毎日発送!年中無休! サーフパンツ レディ...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ジム用に買いました。158センチ58キロ、LかXLで迷いLにした結果ピッタリでした。
下にレギンスを履いて運動することを考えるとXLでもいいかもしれません。履きやすくて可愛くて気に入りました。もう一つ買おうか検討中です

5 2019-08-06

イメージした以上に可愛くて大満足
他店のサーフパンツやこちらのショップのデザイン違いをたくさん比較して決めました!
レビューも読みまくりました!
165cm 50kg 標準体型でMサイズを購入しました。色はギャラクシーレッド。
ウエストは紐を縛らない状態で少し余裕があり、パンツ全体的にもややゆとりあるサイズ感です。
形も綺麗でピチピチ過ぎないので私には理想的なパンツでした。
丈もイメージ通りで気に入ってます。
ー購入の決め手ー
●同時購入のホワイトのラッシュガードとの相性(届くまで確信は持てなかったけど実際に着用するととても好相性でした)
●黒トレンカを着用する場合は多少派手な色、ショート丈が合いそう
●単品で履いても透けにくい色
●プールや海など開放的な場で着るので普段あまり着ない色にチャレンジしたい
●300円off &2点購入で10%off
●仮に屋内やフィットネスで使っても違和感のない柄
●裾のワンポイント刺繍が可愛い
●送料無料
などなどたくさん期待して注文しましたが、全てもくろみ通り♪
大成功のお買い物ができました。
お店の対応も大変スムーズで好印象を持ちました。

• g-guardさん
  • g-guardさん

4 2019-05-20

かわいいです。
こちらのショップは配送状況が購入履歴から見れませんが、17日に注文して19日にはポストに届いてました。色柄も見たままのいろでかわいいです。
2000円前後で同じ用な商品がたくさん有る中、こちらの商品はレビューが充実していて悪い内容を書かれているのがほとんどなく、アラフォーの私には少し派手かと思いましたがカトレアを買いました!160センチ50キロでMサイズを買いましたがサイズ感はぴったりなのですが、約30センチの丈が思ったより短かったです。(いま持っている約40センチの短パンを10センチ折り曲げてみたのより。) しかし、海で水着として使うものなのでトータルで満足してます。
まだ水にはいってないので、入ったときの濡れ具合などはわかりませんので早く使いたいです!
※商品と一緒に、返品する際の紙も同封されていました。思っていたのと異なり明細書など入ってなかったりと、なかなか返品しにくいお店もありますが、商品に自信があるからでしょうね!返品する際のこういう気配りも良いお店だなと思いました。またこちらのショップの物を買いたいです。

5 2019-09-01

柄が色々あり、値段もお手頃で耐久性も良いです。迅速な配送にも感心しました!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-08-13

満足
発送到着早く良かった。151センチ46キロで腰回り太めで 悩んでのSサイズ。ピッタリって感じで窮屈ではなかったけど Mサイズのほうが良かったかなぁとちょっと後悔。でもSのほうがタケが短くて脚長効果あるかな。生地はラッシュガード素材で速乾が期待できそう。生地の厚みはかなり薄めなので 私は10分丈のラッシュガードを下に履くからいいけど 直履きならちよっと頼りないかなぁと思います。

5 2019-08-09

146センチ44キロの太め体型なのでSよりMにしました。Sでも良かったかなというくらいウエストに余裕がありましたが、紐でしばれるので大丈夫そうです。Sだともう少しピタッとしたかなと思うのでMにして良かったです。
ラッシュガードが無地のブラックなので少し柄が欲しくて、でもあまり柄は嫌なのでこちらのブラックを購入しました。落ち着いた感じでとても良いです。ポケットにチャックのあるタイプと悩んだのですが、動きやすいしかわいいので満足しています。

• ノア。さん
  • ノア。さん

4 2019-07-14

156cm43kgサイズを悩みましたが、Sにして良かったです。余裕あります。
Sだと丈も短くなるのが心配でしたが、程よい丈で、下にレギンスを履いて、いいバランスです。
カトレアも気に入りました。

4 2019-07-12

すぐ届きました!ちょうど良い大きさでした!いつものサイズで大丈夫でして!

5 2019-04-25

シャカシャカ系の生地で大変良いです
翌日に届きました。典型的な洋梨体系165cm60kgヒップ100cm位太もも太いです。XLサイズがあってよかったです。お尻に程よいゆとりがあり肉を拾いません。たぶんLだとぴったり過ぎたと思います。ウエストは少し余裕がありましたが、ひもで調整できるのでピッタリになりました。グリーンは優しい色で可愛すぎずクール過ぎずで、30代ですが違和感ありません。まだ実践では使っていませんが、シャカシャカ生地なので濡れた後も張り付かないんじゃないかなと期待しています。他の色も欲しくなってきました。

5 2018-10-23

早いです
発送も早くポスト投函なので、家に居なくても受け取りが出来るのでよかったです。
165cm55kgで、Mサイズを購入しました。ウエストはジャスト、まぁ少し丈が長いと良いかなと思いましたが、短い方を選んで購入してたのでこのくらいかなと。太もも周りはまぁ少し余裕があれば脚が細く見えたかも。
次買うならLサイズを試してみたいです。
乾くのも早いですし、この価格で到着も早く、満足です!

4 2019-09-14

カトレア柄かわいい
普段パンツはLサイズですが大きめのXLにしたらいい感じです。紐が蛍光オレンジで夏っぽくてかわいい!
丈がもうちょい長くてもよかったかな〜
家でもはいてゴロゴロしてます。

5 2019-09-08

カトレア
主人とお揃いでカトレア柄を購入しました。旅行先のプール等で時々着たいと思います。楽しみです!

5 2019-08-31

可愛いのがお安く購入できてよかったです。足が太いので少しでも細く見えるようにと、サイズはLを購入しましたが、ウェストは紐で調節できるので有り難かったです。

5 2019-08-27

海に
日焼け対策にトレンカを購入したので合わせて購入!
トレンカが黒なのでギャラクシーレッドにしましたが大正解!とっても可愛いしサイズもちょうど良かった。

5 2019-08-24

164cm44kgでSサイズでぴったりでした!
みなさん書いてるように丈は短めですが海なので全く気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッション水着