11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2021-09-24

交換対応で使えるようになりました。
スープラSZ-r用に購入しました。
最新iPhoneではBluetooth再接続出来ず使えなかったのでメーカーに動作確認して貰いましたが問題無いとのこと。その後、
OS更新&二台なスマホで動作確認しましたが繋がらないないので再度連絡し交換して頂きました。
今は問題なく繋がって重宝してます。
品質のバラツキが大きいのかな!

4 2022-01-02

ハイエース tdiチューニング
ハイエース4型mtディーゼルにオプションとして取り付けました。
購入時から付けていたのでありがたみはあまり感じませんが運転席シート下に取り付けたので本体のボタンを押すことを思えばすごくいい商品だと思います。

5 2021-10-15

これは必要でしょう
車内から操作できるのがとても良いと考え購入しましたが、あたりでした。

5 2021-07-07

満足
実際に取り付けてみて、そんなに頻繁に使うもんじゃないですね。手元で設定を簡単に変えられるのは
良いですけど。

4 2021-03-23

アプリダウンロード後にスマホとリンク、何の問題なく接続出来た。
タイマーが始動するごとに設定しないといけないのが面倒かな!

4 2021-01-30

中々良いかも。
ずっと悩み続け、今回買ってみました。ただ、このご時世なので、降るには使いこなせませんが、今から楽しみです。

• x84ketsuさん
  • x84ketsuさん

4 2020-04-01

Bluetoothこんなものでしょ!
1回で接続できる時はあまりありません。2回だと殆ど接続できます。
まあ、Bluetoothだからこんなものでしょう!!
でも、室内から設定可能なのは大満足です!
これって本当はオプションじゃなく最初からあるのでは?
ただ、PIN番号とは解らないから接続できないとか?(笑)
バージョンアップとか、してませんがそれも携帯から出来る様で素晴らしい!
有難うございました。

5 2020-05-01

運転席からセッティング
スマホから設定出来るので、信号待ちで色々変更して便利です。たまに反応しなくなりますが、再度入れ直せば大丈夫です。

5 2019-08-03

携帯から設定できるのはすごく楽です。
ありがとうございます!

5 2019-08-01

とてもいいです
取り付けてレベル4で実感できます。価格もライバルと比べてリーズナブルですし、効果は文句ないです。

• k.99さん
  • k.99さん

5 2019-12-31

これはいい!
実際使ってみてとても良いです
運転が楽しくなる。そして出足のもたつきも緩和されます

• Ohkoshi5609さん
  • Ohkoshi5609さん

5 2019-12-16

サブコン
迅速丁寧に対応して頂きました。またお願いいたします。

3 2020-05-10

本体とのセット購入
スマホで遠隔操作ができるのでほぼ必須オプションだと思う
ただ、本体の設定だけの商品のようなので、機能的にはもともと備わっていたものと思う
セット購入で5000円引きとはいえ設定だけで11000円は高い気もする
ゲームソフトを買ってデータは入っているのにアンロックするために追加料金を払わないといけないみたいな・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他