毎日発送!年中無休! LETDREAM ビジネスバ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • 満足です!
  • 通勤用に薄マチでスマートなブリーフケースを探していてこれに決めました。おおむね満足ですが、まだ使用していないので、星4つとさせていただきました。気に入った点・全体的なデザイン・サイズ・色。ブラウンを選択。タグには「キャメル」と記載されてました。・肩掛けできて、ダブルファスナー、シングルルーム・肩掛け金具の位置(両サイドだと、肩掛け時、上部がへの字になりやすい)配送状況はおおむね ・・・(続きを読む
  • ながつまさん
  • 3 2019-01-07
  • 縫製が残念
  • また目や基本的な構成はいいと思います、軽いし持ちやすいです。しかし、ファスナーが開けにくい、YKKを使っているので、物が悪いというより縫製が悪いような気がします、多少波打っているのでそのせいかと309110-201 90104-0045 8712 ・・・(続きを読む
  • 4595039さん

4 2018-10-23

満足です!
気に入った点
・肩掛けできて、ダブルファスナー、シングルルーム
配送状況はおおむね良好です。
・配達日は予定通り。
・ロゴ付き保存袋に入った状態でロゴ付きビニール袋に入ってました。
・中に型崩れ防止の詰め物とシリカゲルが入ってました。
・表の金属部分には、傷防止の紙がまいてあり、ジッパーのとってと鞄の持ち手にはビニールが巻いてありました。
・持ち手は本体側に倒した状態で本体との間に厚紙が挟んであったのですが、本体側にまるい跡がついてました。使っているうちに消えると思われます。
商品状態は良好でした。
・表面の色は、(照明の状況もあると思います)HPの写真より若干くすんだ感じですが、おおむねHP通りです。
・表面の型押しPUレザーは、それなりの質感ですが、傷がつきにくそうです。
・薄マチなので自立は難しいようですが、500mlのペットボトルはピッタリ入ります。
・内側はコットンで、ナイロンのようにスベスベではなく、柔らかい感じです。
・各ジッパーはスムーズに動きます。
・内側の縫製などは、とくにほつれなどもなく良好です。
ネットでいろいろ探して、結果この商品に決めましたが、買って良かったと思います。
あとは長く使えればいいなと思っています。

4 2019-05-21

いい感じ
受注番号:8829
A4が入るサイズで薄くて軽いのが中々なくて。高級感もあり軽くて満足です。妻や子供たちもいいねと言ってくれました。

• com5656さん
  • com5656さん

5 2019-04-06

主人へのプレゼントに
大変良い買い物でした。普段カバンを持たない主人ですが愛用しております。
荷物が少ないので薄マチのものを探しておりましたが、内ポケットも充実しておりお値段以上のお品だと思います。
ブラックを購入しましたが、写真でみるよりもツヤがなくマットな感じでした。1ヶ月程使用しておりますが、汚れやほつれ、傷もつかず綺麗に使えております。
ラッピングもして頂き、配送も早く良いプレゼントになりました。9804

4 2019-03-08

薄くて、軽い!!
ふだんの通勤はお弁当などを入れるのでトートバッグを使用しているのですが、そうでない場合用にマチが薄くて軽量なカバンを探していました。ネットサーフィン中に、この商品を見つけ、すかさず、注文しました。到着した商品は、梱包も丁寧にほどこされ、満足でした。他の人のレビューに「臭いが・・・」とありましたが、さほど、気になりません。ダークブラウンを注文しましたが、濃い色合いで、スーツや黒や茶系の靴と合いそうです。毎日の通勤に使用するのが楽しみです。6814

4 2019-09-14

軽くてコンパクト
注文番号309110-20190907-00171833
通勤用の軽いビジネスバッグ探してこの商品を見つけました。
1週間使った感想です。
・軽い
・薄マチなのでかさばらない
・外見上の安っぽさはない
・最初の数日間は匂いが気になるかも
・皮がかなり柔らかいので使いやすい反面、耐久性がやや不安

5 2019-08-05

かなりカッコいいビジネスバックです
金額が安かったので少し心配していましたが、現物を見て
実際使ってみると見た目は使い勝手は想像以上です。

4 2019-07-10

第一印象は「思っていた以上に良かった」です。
ブラックを購入しましたが、色も薄さも画面確認とほぼ同じでした。
購入時も悩んだのですが、ファスナーの目がが細かいほうが好みなのとファスナーの色も黒だと五つ星でした。
梱包も本当に丁寧でうれしいですね。
今後、使用してみて別の色も購入しようか検討です。

• 38K1213さん
  • 38K1213さん

5 2019-04-09

スタイリッシュです
受注番号:1805
ネイビーを購入しました。
青すぎるということもなくビジネススタイルにマッチします。
マチが薄くスマートな印象です。
水筒を入れると形が崩れるので薄い水筒を買うか迷っています。

4 2019-03-14

プレゼント用に。
受注番号下四桁: 5815
スマートにもかかわらず、ポケットが沢山あって使い勝手が良さそうです。
プレゼント用に購入。喜んでもらえました!

4 2019-03-09

ネイビー
注文後翌日に届きました。あまり荷物がない時のビジネス用に使用したいと思います。ネイビーかっこいいですよ。しっかり包装されててありがとうございました。
注文番号 7826

5 2019-03-07

良品特価
セールで7980円にて購入しましたが、定価の9980円でも値打ちのあるものだと思います。出荷も迅速で梱包も丁寧でした。

4 2019-02-04

薄くてデザインも良く愛用しています。
ジッパーが2つあるのは良いけど、一方の調子が今一かな。

5 2019-01-21

セミナー用
日帰りのセミナー用に購入しました。軽くて意外にも収納もでき重宝しております。思った以上の良い商品でした。

4 2018-12-22

注文番号
309110-20181218-00415707
軽くて使いやすく高級感あり、非常に使いやすい。

• chai4485さん
  • chai4485さん

5 2018-12-09

出張サブバック
出張の際、PCと簡単な荷物を入れるため購入。
予想通りのサイズで、色もブラックはシックでビジネスに最適です。
309110-20181207-00443710