• 5 2023-11-02
  • 車検を見据えて、事前交換です。他車用の商品も購入しましたが、袋にどちらかが書いてあり、わかりやすかったです。こちらは切って使うタイプでしたが、下手に専用で高くなるくらいなら、これで十分です。 ・・・(続きを読む
  • らくてんrakutenさん
  • 3 2024-01-13
  • お安いけどリアは難しい
  • フロントのワイパーゴムは容易につけれました。問題なくつけれたと思うのですが、交換したそばから、ビビリは少し入るのでなぜ?と思いました。リアについては、ガイドの金属は、交換前のを使うことになるのですが、始めそれがわからなくて、ベローンってなりました。そして、金属を沿わせてはめることに気づきチャレンジしたのですが、なかなかうまくハマらず、30分くらいかかってしまいました。車の整備に手 ・・・(続きを読む

5 2023-11-15

正規品を買うと高いので何度か購入させていただいています。若干寿命が短いかな?と思いますが、コスト的にも満足です。

• hh0717さん
  • hh0717さん

5 2023-06-22

迅速な対応に感謝。
いつも迅速な対応ありがとうございます。2年前にメーカーでの点検で高額な見積もりを出されてからは同じ商品をリピート買いしてます。

5 2024-05-20

古いワイパーゴムを交換してから大雨に降られてませんが小雨、霧雨には降られました。拭取りはブランド品と遜色無く綺麗に拭取ってくれました。ゴムの耐久性はまだわかりません

4 2024-04-24

車のディーラーで定期点検時に交換するより自分で交換した経験が有るので今回購入しました。作業工賃が掛からない分と部品代としても安く済むので助かります。

5 2023-11-30

良かったです
何も問題なく付け替えできてコスパ良くて大満足です。足りないよりは長い分切った方がちょうど良くていいと思いました

5 2024-05-24

商品説明通りの簡素梱包でした。価格も抑えられていて、どのみち廃棄するようなパッケージは不要と割り切って購入したので何も問題ありませんでした。お店に並んでるような商品の姿を想像して購入すると驚くかもしれませんね笑

5 2024-05-03

ブレードより少し長いサイズのゴムが入っています。自分で切れるので便利です。

5 2024-04-20

問題なく装着できました。耐久性はわかりませんが、とても安くありがたいです!
またよろしくお願いします。

5 2024-04-02

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-03-30

ディーラーの見積もりよりかなり安く購入出来て良かったです。耐久性は気になるところですが…

5 2024-03-24

文句なし
GB8、問題なく装着できた。質感はディーラー純正品と遜色ない。文句なし。

• かつ6283さん
  • かつ6283さん

4 2023-12-24

コストパフォーマンスが良く、よくリピートさせていただいています。

• kinbohさん
  • kinbohさん

4 2023-12-15

すぐに装着できました。
長さを合わせてカットして装着させましたが、何の違和感も無くできあがりました。使ってみると今まで拭き残しがあったところが、綺麗に無くなり、嬉しくなりました。値段も安価で気に入りました。

• Domo「さん
  • Domo「さん

4 2023-11-06

リピート購入しました。
リピーターです。
コスパが良いので、再購入しました。
1年使いましたが、ビビリもなく、問題なく使えました。
ただ、フロント2つは、サイズが5cmくらい長いため、自分でカットしました。
ぴったりサイズにしていただけるとよいのですが。

5 2023-11-02

車検を見据えて、事前交換です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム