• デク1695さん
  • デク1695さん

5 2022-06-08

受注番号 7155 プレゼント希望
とてもよかった。

5 2017-06-21

これは購入してよかった!!
受注番号 309110-20170620-0882852386
ほぼ画像通りで濃いブルーでしょうか。
横型を購入しました。
これほどイメージ通りはないかも。
長財布、キーケース、バイブルスリム手帳、Ipad mini
クリアファイルを3部、ハンカチ、定期、タバコ
イヤホン等、すべて収納できて満足です。
50代の私にはオシャレすぎたか?笑
ロゴ、引き手、持ち手には全て保護する
カバーが掛かっており、傷がつかない
配慮がなされております。
スーパーセールで買えて良かったです。

5 2018-04-08

主人のクリスマスプレゼント用
普段使っているビジネスバッグが重いようだったので、軽い・薄い・ポケット多いという条件でこちらを購入しました。
値段の割には表面の加工や艶は高見えしますし、何より薄い!
財布・ハードカバー書籍・新聞・手帳・薄型のPCやタブレットくらいなら余裕で入りますが、マチはほぼないのでペットボトル等は入れるとファスナーが壊れそうになるかも。
荷物少な目の方に合うと思います。

5 2021-10-03

これは良い
受注番号0839 プレゼント希望
セカンドバッグとして薄マチタイプを買いました。合成皮革ですが、柔らかくビニール系の安っぽい感じではない品質でした。チャックもしっかりしていて全体に価格以上にクオリティが高い商品ですね。特に驚いたことは商品の梱包です。ありとあらゆるところを保護していて付属のショルダーベルトの全ての金具箇所にもビニールが巻かれてました。素晴らしい

• bazuくんさん
  • bazuくんさん

5 2019-11-06

スマートなバッグ
注文番号309110-20191103-00909710
日帰り出張用にスマートなタイプのビジネスバッグを探していました。A4ファイルと長財布、折りたたみ傘が入るのが条件でなおかつ薄型タイプが欲しく、いろいろと悩みデザインがシンプルなこのバッグに決めました。届いたバッグに条件だったA4ファイルと長財布、折り畳み傘を入れて確認しましたが、バッグが膨らむことなく入り、中はスマホを入れるのにちょうどいいくらいの内ポケットが3か所(長財布を立てて入れることもできる)、大きな内ポケットが1か所とペン入れがあり、必要にして十分な仕様です。多少不安定ですが、底が平らなので立てて置くこともできます。少し縫製が雑な点と外ポケットのファスナーの動きが悪い点がありますが、価格に見合ったクオリティーで私にはベストなバッグです。薄型バッグのスマートさを壊さないために、中に入れる物が少ない人におすすめです。

• フミ2384さん
  • フミ2384さん

5 2021-05-16

プレゼントとして購入しました。素材や大きさ、ともに最高とのことです。

5 2019-12-01

希望通りの鞄でした
主人にプレゼント用として購入しました。このような鞄をずっと探していましたが、なかなか見つからず……。こちらを見つけて購入したところ、マチの薄さや色合い軽さなど、希望とおりで大喜びしています。
チャックもとてもスムーズな開閉ができますし、内ポケットも思ってたよりたくさんありました。また、薄マチですが、チャックが下まで下りるので開口も広く使いやすいです。合皮ですが安っぽくなくてとても良いです。強いて言うなら取っ手部分だけ本革だったら良かったな〜とは思います。
受注番号2823

• com5656さん
  • com5656さん

5 2019-04-06

主人へのプレゼントに
大変良い買い物でした。普段カバンを持たない主人ですが愛用しております。
荷物が少ないので薄マチのものを探しておりましたが、内ポケットも充実しておりお値段以上のお品だと思います。
ブラックを購入しましたが、写真でみるよりもツヤがなくマットな感じでした。1ヶ月程使用しておりますが、汚れやほつれ、傷もつかず綺麗に使えております。
ラッピングもして頂き、配送も早く良いプレゼントになりました。9804

5 2018-03-28

待ち遠しい
シンプルかつコンパクトでマチの狭い鞄をずっと探してました。
この商品を見つけた時はこれだ!と思いましたね。
届くのが待ち遠しいです。届いたら又レビューいたします。
受注番号 309110-20180327-00010003
商品指定日に到着。。。。
これは大正解ですねー!今までネット通販で購入した中で一押し。
色目、作り、この値段でよいのかと思うほどの出来です。
商品の梱包もこれでもかと思うほどで少し笑える。
とにもかくにもこちらのショップの丁寧な対応に共感してます。
又ご利用させて頂きます。

5 2017-12-24

よかった
予想通りの色と大きさで大変満足しています。

• yorozu_tさん
  • yorozu_tさん

5 2017-12-10

金額以上の高級感。しなやかな手触りで大満
注文番号 : 309110-20171204-00071702
最初はぺらぺらと思っていましたが、実物が届いてみると金額以上の高級感があり、かばん自体は軽く、しかも良い手触りでした。
肩掛けは使わずに手帳とタブレット、財布を入れて通勤に使用していますが、全く違和感なくスーツにマッチしているので、とても嬉しいかぎりりでした。
よいお品をありがとうございました!

5 2021-12-23

薄くて軽く、とても丈夫。頼りになる相棒の感じ

• s8535さん
  • s8535さん

5 2021-05-22

受注番号 3742 プレゼント希望
仕事用のカバンを探していました。
希望していたサイズ感とデザインだったので大変嬉しいです!
包装もかなり綺麗で満足です!
ありがとうございました!

5 2021-05-01

以前ブラックを購入して薄さが気に入り、今回ダークブラウンを追加購入しました。茶色の靴に合います。スーツに合わせて使い分けしています。

5 2021-04-15

薄マチいいね
「受注番号下四桁 4818」&「プレゼント希望」
すごく使いやすい大きさで革も丈夫なので長持ちします。チャックも高級感があり使い勝手がいいです。