2020/09/27
    SEXY部長さん
    取付かんたん、効果絶大のサブコンです
    同梱された説明書を見ながらとりあえず接続に15分。ディ―ラー持ち込みの際外しやすいように配線をし直し、コントローラーをマジックテープで固定するまで合計30分程度で取付完了しました。ドカーンとくるような加速ではなくスーッと速度を乗せていく感じですね。街中ではアクセルのツキが良くなり、少し触ると車が動き出します、まるで車重が軽くなったかのような感覚です。特に高速ではトルクモリモリで無駄にシフトダウンせずとも一気に速度が乗ってきます。設定は通常3か4ですが元よりパワフル。ついでに燃費は改善しておりいい品物と評価します。ケーブルのつけ外しは頻繁にしませんが 断線や熱対策として配線保護材を使い燃料系とブースト系のケーブルを束ねて配線の流れを作りました。これから長く付き合っていく車ですから楽しくエコに走れたら言うことなしです。
    注文日:2020/09/10
    2024/03/18
    商品が良いだけに残念
    商品自体は良いのですが、こちらからは2度と購入しません。 購入時は取り付けに色々と協力的ですが、アフターフォローはしてくれません。その辺のイエローハットなどでも対応してくれるから行ってみて、と言われて問い合わせましたが、かなりの数断られました。つまり、実態を知らずに他を当たって欲しいとのことでした。 一方で、大阪の販売元に問い合わせると取り付けから取り外しまで全て無償で対応してくれるだけでなく本体価格から値引きもしてくれます。関西圏で購入をするなら遠くても販売元まで足を運ぶことをお勧めします。
    注文日:2019/10/10