サーフパンツ レディース ラッシュガード ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • いい商品です
  • 生地はなめらかで肌触りがよく、しっかりした作りです。153cm小柄SサイズでOKでした。短いですが、ラッシュガードのトレンカを履くので気になりません♪ダイビングのウェットスーツを着るときもダボつかずいいと思います。すぐに乾きそうです♪色違いも購入検討です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-09
  • 152センチ45キロでSサイズぴったりでした。04リーフ柄もかわいくて形も素敵でしたが、プリントの場所がひどかった。物によって配置がちがうのは重々承知でしたが、にしたってピンクが端っこにちょろっとのみだーいたいが白と緑です。送料もってまで返品するのはいやなので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • ayla1293さん
  • ayla1293さん

5 2020-09-11

コスパ最高です!
安いのに作りもしっかりしてて165cm/64kgと太めですがXLでちょうど良かったです。

5 2020-08-12

ぴったり
158cm体重50kgでMサイズを購入。Sサイズでキュッと履こうかと思いましたが、生地に伸縮性がなさそうなのでMサイズにしました。幅も広すぎず、丈も短すぎることもなく長くもなくちょうどよかったです!

5 2020-07-18

生地は伸縮性はほとんどありませんが、
サラサラしていて、水分が早く乾きそうな
軽い着け心地のパンツです。
スポーツ時にも着ようと思います。

5 2020-07-10

サイズ感もよくデザインも可愛かったのでよかったです。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2019-10-22

カワイイ
水陸両用なので、リゾート用に購入しました。早速履いてみます

5 2020-10-14

特に問題もなく、サイズも丈も良かったです。

5 2020-08-26

普段Sサイズを選びますが紐で調節可能だったのでゆとりが欲しくてMサイズを購入しました。伸縮性はありませんが、サラっとした生地で着心地良く、部屋着としても使えそうです。注文した翌日に届きました。

5 2020-08-19

フラワーネイビーを初購入。
伸縮性があってはきやすい動きやすいです。
サイズ悩みましたが、160cm→48キロでMで良かったです☆
色もかわいぃ!
イロチで揃えたいです☆
かわいぃ袋に入っているのも良いです☆

5 2020-07-21

デニムカラーも気になります
ボタニカルブラックのMを購入しました。
ひんやりとした素材で、すぐに乾きそうです。
普段、SサイズかMサイズを着用していますが、ピタッとし過ぎず、長過ぎず、ちょうど良いサイズ感です。
年齢問わず使えそうな柄なので、長く使いたいと思います。

5 2020-07-09

値段の割にはとても良い商品でした。生地もしっかりしていてこの夏大活躍間違いなしです。
165センチ57キロでLを購入しました。ピッタリでした。

5 2020-06-15

きれいなシルエットでとても気に入りました。

5 2020-06-13

147センチ38キロの小6娘に。
まだ大きいかなと思いましたが、いい感じになりました!

5 2020-05-18

いい商品です

5 2020-02-29

新婚旅行
モルディブ 用にカトレヤとリーフを購入。可愛くて機能性もよくとても満足です!

5 2019-11-27

身長170cm、体重50kg後半。
骨盤が広いので、XLを購入。ウエストは紐で調節できるので、大丈夫でした!
素材もパリッとしていて、海に入ってもまとわりつくこともなくよかったです!
買ってよかった!

関連ジャンル レディースファッション水着