2019/06/30
    Monkey_Manさん
    お手軽コーディング
    AUDI TTS(8S)ではロック・解除時に無音状態。 何とも寂しい感じがしてアンサーバック音を検討するも 〇ッ〇音の導入やとロック・解除音が欲しいだけやのに高すぎる。 そんな折、こちらの商品を発見。 当方車両やと、純正ホーンが鳴る仕様やけど、純正ホーン自体 チープな音ではないし、自分的には有りや思うて、思い切って 購入。 商品説明では、MMIメニューでのON/OFF設定は出来ひんと あったけど、実際には、ON/OFF可能な状態で施工完了。 音量も多少大きいけど、気にならへんレベルやし、自分的には 満足いく商品でした。 なお、インストール時は以下の設定が変更されるので再設定が 必要になります。 ・ドアロック解除が運転席のみになります。 ・ドアロック時のミラー格納がOFFになります。 ・オートライトの感度が普通になります。
    注文日:2019/06/20
    2022/02/19
    まつくまさん
    ○ッ○音を取り付けようと検討して ましたが、この商品を見つけて、 試しで購入しました。 インストールは最初通信エラーが 出ましたが、取説通りにやってみたら 無事完了しました。 車種はQ3F3で、ロック時のみホーンで アンサーバックでした。 インストール直後はアンサーバックが なかったのですが、設定メニューを 変更したら、アンサーバックしました。 ホーンではない音が鳴れば星5個ですね。
    注文日:2022/02/12