2019/01/23
    n-namiiさん
    プレゼント用に
    2019年1月17日に購入しました。 注文番号:309110-20190117-00044828 オールブラック 本革定期入れお願いします。 彼が通勤用に使うトートバッグを購入しました。夜勤もしているので荷物が大量に入って肩に掛けられる、ポケットも沢山あるのを探していました。出来れば軽いのが良いなと。スーツに合わせられる高級感も良いところです。内側に携帯や長財布が入るポケット、深めの背面ポケットも高ポイント。携帯以外にも煙草やアイコス、充電器も持ち歩いてるので存分にポケットを有効活用出来ると思います。最初同ブランドのNo.LDR01802にしようと考えていたのですが総合的にこちらにしました。プレゼントしたら大変気に入ってくれてました。大成功!!彼的には底鋲があって自立するところ、連結金具にブランドロゴが入ってるのも高級感があって良いねと言ってました。底鋲があると床に直接置けるから良いと言ってました。直接持ってみたんですが革は柔らかく重いのかなって思ってたんですが軽くて良かったです。私は肩に掛ける紐の連結部分の丸みのある所が高級感があって好きです。プレゼント用の梱包も素敵で選んだポイントです。黒の紙袋にブランド名が入って真っ赤なリボンがアクセント!!最高です。スタッフさんの対応も商品の発送も商品も良いのですが星4つの理由は箱から紙袋を出したら紙袋の両側がパックリ割れちゃったんです。それが星4つの理由です。のりが剥がれちゃったんですね。のりで貼り付けようとしたんですがくっつかず家にあった養生テープで貼り付けました。そこだけが悲しかったです。ロゴ入りの不織布袋、これがあるだけで高級感あるねと言ってました。ここまでするかと言うぐらいの梱包で無事届きました。ありがとうございます。ロゴ入りのビニール袋に商品名のシールが前面についてましたが後面の方が直接プレゼントを受けとる人には良いのかなって思います。見た目的に。ホントはネイビー×ダークブラウンが欲しかったのですが二種類の色からしか選べませんでした。もう廃盤なんでしょうか?廃盤なら悲しいです。分かりにくいレビューだと思いますが参考になれば嬉しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/17