&包装でした。

4 2017-12-24

想像通り
小銭が取り出しやすい財布を探していました。
がばっと開いて一目瞭然、出し入れしやすいです。
難点を無理にあげれば、すこし幅が広めなので、女性の手にはちょっと大きい感じです。
それでも、カードはたくさんはいるし、使いやすいです。
あとは、革が固めなので、使っていくうちになじむことを期待しています。
309110-20171216-00109705

• miranao100さん
  • miranao100さん

5 2021-03-10

受注番号 8723 & プレゼント希望
主人用に 購入しました。小銭入れが 大きく開くので 使いやすいそうです。見た目も カードが たくさん入るのも お値段以上で とても 気に入ったそうです。

5 2021-02-16

財布はおもったよりも軽く
気に入ってます❗️
有り難うございます。

5 2021-02-12

2個目購入しました
受注番号下4桁4845
デザインが素晴らしい。財布も容量が多い。
何と言っても店舗の対応がとにかく早い。
鞄を購入した時も製品がよく、店舗の対応が早かった。

5 2021-02-12

とても満足
受注番号下4桁7722
デザインが素晴らしい。財布も容量が多い。
何と言っても店舗の対応がとにかく早い。
鞄を購入した時も製品がよく、店舗の対応が早かった。

• ume1016さん
  • ume1016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2020-05-16

出来の良い本革長財布、格安で購入できたので大変満足でした。

4 2019-09-23

しっかりとした作りです
小銭の取り出し易さ重視で選びました、使い勝手が良いです。
全体の作りもしっかりとしており、お値段以上と感じました。
ただカード入れのサイズが少し小さく入れ辛いです、もう少し余裕がほしい。

4 2019-06-14

ダークブラウン×レッドを購入しました。配色のバランス(控えめな外側、明るい内側)がいい感じです。ただ、他の方もおっしゃっているように、カードを入れるところがもう少し広いと、さらにGOODです。【受注番号2826】